親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

初一吃這款早餐窮整年!過年「破財禁忌」一次報你知

桌球/捷報!不讓對手吃下任何一局 莊智淵將5度征奧運

【一劍浣春秋】UC她不是好欺負的!文學女子展現狼性

2018-10-12 14:35

喜歡看AV的你,最近是否常看到「文學女子」這四個字?

這代表什麼意思呢?其實就是字面上的意思,所謂的「文學女子」指的就是喜好文學、音樂、戲劇等的女性,由於這些興趣大多是室內活動,所以作品的背景永遠是圖書館,女優的妝不會化得太濃,有時候還會戴上眼鏡增加氣質呢〜

天使萌的文學女子。 圖片來源/s1s1s1
天使萌的文學女子。 圖片來源/s1s1s1
分享

問題是,把女優打扮得漂漂亮亮很簡單,但設計這個角色幹嘛呢?

很簡單,因為影迷喜歡啊,日本是個消費主義的社會,這些文學女子因為多半宅在家不出門,和拜金女大大不同,所以讓很多男人覺得知性優雅有氣質。大家可以看看演出的夢乃愛華、天使萌以及鈴木心春,每一個都是化著淡妝、打扮非常有氣質,看起來就很好吃的模樣:

夢乃愛華的文學女子很弱勢。 圖片來源/graphis
夢乃愛華的文學女子很弱勢。 圖片來源/graphis
分享

但她們可不是好欺負的!

沒錯,夢乃愛華和大家想的一樣,在圖書館看書的她是被壞蛋學長撲倒,一面摀著嘴不敢給人家發現一面承受來自壞蛋學長的壞蛋蛋撞擊;當然,那是因為童顏巨乳、身高只有149的她本來就很容易讓男人變成野獸,所以作品才這麼設計,而且光是在圖書館偷偷做還不夠,穿著學生制服的夢乃愛華後來又被拉到男廁和保健室被學長梅花三弄,實在跑不掉的她只能摀住嘴巴不敢出聲然後露出既嫌惡又不願意的表情,不知道惡夢何時會結束⋯⋯

這樣的劇情你喜歡嗎?坦白說,這樣的作品非常好做,不過現在的AV片商已經不流行這麼玩了,由於現在日本有太多不積極不主動只喜歡當死魚洗殘廢澡的草食男,所以就算是走知性路線的文學女子現在也被要求具有「狼性」,像戴著眼鏡的天使萌不只被註明了「痴女」兩字、甚至還要把每個她看上的男人綁起來玩。

天使萌的文學女子。 圖片來源/s1s1s1
天使萌的文學女子。 圖片來源/s1s1s1
分享

所以一樣是圖書館的場景,你可別以為這位以天使為姓的女優真的是個天使,相反地,看到處男就一定要奪走對方的第一次、發現喜歡的學長就直接綑起來直接處理,而且和夢乃愛華超怕被發現不一樣,天使根本不怕你看的,就算在坐電車也照樣拉下男優的拉鍊掏出小弟弟,管他旁邊有沒有人在看!

但不只天使萌,另一位已經引退的女優「鈴木心春」也很殺。

一頭烏黑的長髮、穿著膝上襪的她看起來真是乖的不得了,但在這支由漫畫改編的作品她根本就是小弟弟殺手,只要看到毫無女性經驗的童貞男她就會全身冒出殺氣把他們打包帶走,而且最兇最殘的是鈴木心春會強制這些不知道女人滋味的小男生戴上眼罩,進入不知道攻擊從哪兒來的黑暗空間裡任人玩弄,超級可怕!

鈴木心春的文學女子。 圖片來源/s1s1s1
鈴木心春的文學女子。 圖片來源/s1s1s1
分享

再加上把歐吉桑折磨到變人乾的明里紬,別以為看到「文學女子」四個字就以為可以看到男優揮舞著棒子鞭打女優的殘忍畫面,相反地,以目前AV界的氛圍、影迷愈來愈喜歡看到女優吞食天地的狀況我們只會看到男優變成人肉按摩棒任人玩弄的落魄演出,你想要看清純女子變臉玩弄男優的模樣嗎?文學女子會是您最好的選擇!

文學女子明里紬。 圖片來源/ideapocket
文學女子明里紬。 圖片來源/ideapocket
分享


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

贊助廣告

留言


Top