【一劍浣春秋】一切都是為了生存!談AV女優的轉型

剛出道的月野很清秀。 圖片來源/sod
剛出道的月野很清秀。 圖片來源/sod

「其實不是想休息,就是真的沒有工作邀約。」之前來台灣舉辦活動的北川愛莉香在受訪時解釋自己為什麼前一陣子作品產量比較少,笑得很苦澀。

陷入工作低潮的北川。 圖片來源/mgstage
陷入工作低潮的北川。 圖片來源/mgstage

為了贏回片商的信任,所以北川愛莉香把頭髮剪了、開始跑健身房要把剛出道時的魔鬼身材找回來,片商似乎也看到了她的努力,所以這陣子作品又如雨後春筍般冒了出來⋯

不過話說回來,北川愛莉香畢竟是有資歷也有名望的老江湖了,所以她只是削短頭髮、雕琢身材就獲得了片商的青睞,但其他女優可沒那麼容易,為了在這個大餅逐漸萎縮、競爭卻愈趨激烈的市場生存,除了用「解禁」自毀尺度限制吸引影迷關注外,還有些女優是採取了「轉型」的方式求生。

剛出道的月野很清秀。 圖片來源/sod
剛出道的月野很清秀。 圖片來源/sod

首先就是這陣子宣布引退的「月野優里亞」,看看她又是濃妝豔抹又動不動鼻子被上刑具的模樣,不用多加說明,相信大家都知道她是個在SM片商被虐的小可憐。不過您知道嗎?月野優里亞剛出道時可不是這樣子的,那時候的她穿著學生服、笑得很腼腆,看到男優的裸體會害羞地別過頭去不敢看他們的小弟弟,後來怎麼會在SM的企劃裡打滾?

沒錯,你猜對了,因為她想多接一點工作。雖然剛下海時是演個清純的學生妹,不過從第一支作品高潮到哭出來的表現就可以感受到月野優里亞的企圖心,後來解開學生服的限制後她就像孫悟空一樣展開超級賽亞人的爆發力,除了各式各樣的角色跑過一輪外,她還去了無碼界出鮑給大家看。

打了這麼多炮,應該會紅吧?

非也非也,AV女優其實和酒家女差不多,只有很少數的例子可以人氣一直居高不下當紅牌的,大部分的她們很快就會知道影迷有多麼喜新厭舊,即便強如天使萌也承認自己沒有一支作品比出道作賣得更好。月野優里亞雖然好的開始是成功的一半、在一家還不錯的片商穿著學生服的黃金聖衣出道,但拍完無碼後她仍然感受到景氣冷颼颼的,拍片邀約愈來愈少⋯

所以她把自己之前「很M」的形象再放大,成了SM性虐待片商的常客,在一次又一次被各種器具及男優的施虐中她口水鼻水直流、過去清秀佳人的形象早就被清洗得一乾二淨,但也靠著這樣的「犧牲」,她活下來了,在AV界撐了差不多兩年才走〜

後來的月野vs剛出道的月野。 圖片來源/twitter、sod
後來的月野vs剛出道的月野。 圖片來源/twittersod

當然,月野優里亞不是第一個力求轉型的女優,在過去,最著名的例子就是「MOKA」,剛出道的她是以G罩杯的魔鬼身材以及可比水槍的強力潮吹為賣點,但後來,當發現大家對自己愈來愈沒「性」趣後她立刻做了個大膽的決定:

那就是「抹黑」自己、成為109辣妺!

抹黑自己的MOKA。 圖片來源/dmm
抹黑自己的MOKA。 圖片來源/dmm

在當時這是個令人匪夷所思的決定,不過MOKA賭對了,把皮膚烤到黑得發亮的她立刻從可有可無的雞肋女優成為黑色會美眉的領頭羊,在演出火力更強、給人記憶更深的情況下2007年出道的她一路撐到不久前才完全引退⋯

抹黑自己的MOKA。 圖片來源/dmm
抹黑自己的MOKA。 圖片來源/dmm

所以窮則變、變則通,請千萬不要吝於將掌聲給予這些力求轉型的女優,他們真的很努力〜

相關新聞

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

【一劍浣春秋】片商事務所最怕:王牌女優染性病!

「我要去做性病檢查。」聽到經紀人這麼說我真是嚇了一跳,後來才知道他是要帶新人女優去做篩檢ー沒辦法,現在AV界管得很嚴,不只要出示護照等文件證明女優已經年滿18歲不是未成年還要附上性病篩檢報告,忘了帶的話片商可是不會開機拍片的⋯

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

網紅遊火炎山性感拋胸崖邊拍照 網民轟:摔一次就永待在那

近日特別多人去郊遊,欣賞美景影靚相沒問題,但請別用生命去冒險,如若出事還要人出手救你!台灣一名在facebook擁15萬追蹤者的網紅,日前分享遊覽苗栗縣火炎山的照片,當中打扮性感的她以身犯險,站在極危險位置與峽谷景色合照,惟有網民直言太危險,稱該處山崖地質不穩隨時崩塌,亂拍亂走有可能跌死。

兄弟啦啦隊峮峮「人氣勝子瑜」? 網友歪樓解析她受歡迎的原因

台灣職業棒球隊「中信兄弟」的啦啦隊成員峮峮因為穿上制服跳應援舞爆紅,日前她登上日本青年漫畫週刊「Young Jump」封面、被封為「台灣No.1的啦啦隊美少女」,有網友好奇日本的可愛女孩也不少,為什麼峮峮卻如此受大家喜愛。

鋼琴女神李元玲辣穿比基尼洗車 大秀S曲線、渾圓蜜臀

來自馬來西亞的華人美女鋼琴家李元玲,拜師於國際大師李雲迪門下,被譽為「鋼琴女神」的她,不僅琴藝高超、火辣的身材更是讓網友封她為「真人版娜美」。李元玲也時常在社群媒體上曬出自己的性感美照,近期一張尺度破表的「洗車照」,讓她再度引爆話題。

甜美主播工作中突發燒中途離場 網讚處理方式正確

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,韓國的確診案例更在短短幾日內突破7百例,中央流行疫情指揮中心於今(24)日將韓國旅遊警示升為第三級(Warning)。對此,韓國民眾是人心惶惶,在韓國JTBC電視台任職氣象主播的金敏雅,昨在主持賽事時,因發燒中途離場、立即送醫檢疫,眾人絲毫不敢大意。

「最美檢察官」恢復單身!俄國清秀女神顏值再升級

近年來,不少政治人物靠著高顏值打響名氣,成為網路上討論的焦點。俄羅斯一名現任杜馬議員娜塔莉亞,過去在上任克里米亞檢察總長時,就曾因清秀的五官在國際間爆紅,更有日本網友以她為原型創作動漫。日前就有網友在美國論壇Reddit上,曝光娜塔莉亞的近況,再度引發話題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。