快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

影/啦啦隊正妹熱舞好嗨 網友狂重播:我眼中只有「兄弟」

 圖片來源/翻攝自爆廢公社公開版臉書
圖片來源/翻攝自爆廢公社公開版臉書

棒球風靡已久,早已是台灣國民運動。在場邊為喜愛球隊加油,想必是大家共同有的熱血回憶,但除了場上奮鬥的選手外,球場邊其實也有相當吸睛的亮點。

真的好「」!「爆料公社」管理員在臉書社團「爆廢公社公開版」PO出一段職棒啦啦隊的影片,正妹穿著超合身隊服隨著勁歌熱舞,火辣養眼的畫面,讓網友直呼長輩太晃,「我眼中只有兄弟!」。短短兩分半的加油影片被網友重播重播再重播,大呼:「浪費我三小時!」,更宣布要一輩子支持中信兄弟。

 圖片來源/翻攝自爆廢公社公開版臉書影片
圖片來源/翻攝自爆廢公社公開版臉書影片

原來該影片為中信兄弟9月28日在台中主場對上Lamigo桃猿,憑藉洋投紐維拉(Elih Villanueva)投出無安打比賽,完全壓制桃猿打線,成功終結了對方10連勝,不只全場歡欣鼓舞,啦啦隊也跟著開心蹦跳,讓一旁的觀眾也跟著心頭小鹿亂撞。

 圖片來源/passion sisters 中信兄弟啦啦隊
圖片來源/passion sisters 中信兄弟啦啦隊

長輩壓得兄弟喘不過氣

我的眼中只有兄弟

「難怪我老公這麼喜歡兄弟」

第一次一直看人家衣服的字

「我只看到發抖的~~~兄弟」

「一直注意兄弟兩個字的寫法,,看了好久還是學不會怎麼寫的,挺兄弟」

對不起富邦,我要跳去挺兄弟了

 圖片來源/翻攝峮峮臉書專頁
圖片來源/翻攝峮峮臉書專頁

老司機也頭暈

「晃到頭都暈了,還怎麼打球」

「有夠犯規」

看到頭暈是正常的嗎

「唉!我只是老花眼」


重播鍵快被按壞

「浪費我3小時

「浪費我1小時還不知道想表達什麼」

這影片好無聊,浪費了我半小時

  圖片來源/翻攝峮峮臉書專頁
圖片來源/翻攝峮峮臉書專頁

這位漂亮啦啦寶貝其實是中信兄弟啦啦隊員峮峮,在加油時不忘甜美笑容,傲人上圍搭配超貼身衣服,讓人看了好害羞。讓人都不知道該看球賽,還是看她了!


【完整影片】


參考連結:12

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

【Oops有正妹】清新自然不做作 超正YouTuber網友齊呼:戀愛了

【Oops有正妹】女神說再見只能祝福… 粉絲抹淚後竟開始學做菜?

大眼馬尾+犯規身材 桃園最正小女警讓網友暴動:請逮補我!

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。