親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

刮刮樂怎麼買?過年17款刮刮樂中獎率大公開 這款每刮必中!

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

【一劍浣春秋】大亂交風潮再起!女優自爆沒高潮!

2018-02-23 16:56

「你認為,有多少女優在演出時能達到高潮?」一家專門替片商代工拍片的老闆這麼問。

一竿子打翻一船人不是在下的作風,但我也知道他會這麼問意思就是女優在演出時感到高潮的人很少,所以我這麼回答:「大家應該都是戰戰兢兢地想把表演工作做好,大部分的女優就算有感覺應該也是以導演交代的工作優先吧?」嗯,很好,答了等於沒答又不至於失禮,三十而立後這點我一直做得不錯,嘿嘿。

想不到這位片商老闆想也不想、斬釘截鐵地回答我:「沒有,一個都沒有,女優不會有高潮的,大家都是演出來的。」

啊?為什麼?

片商的老闆是這麼說的:「你可知道拍片現場有多少人在看?你可以知道按照劇本一個動作一個動作拍有多枯燥無聊?你可知道拍不出監督要的感覺被喊卡重來有多令人沮喪?你可知道從早上六點鐘反覆這些過程到晚上九點鐘有多折磨人?現場看你就知道女優不可能高潮的!」

一個人要打那麼多男優怎麼可能高潮。 圖片來源/ prestige
一個人要打那麼多男優怎麼可能高潮。 圖片來源/ prestige
分享

聽他講完這些,我開始同情這些AV女優了⋯

因為片子不好賣,片商想到的辦法還是那些,如果不是要女優做以前沒做過的事,像是讓男優不穿雨衣抽插然後再把子弟兵通通射進去、或是不走前門走後門然後再前後門同時插進去,要不然就是讓女優同時迎戰很多很多男優,而且以前是比較重口味的片商用二三線的女優這麼做,現在連一線片商也讓偶像女優這麼幹!

小島南是大亂交風潮的開創者。 圖片來源/ s1
小島南是大亂交風潮的開創者。 圖片來源/ s1
分享

不信?我們來算算最近有哪些大牌女優被一堆男優撲倒,從去年9月開始,分別有「小島南」、「葵司」、「湊莉久」、「星野娜美」、「奧田咲」以及「夢乃愛華」,這些女優出道的時候,全都是片商精心栽培的頂級新秀,但在市場不振、影迷愈吃愈重鹹的現在,也只能點頭參加「超亂交」的企劃,一個人打二三十根:

大亂交的星野娜美。 圖片來源/ s1
大亂交的星野娜美。 圖片來源/ s1
分享

而且不只對手多,片商還要這些女優表現出喜悅的感覺,好像人愈多她們愈爽!

今永紗奈就演不出這種感覺,在超級大亂交的企劃中她最後是痛哭失聲,沒多久就停止發片了;但其他的女優就不一樣了,片商一律宣稱她們都是「來愈多爽愈多」,在前後左右上下到處充斥著男優的情況下,這些女優們是必須擺出笑臉上上下下左右左右BA一網打盡,不是被眾人弄到外翻破皮,就是被射到一臉都是豆漿,連眼睛都睜不太開⋯

演亂交片演到哭的今永。 圖片來源/ prestige
演亂交片演到哭的今永。 圖片來源/ prestige
分享

但這些女優還是要笑,好像剛才的一切是一場美味的饗宴!

別以為導演沒事幹,女優才不是參加一場亂交趴踢,每個男優從站的位置、對女優做的動作甚至連誰先上誰先射都是事先規劃好的,女優只是按照監督的規劃做好自己該做的事罷了:

一對一都不太可能感到愉悅,一打多更是不容易,也難怪有些女優在拍完片後是完全對性愛失去興趣,這也算是一種職業傷害吧?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】要上班還要被上!AV界的女子社...

【一劍浣春秋】不同於淫光幕!女優私底下對性愛...

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!