親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

好威的Y線!最新北捷官方路網圖出爐 環狀線通車橫跨4大路線

誰捐走了你的器官? 德國「否決」器捐默認新制

【一劍浣春秋】認錯人、超敏感、貴婦變蕩婦⋯催眠企劃是真的?

2018-09-28 17:23

AV作品那麼多,那一種作品最令人感到不可思議呢?應該有不少人覺得是「催眠」吧。

還記得多年以前的台灣綜藝節目也曾經流行過催眠的題材,經過外國催眠大師的暗示後上節目的藝人不只秒睡而且還讓人隨心所欲的操控,在群眾面前把自己當魚當猴子做出各種匪夷所思的行為。而在AV界,催眠企劃雖然是偏癖好類、也就是特定族群才喜歡的作品,不過從有專門做這類作品的片商來看,想欣賞女優被催眠的影迷還真不少,其中也不乏很有意思的作品。

月島的催眠片。 圖片來源/honnaka
月島的催眠片。 圖片來源/honnaka
分享

像已經引退、目前定居台灣的月島菜菜子就演過一支「貞操觀念崩壞」的作品:有多崩壞呢?當時月島是和另一位女優「椎名空」公開出櫃,不斷地在網路放閃,也讓很多片商想把她們撮合在一起演出。只是那時候椎名空的事業起飛,行程表塞滿了拍片行程,於是找不到空檔的片商就異想天開,利用催眠術讓月島和椎名在淫光幕節相聚⋯

怎麼做呢?就是找來催眠師傅施加暗示,讓月島把每個走進片場的男優都看成是椎名空;這企劃乍看有趣其實荒唐,因為椎名空不是切掉的海大富,她是貨真價實的女生,下面是沒有那一根的,假如月島真的被催眠了那只要「含住」就知道不對勁了;不過拜網紅出身的月島過去行為詭異所賜,這支作品的內容儘管真實性不高但聽到月島說「你(椎名)什麼時候長出小雞雞了」、「這樣正好,讓我們一起來生小孩吧」時反而有其他作品所沒有的喜感⋯

月島的催眠片。 圖片來源/honnaka
月島的催眠片。 圖片來源/honnaka
分享

不只可以讓女優產生臉盲的效果,催眠還能讓女優從貴婦變蕩婦:不久前日向澪的作品也是扯到一個很誇張的境界:在被催眠師暗示之後,她全身上下每一吋的肌膚都變成了陰蒂的一部分,所以握個手、拍個肩、摟一下都會讓這位女優感受到強烈的刺激,最後只能嬌喘一聲渾身酥麻倒在男優的懷裡,任人處置被玩爽爽……

被催眠後全身性感帶的日向澪。 圖片來源/prestige-av
被催眠後全身性感帶的日向澪。 圖片來源/prestige-av
分享

看到這裡,你是不是覺得片商的企劃太誇張了?

的確如此,其實連女優自己都覺得催眠企劃太誇張了,所以明日花綺羅才會拍了一支大家都以為催眠師很厲害、但她卻知道那些暗示都沒成功的作品:先是變成死魚任人幹完後會喪失記憶、然後把長得像八兩金的醜男視為畢生至愛的男友、甚至是把歐吉桑的小弟弟當做擎天肉柱……這支作品有趣的地方就在於片商用穿插的手法一面讓明日花綺羅在化妝間說「催眠術好像沒用」一面又讓偽裝的催眠師出難題給她演,尤其是那個進入深度睡眠任人玩弄的主題最沒人性,明明被摸被摳被抽插一定會有感覺的,但明日花綺羅硬是要全部忍下來,連1公分的距離都不能動…

明明沒被催眠卻裝著昏迷的明日花。 圖片來源/s1s1s1
明明沒被催眠卻裝著昏迷的明日花。 圖片來源/s1s1s1
分享

鄉親吶,這就是演技啊〜

這是片商對催眠企劃的反諷,也是很多影迷的疑問,你當然可以怒斥一切都是幻覺然後把片子丟到垃圾桶,但把它當成娛樂片來看還是很有效果的,有機會也請大家試試囉。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

熱門文章

選前嗆請全台吃雞排!他被肉搜不躲了 600份雞排領取點曝光

2020-01-19 19:56

韓國瑜金句「可憐哪」爆紅!19年前出處曝光 網看傻

2020-01-19 15:26

迪化街23顆牛軋糖要價1100元 網驚:裡面有金箔?

2020-01-19 18:15

穿太性感錯了嗎?日男實測與全班比基尼辣妹考試 結果讓人驚訝

2020-01-19 20:15

年終自己發!他從飲水桶倒出兩年存款 總額曝光網跪:我輸了

2020-01-20 11:17

迪化街23顆牛軋糖賣1100元 商業處:將調查標價

2020-01-19 21:35

他半夜訂外送等90分鐘怨「都冷了」 網曝背後原因

2020-01-20 10:18

太有才!用啤酒架裝手搖飲 網讚爆:方便好用不怕倒

2020-01-20 11:57

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!