快訊

翻艇殉職上兵26歲生日 父親哀傷含淚:我忘了是今天

達賴喇嘛的生日這一天:苦難人間流轉不停的時間法輪

【一劍浣春秋】意志薄弱?錢不夠用?為什麼AV女優引退又復出?

圖片來源/ prestige av
圖片來源/ prestige av

常常有人在問,為什麼有那麼多引退的女優要回歸重「操」舊業?

其實這是很正常的現象,AV界天天都有女優引退或被淘汰,也一直有女優回歸繼續拼,這不是什麼稀奇的事;倒是這背後的原因值得好好探討,為什麼AV女優意志如此不堅定、離開了又要回到這個讓很多人都不太愉快的人肉市場呢?

女優復活已經不是新鮮事。 圖片來源/ DMM
女優復活已經不是新鮮事。 圖片來源/ DMM

首先當然因為「錢」:這是很現實的,大部分的AV女優之所以前進淫光幕是因為缺錢而不是欠幹,讓她們願意在大家面前袒胸露乳然後和男優做愛做的事,自然就是比一般上班族更好的收入,只是問題來了,當AV女優究竟能拿多少錢?

之前一位女優「芹野莉奈」在電視節目上有說,當AV女優每個月的收入約在65萬〜80萬日幣之間(折合台幣181,000~222,800元),這比起一般日本大學畢業生起薪20萬日幣(約合台幣55,700元)來說當然是多了不少,不過這個薪水雖多,卻也不是演個一兩年就可以退休享清福的,所以也不是AV女優意志薄弱,實在是因為離開AV界的她們大多沒有能力拿到像之前這麼高的薪水,一旦有比較大的金錢需求自然只能回頭向AV界求救了。

自爆AV女優薪水的芹野莉奈。 圖片來源/ DMM
自爆AV女優薪水的芹野莉奈。 圖片來源/ DMM

只是一樣為了錢,大家的理由不見得一樣:首先,有些人是來賺奶粉錢的,最明顯的例子就是人高腿長的「一之瀨亞美莉」,及不久前才復出的美熟女「本庄優花」,之所以可以判斷這兩位女優是來賺奶粉錢的理由很簡單,因為她們都在片子裡噴出了母乳、告訴大家「我當媽媽了」:

復活在片中噴奶的一之瀨。 圖片來源/ DMM
復活在片中噴奶的一之瀨。 圖片來源/ DMM

沒什麼好驚訝的,在AV界女優有男朋友不是新鮮事,甚至還有不少人是有老公的,一不小心搞出人命是很正常的;而懷孕的她們通常會選擇把小孩生下來,只是你知道的,大多數做這一行的女孩都會碰到遠走高飛的負心漢,最後照顧小孩的任務往往就落在這些女優的肩膀上。以她們絕大多數要學歷沒學歷要資歷沒資歷的狀況,要賺到錢照顧小孩簡直是天方夜譚,這時候收入比一般上班族高、工作時間相對自由的AV界自然成為她們的首選。

復出後噴奶的本庄優花。 圖片來源/ DMM
復出後噴奶的本庄優花。 圖片來源/ DMM

其實不只那些在片子裡噴奶的,在AV界還有很多媽媽在打拼,她們有些人是入行前就已經有Baby了,也有不少人是引退後生完小孩、退完奶才又回歸的,而且也不見得每個都是單親媽媽喔,不久前才來台灣舉辦活動的某位女優就大剌剌地戴著婚戒趴趴走;看到這些女優總讓人有些心疼,但引退後又回到這一行的可不只是那些媽媽,更多的是那些一步江湖無盡期、從來就沒真正離開的女優們:

一度引退又回歸的折原穗花。 圖片來源/ DMM
一度引退又回歸的折原穗花。 圖片來源/ DMM

雖然買片的人愈來愈少,不過AV界仍然是非常殘酷的殺戮戰場,據統計,現在AV女優的平均壽命已經短到三個月到半年,如果沒有做出成績往往就被淘汰了;但被淘汰之後呢?這個AV界還是需要新鮮的肉體,也還是有很多女優不甘心就此被放棄,於是很多乍看已經玩完的女優,在重新包裝後又以全新的身份回到了AV界,彷彿之前的引退或是消滅不存在似的⋯

所以影迷就可憐了,在這個時代女優因為生存不易,所以無所不用其極地爭取發片機會,改藝名、用化名發片已經是稀鬆平常,引退後再復出也是家常便飯,也難怪有日本的專欄作家說,現在不是個適合在AV女優身上放太多感情的時代,因為當你為她們的離開而哭乾了眼淚,可能沒多久就會發現她們又回來了,那種被愚弄的感覺可不好受啊〜


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】車禍撞毀AV生涯 松岡千菜回不來了!

【一劍浣春秋】一代水動王殞落!紅音螢過世

【一劍浣春秋】受不了凌辱?!松本奈奈惠無聲引退

【一劍浣春秋】究極的美女、引退!

相關新聞

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

【一劍浣春秋】片商事務所最怕:王牌女優染性病!

「我要去做性病檢查。」聽到經紀人這麼說我真是嚇了一跳,後來才知道他是要帶新人女優去做篩檢ー沒辦法,現在AV界管得很嚴,不只要出示護照等文件證明女優已經年滿18歲不是未成年還要附上性病篩檢報告,忘了帶的話片商可是不會開機拍片的⋯

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

網紅遊火炎山性感拋胸崖邊拍照 網民轟:摔一次就永待在那

近日特別多人去郊遊,欣賞美景影靚相沒問題,但請別用生命去冒險,如若出事還要人出手救你!台灣一名在facebook擁15萬追蹤者的網紅,日前分享遊覽苗栗縣火炎山的照片,當中打扮性感的她以身犯險,站在極危險位置與峽谷景色合照,惟有網民直言太危險,稱該處山崖地質不穩隨時崩塌,亂拍亂走有可能跌死。

兄弟啦啦隊峮峮「人氣勝子瑜」? 網友歪樓解析她受歡迎的原因

台灣職業棒球隊「中信兄弟」的啦啦隊成員峮峮因為穿上制服跳應援舞爆紅,日前她登上日本青年漫畫週刊「Young Jump」封面、被封為「台灣No.1的啦啦隊美少女」,有網友好奇日本的可愛女孩也不少,為什麼峮峮卻如此受大家喜愛。

鋼琴女神李元玲辣穿比基尼洗車 大秀S曲線、渾圓蜜臀

來自馬來西亞的華人美女鋼琴家李元玲,拜師於國際大師李雲迪門下,被譽為「鋼琴女神」的她,不僅琴藝高超、火辣的身材更是讓網友封她為「真人版娜美」。李元玲也時常在社群媒體上曬出自己的性感美照,近期一張尺度破表的「洗車照」,讓她再度引爆話題。

甜美主播工作中突發燒中途離場 網讚處理方式正確

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,韓國的確診案例更在短短幾日內突破7百例,中央流行疫情指揮中心於今(24)日將韓國旅遊警示升為第三級(Warning)。對此,韓國民眾是人心惶惶,在韓國JTBC電視台任職氣象主播的金敏雅,昨在主持賽事時,因發燒中途離場、立即送醫檢疫,眾人絲毫不敢大意。

「最美檢察官」恢復單身!俄國清秀女神顏值再升級

近年來,不少政治人物靠著高顏值打響名氣,成為網路上討論的焦點。俄羅斯一名現任杜馬議員娜塔莉亞,過去在上任克里米亞檢察總長時,就曾因清秀的五官在國際間爆紅,更有日本網友以她為原型創作動漫。日前就有網友在美國論壇Reddit上,曝光娜塔莉亞的近況,再度引發話題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。