親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

傳仁愛醫院有武漢來患者 北市:沒發燒不符通報定義

「武漢肺炎」攻入北京!中國春運30億人流的防疫難關

【一劍浣春秋】從直球偶像變天下第一人!河北彩花美麗卻短暫?

2018-09-21 11:26

魔鏡啊魔鏡,誰是現在AV界的天下第一人?

三不五時就有人這麼問,以往AV界變動很大,年初、年中和年尾可能答案都不一樣,不過這兩年來因為高橋聖子實在太「胸」猛、靠著過去演藝圈的資歷和一對和蔡依林一樣飽滿的G奶打遍天下無敵手,讓其他女優相形失色〜

不過她獨霸AV界的狀況最近有了改變,以「直球偶像」之名出道的新人「河北彩花」近來見神殺神遇佛斬佛的表現連高橋聖子也沒辦法抵擋,就在上個月(2018/8),這位出道還不到半年的女優正式登上了業界最具公信力的FANZA銷售排行榜第一,成為新一代的AV天后。

剛出道的河北彩花被稱為直球偶像。 圖片來源/s1s1s1
剛出道的河北彩花被稱為直球偶像。 圖片來源/s1s1s1
分享

那,為什麼?

不知道大家心目中的AV天后應該是什麼樣子?可能是和高橋聖子與三上悠亞一樣混過演藝圈、外型有偶像的水準,也或許是和君島美緒及佐佐木明希一樣拍片如流水、活脫是台怎麼操都不會壞的性愛機器,當然,像桃乃木香奈及橋本有菜那樣的全方面發展的美少女也不錯,雖然做不是我們在做,至少看了舒服!

高橋聖子(左)、三上悠亞(右)現在已經是河北的手下敗將。 圖片來源/dmm
高橋聖子(左)、三上悠亞(右)現在已經是河北的手下敗將。 圖片來源/dmm
分享

一般AV天后應該不脫上述三種類型,不過很可惜,河北彩花和之前的AV天后都不一樣,她開啓了AV女優宣傳的新境界,因為她和金庸筆下的第一劍客獨孤求敗一樣「無招勝有招」!

河北彩花真的超詭異,除了一個疑似是她但無法證實的twitter帳號外,這位女優完全沒有在社群網站上露臉;另外,從出道以來這位女優一直沒有公開露面,別的女優忙著開見面會圈粉,她卻是完全不玩這一套的;最後,一般女優為了拼銷售都會在作品還沒發售前在網路放上試看影片證明自己不是封面殺手,但河北彩花卻是反其道而行,想看她和封面有沒有差別?那就去買片唄〜

剛出道的河北看似學生偶像。 圖片來源/s1s1s1
剛出道的河北看似學生偶像。 圖片來源/s1s1s1
分享

寫到這兒應該有很多影迷覺得奇怪了,這樣的神秘女郎怎麼會紅、而且還是天下第一人?

論外型,河北彩花根本就是另一個橋本有菜,接近170公分高的她有著一雙又長又直的美腿,再加上清秀的臉蛋完全不輸演藝圈的偶像;論床上功夫,她不只身體敏感多汁而還有著不安於室的靈魂,第一支作品就可以看到她發情與男優激烈的舌吻;到了很多女優還在摸索怎麼演出比較誘人的第四支作品她就與男優在房子裡的各個角落瘋狂做愛,那有如久別重逢的戀人、彷彿明天就是世界末日的飢渴與激情讓影迷看得是口乾舌燥,評價已經到了神作的等級!

這支作品已經被稱為神作。 圖片來源/s1s1s1
這支作品已經被稱為神作。 圖片來源/s1s1s1
分享

只可惜登基成了AV天后,河北彩花現在卻身陷消滅危機!

為什麼呢?先不管河北彩花現在有多紅,像她這種低調的女優通常是來AV打帶跑的,以之前出身自AKB48系統的「橘梨紗」為例,雖然一出道就呼風喚雨屠殺AV界,不過後來證明出道作才剛上市她就已經完成所有的工作拿錢走人。河北彩花也是,雖然高挑的外型和極具爆發力的演出讓大家打到破皮衛生紙用光光,不過這種不露面只發片的女優通常很難在這一行待很久,只要一停止發片恐怕就是永不相見。所以還是那句老話,有片能看趕快看,莫待無片難打槍啊!

剛出道的河北看似學生偶像。 圖片來源/s1s1s1
剛出道的河北看似學生偶像。 圖片來源/s1s1s1
分享


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

熱門文章

選前嗆請全台吃雞排!他被肉搜不躲了 600份雞排領取點曝光

2020-01-19 19:56

韓國瑜金句「可憐哪」爆紅!19年前出處曝光 網看傻

2020-01-19 15:26

迪化街23顆牛軋糖要價1100元 網驚:裡面有金箔?

2020-01-19 18:15

年終自己發!他從飲水桶倒出兩年存款 總額曝光網跪:我輸了

2020-01-20 11:17

穿太性感錯了嗎?日男實測與全班比基尼辣妹考試 結果讓人驚訝

2020-01-19 20:15

迪化街23顆牛軋糖賣1100元 商業處:將調查標價

2020-01-19 21:35

他半夜訂外送等90分鐘怨「都冷了」 網曝背後原因

2020-01-20 10:18

太有才!用啤酒架裝手搖飲 網讚爆:方便好用不怕倒

2020-01-20 11:57

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!