親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

武漢肺炎防疫升級 明起居家隔離者須電子監控

財神來了嗎?大樂透+春節大紅包獎號出爐

【一劍浣春秋】完全解析!AV界拐騙女孩下海的話術

2017-10-06 17:45

在這個2017年剩下最後三個月的時候,您是不是覺得AV界一下子多了很多新鮮的肉體?

這是很正常的現象。因為歲末年初向來是AV界最重要發片檔期,為了掏空每個人的金庫和精庫,大家自然會把手上的大老二打出來。但也許有人會覺得奇怪,真的有這麼多年輕貌美的日本女孩缺錢缺到必須去拍AV?那片商又是到哪裡找到她們的呢?

這必須要從AV界的發片模式說起:其實AV片商只負責拍片,女優的部分都是靠經紀公司支援的,所以你問片商女優是從哪兒來的,他們只會說「I Don’t Know」。至於經紀公司去哪裡找女優的呢?那就要靠星探公司了:

AV經紀公司也都在招人。 圖片來源/ cmore
AV經紀公司也都在招人。 圖片來源/ cmore
分享

沒錯,除了在官網主動報名應徵想當AV女優的人外,AV界的經紀公司是把找人的工作發包給星探公司的,雖然現在日本法律限制很多,但大家如果在東京街頭看到有人在發傳單,或是隨機搭訕路過的女孩,那就是他們了。只是這些星探也很聰明,他們搭訕女孩時不會直接表明「我是在找給AV男優捅的AV女優」,而是以「要找模特兒」為由吸引她們,看看有沒有人想前進螢光幕⋯

在東京街頭是很有多星探埋伏的。 圖片來源/ with news
在東京街頭是很有多星探埋伏的。 圖片來源/ with news
分享

怎麼樣?是不是很像我們常在電視上看到的暑假求職廣告陷阱?

一旦有人上勾,星探公司就會將資料交給經紀公司,由他們說服這些誤闖叢林的小白兔下海:在過去,很多年輕女孩是被經紀公司半哄半騙地簽下合約成了AV界的新鮮人,但現在,在不久前爆發女優控告經紀公司強逼拍片的事件後,經紀公司大多不敢硬來了,只能用畫大餅的話術讓這些女孩點頭加入淫光幕:

輝月杏梨就是被星探搭訕出道的。 圖片來源/ s.cute
輝月杏梨就是被星探搭訕出道的。 圖片來源/ s.cute
分享

怎麼做呢?先讓這些女孩拍一支尺度邊緣的寫真,然後和她們說市場反應很好,趁勝追擊下海拍AV就準備口袋麥克麥克、一輩子過好日子了;另一種說法則是公司對她們有完整的發展計畫,想要成為人上人就必須吃得苦中苦,現在的犧牲是為未來的成功舖路,就勇敢地脫吧、含吧、接受吧!

這種話術如果各位常跑酒店就知道,這也被很多傳播公司用來拐小姐入行,也許有人會覺得那些女孩很笨、怎麼會相信那種空頭支票?但也沒辦法,就和每個人心中都有一座斷背山一樣,每個少女也都有自己的明星夢,尤其是漂亮的女孩,都希望有朝一日能站在舞台上接受大家喝采,假如涉世未深、不知道提防很容易就上當受騙:

那,真的下海了呢?

有件事AV經紀公司一定不會和這些年輕女孩說,那就是AV界是個可怕的殺戮戰場,去演的不但不一定紅,反而有可能會因為被人看光光而惹來一堆流言蜚語,更慘的是,在這個凡走過必留下痕跡的網路時代,很有可能會被好事的鍵盤柯南肉搜出真實身份,一但走到那一步幾乎就完了:

AV拍得不愉快所以失蹤的心花由羅。 圖片來源/ s.cute
AV拍得不愉快所以失蹤的心花由羅。 圖片來源/ s.cute
分享

所以很多女優是以「失蹤」的方式離開了AV界,因為在那兒的壓力遠超想像,還有很多女優是用「吃」來發洩,或是因為頂不住壓力而罹患精神疾病,這都是在她們光鮮亮麗的外表看不出的職場傷害。也因為問題愈來愈多,所以以往對這一塊市場不聞不問的日本政府和警方,在今年特別修法禁止星探及經紀公司對那些才剛離開高中校園的女孩出手,希望能保護心智尚未成熟的她們⋯

接下來,就看是魔高一尺還是道高一丈了。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】意志薄弱?錢不夠用?為什麼AV...

【一劍浣春秋】女優有男友嗎?最容易奪得她們芳...

【一劍浣春秋】賺很大還是坑很大?AV女優的薪...

【一劍浣春秋】轉移陣地去荷蘭!無碼界、復甦!

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!