親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

女生心中「一秒出局」的男生職業?軍人、警察和___啊!

2018-04-24 17:59

聽說之前有網友們在討論,男生們最怕女友從事的職業,其中直播主和網美榮登目前的第一高票的寶座,可說是男生們一聽到就先倒退N步的存在。好吧,那現在的女生呢?覺得最不能接受的、一聽到就先OUT的男生職業是什麼咧?

網友wiwi951236很好奇在女生心中,有沒有哪些特定職業的男生最讓她們無法接受,就覺得說不定朋友還可以當一下,如果要當男女朋友馬上秒出局,完全不能接受的咧?


結果看看女網友們的回答,會發現,好像還真的有幾種職業給女森的印象超極差啊?

直銷、志願役、八大」

警察、軍人、消防員」

軍警完全不行哈哈哈」

直銷、軍人

公教」

警察/保險直銷

公教都不行」

阿兵哥...

軍人、直銷、警察


相信大家應該很快就可以看出有幾種職業一直重複出現啊?在這一再被點名的職業裡面,有三種呼聲超高,好像根本就是女森心中的男友黑名單職業惹啊?


警察:太辛苦、很多都短命,生活型態根本隨時on call。

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

網友shenlolz分享過自己跟警察男友的相處經驗,基本上最困擾的就是時間很受限,比方說因為警察是輪休,休假常常會在平常日,而且因為警察都很累,休假時常睡眼惺忪;再來就是可能會被緊急召回,她就曾有過和男友電影看到一半、睡覺睡覺到一半、才剛到墾丁就被召回台北的這種崩潰經驗。

「軍警類(感覺時間不自由)」

「軍人跟警察,真的很辛苦」

警察,太辛苦又短命錢也沒比較多也不能常陪你


直銷:大多活在自己世界裡,還會強迫你接受他的價值觀。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

網友yvian就表示她男友做直銷,一開始她還覺得如果要做可以但不要影響旁人,但後來好像就漸漸變得越來越奇怪,她說男友會一直跟她說他們不是直銷、還硬要凹,被她說他們那樣不是只是在合理化這種昧著良心的銷售行為嗎?結果她男友講不過就說:「這個世界上很多都是明明知道這是錯的,還是一堆人在做啊!」

「該職業領域大環境不好,導致進去只能譁眾取寵的,像直銷、保險都不太難接受」

「直銷(活在自己世界)」

直銷,連當朋友都快不能接受了


軍人:負面形象太強烈、素質參差不齊。

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

Dcard網友說自己是軍人的女友,覺得也許有女生覺得軍人男友很帥、很貼心、很專情什麼的,但真的不是這樣。跟軍人交往常常讓人忘記自己男友,因為沒有固定的自由也沒有固定的假,而且軍中的素質也良莠不齊,她自己就看見的很多渣男,也不少大男人主義的。

「很多人對職業軍人反感」

軍人很多都休假回家只想玩遊戲,然後不陪小孩老婆的親戚有幾個都軍人老公,當然還是有好的,可能不好的例子看比較多

「軍人,我有一些軍人朋友實在很OOXX」


這樣看起來,好像台灣的軍警名聲都不太好?已經差不多是跟台灣人大多都不太喜歡的直銷同個等級惹?尤其是軍人,警察讓女森猶豫的點大多是辛苦、沒時間等等,但是軍人好像整體來說觀感都很負面啊?

所以各位從事以上職業的男森們,如果發現自己老是被已讀還是根本就不讀,好像也不用覺得太意外了吼?因為很可能在她們知道你的職業後,就一秒讓你OUT惹啊?


參考連結:1234


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

最害怕女友從事的職業?男友嘆:絕對是網美和_...

要和約會對象坦白「我是國軍」嗎?網:最好不要...

軍人男友專情有禮貌又薪水高?她打臉:都是假的

「軍人男友」很夯?過來人:錢和時間都不多,也...

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top