親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

傳仁愛醫院有武漢來患者 北市:沒發燒不符通報定義

「武漢肺炎」攻入北京!中國春運30億人流的防疫難關

【一劍浣春秋】看AV學健康教育!女優是這樣被調教的!

2018-10-05 18:49聯合新聞網 一劍浣春秋

看A片的時候,女優在床上的反應對你重要嗎?

應該是很重要吧。雖然也有像是剛出道的水卜櫻這樣、任男優怎麼摳怎麼捅都安靜無聲微電腦的女優,不過一來她身材太暴力、二來她也一直在進步,現在已經沒什麼人嫌她冷感。看AV,大部分的影迷應該還是喜歡超敏感、一摸就濕再摸就噴的激動戰士。只是話說回來,有些女優出道已久,演出風格已經固定,要讓她們再進化恐怕沒那麼容易⋯

出道時很冷感的水卜櫻。 圖片來源/ amazon
出道時很冷感的水卜櫻。 圖片來源/ amazon
分享

這時候有幾種方式可以打通她們的任督二脈:首先就是催眠,像之前的日向澪就被催眠成了個全身性感帶的玩具,只要男優一摸她就像是觸電一樣扭個不停;另外就是下藥,這就是春藥片誕生的由來,雖然不知道片商給女優服下的是真的春藥,還是孫悟空打不過敵人時用的仙豆,但女優每個吃下去不但頭好壯壯,而且還會變成一頭無性不歡的野獸,沒把男優榨到一滴不剩是不會停的〜

吉澤明步也曾經被下春藥 圖片來源/ amazon
吉澤明步也曾經被下春藥 圖片來源/ amazon
分享

這兩種方式雖然能提升女優的功力,不過總讓人有「演很大」的嫌疑,再加上有解禁的嫌疑,一線的女優大多不會去碰這種題材的;那要怎麼讓一線女優變得比平常更激動呢?片商是從學術入手,用健康教育的方式讓她們快速練成乾坤大挪移。

像波多野結衣的新片就告訴我們「CUV COMPLEX」這個嶄新的名詞,片商劈頭就告訴我們女人的要害「G點」其實是不存在的,根據比英國研究可靠一千倍的歐洲研究指出,女性性器的性感帶並非集中於一點,而是一整塊的區域,而這支作品就是要告訴我們如何去開發這塊神秘地帶⋯

所以大家就看到男優不斷地針對波多野結衣的下半身發動攻擊,或摳、或揉、或拍打,很快波多野結衣就投降了,不只發出比平常更淒厲的叫聲,更誇張的是在瘋狂扭動的同時這位經常在女同志片中把人家玩得一塌糊塗的天后是濕到難以想像,整支片子就看她用各種不同的姿勢潮吹噴射!

波多野結衣告訴我們沒有G點。 圖片來源/ wanz-factory
波多野結衣告訴我們沒有G點。 圖片來源/ wanz-factory
分享

真的有這麼誇張嗎?開發的方式還不只一個,業界現在還流行一種名為「Portio開發」的玩法,所謂的Portio指的是女優身體裡的子宮頸部,看影片就可以發現男優會用掌心、直接握拳或者是用按摩棒攻擊女優肚臍以下陰毛以上的那塊區域,而女優也很快就會像著魔一樣性慾直線上升感受到前所未有的快感,不只身體一直痙攣扭動、還會開啓灑水功能大量噴射,搞得片場到處都濕答答、讓打掃的阿嬤大罵怎麼拖都拖不乾淨…

看到這裡你是半信半疑還是忍不住譙出來:「幹,最好是這麼有用!」

蒂亞的子宮頸開發。 圖片來源/ s1s1s1
蒂亞的子宮頸開發。 圖片來源/ s1s1s1
分享

其實觀察這類作品就知道演出的女優多半是老手,一方面是希望用這種健康教育的方式給大家新鮮感,另一方面自然是因為她們⋯比較會演,你懂的。看到這類作品讓演出的女優小宇宙燃燒下半身爆發,再想想之前桃乃木香奈和羽咲美晴被抓到潮吹造假的新聞,相信大家不難明白其中的道理。

為什麼有那麼多女優叫大家別把AV當性愛的教科書?聰明如你不難明白。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】那些年、被稱為神乳的女優們

【一劍浣春秋】認錯人、超敏感、貴婦變蕩婦⋯催...

相關新聞

熱門文章

選前嗆請全台吃雞排!他被肉搜不躲了 600份雞排領取點曝光

2020-01-19 19:56

韓國瑜金句「可憐哪」爆紅!19年前出處曝光 網看傻

2020-01-19 15:26

迪化街23顆牛軋糖要價1100元 網驚:裡面有金箔?

2020-01-19 18:15

年終自己發!他從飲水桶倒出兩年存款 總額曝光網跪:我輸了

2020-01-20 11:17

穿太性感錯了嗎?日男實測與全班比基尼辣妹考試 結果讓人驚訝

2020-01-19 20:15

迪化街23顆牛軋糖賣1100元 商業處:將調查標價

2020-01-19 21:35

他半夜訂外送等90分鐘怨「都冷了」 網曝背後原因

2020-01-20 10:18

太有才!用啤酒架裝手搖飲 網讚爆:方便好用不怕倒

2020-01-20 11:57

贊助廣告

留言


Top