親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

好威的Y線!最新北捷官方路網圖出爐 環狀線通車橫跨4大路線

誰捐走了你的器官? 德國「否決」器捐默認新制

【一劍浣春秋】女優不只有女粉!她們還能當女優!

2018-04-13 16:53

AV女優那麼多,要如何才能成為天后?

首先,你必須長得漂亮,不管是星味還是腥味,至少要讓人看了不討厭;第二,你必須要有穩定的發片,片子不用很好看,但至少要定時發片刷存在感;最後,你要懂得經營影迷,定時更新twitter或Blog報告近況,而且留言與影迷互動也是不可少的,偶爾還得要舉辦活動在影迷面前現身,然後想辦法逗他們開心,好好圈粉。

桃乃木香奈是AV界的人氣王。 圖片來源/ twitter
桃乃木香奈是AV界的人氣王。 圖片來源/ twitter
分享

還有一個問題,AV女優有女性粉絲嗎?

答案自然是肯定的,不只台灣有幾個女粉絲會固定跑日本為心儀的女優加油,日本當地更有為數不少的女性影迷會參加活動,而且不只是一兩個女優有女粉絲,幾乎天后級的女優都有女性支持〜

紗倉真菜女粉眾多。 圖片來源/ twitter
紗倉真菜女粉眾多。 圖片來源/ twitter
分享

您是否覺得很奇怪?日本AV界可說是全世界最物化女性的地方,為什麼還會有女粉絲願意支持女優?

這倒不難解釋,一來是現在片子取得容易,也是有女孩喜歡看片的,長得比較可愛、在床上比較能幹的女優很容易吸引她們注意;二來現在女優發展十分多元,有人會寫小說、有人會拍電影、還有人會搞偶像團體又唱又跳,多才多藝的演出吸引到女粉注意也很正常;最後就是看各人圈粉的功力了,真的,粉絲都很單純,記住她們的名字、在網路上多一點互動,然後在活動上特別放一些福利就能抓住她們的心:

不過話說回來,AV女優的女粉絲有什麼福利?

由於她們比較好認,所以一般女優都會先注意到她們,也因為同為女性,所以很多男粉絲不能做的事女優都會對女粉絲來做。但有一點可能是大家想不到的,那就是注意到這些女粉絲的可不只女優,還有一直苦於找不到人用的片商,所以就有比較可愛的女粉絲不但和女優很好,也和片商的工作人員混得很好⋯

然後就有人自己下海當女優了!

白瀨與吉澤友貴合照。 圖片來源/<a href=
白瀨與吉澤友貴合照。 圖片來源/ twitter
分享

白瀨是波多野影迷。 圖片來源/<a href=
白瀨是波多野影迷。 圖片來源/ twitter
分享

這人名喚「白瀨七海」,在去年下半年的時候,她大量地在女優的見面會上現身,因為個子嬌小、臉蛋又十分卡娃依,所以不只像波多野結衣這樣的天后級女優在活動上和她玩得很瘋,就連片商也注意到她的存在,在仔細觀察她的臉蛋、身材以及現場與其他影迷的交際能力後,立刻派出帥哥刺客進行道德勸說,最後終於把白瀨七海弄到手了⋯

圖片來源/<a href=
圖片來源/ sod
分享

真的是比扯鈴還扯的事,不過SOD集團就是讓它發生了:這位經常跑AV界的活動、讓很多人覺得「比女優還可愛」的白瀨七海,現在要從粉絲轉職成女優了;雖然有些影迷覺得她有點封殺、照片遠比本人來得可愛,不過說真的,AV界最需要的就是話題,白瀨七海以一個粉絲的身分輕易完成了片商的需求,就連雜誌的小編都知道此人龍非池中物找她去拍寫真,很明顯地,又一個AV新星誕生了:

從女粉變女優的白瀨七海。 圖片來源/<a href=
從女粉變女優的白瀨七海。 圖片來源/ sod
分享

您當然可以懷疑一切都是設計好的,畢竟SOD聲名遠播、實在很難叫人放下戒心。不過女優有女性粉絲是千真萬確的,像明日花綺羅這種時尚感強烈的女優甚至還有自己的親衛隊呢〜


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

相關新聞

熱門文章

選前嗆請全台吃雞排!他被肉搜不躲了 600份雞排領取點曝光

2020-01-19 19:56

韓國瑜金句「可憐哪」爆紅!19年前出處曝光 網看傻

2020-01-19 15:26

迪化街23顆牛軋糖要價1100元 網驚:裡面有金箔?

2020-01-19 18:15

穿太性感錯了嗎?日男實測與全班比基尼辣妹考試 結果讓人驚訝

2020-01-19 20:15

迪化街23顆牛軋糖賣1100元 商業處:將調查標價

2020-01-19 21:35

年終自己發!他從飲水桶倒出兩年存款 總額曝光網跪:我輸了

2020-01-20 11:17

他半夜訂外送等90分鐘怨「都冷了」 網曝背後原因

2020-01-20 10:18

太有才!用啤酒架裝手搖飲 網讚爆:方便好用不怕倒

2020-01-20 11:57

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!