快訊

蔡頭傳出病逝 經紀人坦言「已經失聯兩三周」

台中東區槍手行凶畫面曝光 快速冷血連開兩槍慢步離開

【一劍浣春秋】始終忘不了!讓男優回味無窮的三位女優是⋯

圖片來源/ sumomo
圖片來源/ sumomo

您知道嗎?雖然沒有明文規定,但男優私底下是不能和女優聯絡的!

為什麼?因為大家都怕男女優談戀愛會影響工作,雖然這一行不乏男優娶女優(清水健與步原月)或女優嫁給經紀人(川島和津實)的例子,不過女優在入行時都會被經紀公司耳提面命告誡,絕對不能和業界中人談戀愛。所以就算沒有白紙黑字寫出來,但男女優只有在拍片的時候才水乳交融,一走出片場大家就變成了陌生人:

清水健和步原月曾有過婚姻。 圖片來源/ ideapocket
清水健和步原月曾有過婚姻。 圖片來源/ ideapocket

有沒有人覺得不合理?當然有,所以還是有男優偷偷地在「把」女優,只是被知道後狀況都蠻慘的,不久前才有一位男優因為狠甩女優被經紀公司的老闆和拍片的監督找上,恐嚇他要為玩弄女性付出一百萬日幣的代價,結果男優實在受不了報警抓,男女優不得交往的潛規則才浮上檯面⋯

不過那也是少數案例,大多數男優都不會在拍戲完事後由性生愛和女優談戀愛,所以對他們來說女優除了是合作的對象外,也只剩下在床上交戰的感覺,那我們不禁要問了,以他們的閱人無數,究竟〜哪位女優是最讓人懷念的對象?

知名的男優「黑田悠斗」為大家選出了三大名器,排名第三的是「森下久留美」:她是1998年出道、被稱為「銷售時代最初的偶像(因為AV一開始是用租的)」,為什麼好用呢?黑田悠斗是覺得她氣質超好、「有菩薩的感覺」,而且下半身非常乾淨又沒有異味,每次和她演出都是一種「淨化」,身心靈都提升了⋯

第三名森下久留美。 圖片來源/ erodera
第三名森下久留美。 圖片來源/ erodera

第三名就這麼屌?那第二名呢?

答案是澤村玲子。以「高坂保奈美」之名走紅的她,是業界知名的熟女女優,不久前才以「兩年沒做愛好寂寞」為由,再一次復出引發轟動。為什麼黑田悠斗覺得她很讚呢?首先是因為澤村玲子實在太敏感,只要一摳就噴,讓人很有成就感;另外就是她「裡面」很緊,一進入就可以享受完全包覆的感覺,讓他不禁想在這位女優子宮好好地休息〜

第二名澤村玲子。 圖片來源/ pinterest
第二名澤村玲子。 圖片來源/ pinterest

那,冠軍是誰?

答案是超級天后Rio!

萬中選一的Rio。 圖片來源/ sumomo
萬中選一的Rio。 圖片來源/ sumomo

為什麼是她呢?除了她地位尊榮、和她演出是對AV男優這個職業的肯定外,黑田悠斗認為Rio最棒的是下半身的「機能性」,因為他個人喜好的緣故,對Rio下半身兩片肥厚的肉片非常有好感,而且最重要的是她超級會潮吹:

她噴出來的那個量、那個色澤、甚至味道全都是最高水準,每次看到Rio噴射的壯觀奇景,黑田悠斗甚至覺得不用插進去也沒關係,反而想去把她噴出來的潮水喝到飽⋯

綜觀黑田悠斗提出來的三位人選,讓人不禁想哼起呂方唱的「人說情人都是老的好,曾經用過的忘不了」:三人都是引退一段時間的知名資深女優,可能是黑田悠斗怕講出來大家不認識吧;另外,從這位男優對高坂保奈美和Rio的評價,就知道即便是幾千人斬的資深男優對潮吹這檔事仍是非常著迷,也難怪AV片商就算是接水管,也要營造女優敏感易噴的假象〜


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】下面要合得來!AV女優怎麼挑男優?

【一劍浣春秋】不同於淫光幕!女優私底下對性愛的看法是…

【一劍浣春秋】發洩的工具?不能連絡的一夜情?男優怎麼看女優?

【一劍浣春秋】什麼樣的女優玩什麼樣的鳥!談AV男優的分工

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。