親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【一劍浣春秋】精神出狀況?大咖AV女優頻傳自殘!

2018-08-17 14:52

一連兩起事件,讓大家開始注意AV女優的精神狀況了!

首先是引退的鈴木心春,卸下AV女優身份、專心寫推特和部落格的她不久前上傳了兩張非常詭異的照片,一張是疑似抗憂鬱的藥物擺了一桌、另一張則是她與貓咪的合照,手上一道道的傷痕讓人怵目驚心,直覺她是割腕自殘了⋯

鈴木心春疑似割腕的照片。 圖片來源/@925tk925推特
鈴木心春疑似割腕的照片。 圖片來源/@925tk925推特
分享

當然,也可能是我們太敏感,說不是鈴木心春就只是被貓抓傷了;但另一位女優瀨名光莉就更恐怖了,這位原本預定要來台灣參加成人博覽會卻臨時辭退的蘿莉女優在推特上傳了割腕的照片,雖然沒多久就把照片刪了,不過她也從此沒有更新,讓很多影迷擔心她出事了。

還好,透過一起組團的夥伴結真希奈,我們知道瀨名光莉沒事了,不過看來當初以健康因素辭退台灣邀約的她恐怕不只身體不舒服,應該還有嚴重的心病。只是之前的活動明明看起來開開心心的,事業發展也挺不錯、片子一支接一支地狂抽猛送,怎麼會想不開傷害自己?

瀨名光莉。 圖片來源/prestige-av
瀨名光莉。 圖片來源/prestige-av
分享

對啊,為什麼女優會這麼不開心?

其實女優鬧自殺的事時有所聞,在經紀公司的宣傳資料中通常都會註明女優身上是否有刺青或是不能露出的傷疤,結果點進去一看就會發現,還滿多女優有自殘割腕的痕跡。而且令人悲傷的是,雖然某些天后級的女優也有自殘的行為,但絕大多數的她們在AV界都挺邊緣的,只能演合輯或大鍋炒也就算了,很多人還被推去拍無碼或是演出那種很粗殘的SM企劃,讓人懷疑拍完片子後這些女優會不會覺得人生無望、一走了之比較好?

有很多AV女優精神出狀況。 圖片來源/S-CUTE
有很多AV女優精神出狀況。 圖片來源/S-CUTE
分享

那,為什麼AV事務所要用疑似精神有狀況而且還會自殘的人呢?難怪不怕哪一天惹禍上身嗎?

理由很簡單,因為他們缺人啊,由於現在日本政府嚴格禁止才剛踏出校園的高中畢業生加入AV界,各經紀公司現在都面臨人才不足的問題,腦筋動得快的事務所是去遊說已經退休的女優復出,其他找不到人的經紀公司就只好放寬用人標準,不管她們是不是精神有狀況,長得好看就行了!

但這些人什麼時候會出狀況就真的是看運氣了!這種女優好一點的是很難溝通,叫她往左她偏要往右;差一點的是心情忽起忽落,HIGH的時候HIGH過頭、傷心的時候好像明天就是世界末日,讓經紀人不只要打理她們的工作還得要安撫她們的情緒;最糟的就是傷害自己身體或是直接找不到人,這次鈴木心春是引退了、瀨名光莉則是突然上傳照片殺得事務所措手不及,要不然經紀人通常是會用個如「健康崩壞」或是「生涯規劃」的理由讓這些女優退場,避免讓影迷起疑。

瀨名光莉。 圖片來源/prestige-av
瀨名光莉。 圖片來源/prestige-av
分享

但這種狀況短期內是不會改變的:一來經紀公司就是要人,二來會投身進AV界的女孩大多也不會明說自己的精神狀況,只是一邊是為了賺錢不擇手段、一邊是什麼時候會受不了淫光幕工作都不知道的不定時炸彈,也難怪AV界不能對外說明的事這麼多了~

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!