快訊

達賴喇嘛的生日這一天:苦難人間流轉不停的時間法輪

「老大哥正看著你」 龐培歐看香港:1984歐威爾式審查行動

【一劍浣春秋】受不了凌辱?!松本奈奈惠無聲引退

圖片來源/ DMM
圖片來源/ DMM

雖然有很多新鮮的肉體在兵家必爭的暑假檔搶灘出道,不過喜歡看AV的影迷就是那麼多,依照市場的供需法則,有多少人下海就會有多少人離開⋯

但一樣是和影迷告別,女優用的方式可不太一樣!

最好的方式就是女優在社群網站公開宣布引退,片商也為她們打造專屬的告別作,在所有的激情戲結束後讓男優送上鮮花素果,表達對女優這些日子來付出的感「洩」之意,女優也大多會流下感動的眼淚和大家說「能來AV界走這一遭真是太好了」、「謝謝大家的支持讓我走到現在」:

只是這年頭能有這種待遇的女優愈來愈少,首先,AV女優的平均壽命愈來愈短,只做個半年就被淘汰的人大有人在,這種沒什麼影迷記住名字的女優是不會有片商投資拍告別作的;第二,別看一些AV女優光鮮亮麗揮金如土,其實那一行工作超乎想像的辛苦,大部分的AV女優都沒什麼正式的工作經驗,不耐「操」的比比皆是,很多人不是身體受不了就是乾脆連夜逃走不給找,這種莫名其妙就消失的女優自然是來不及拍告別作,通常就是片商在作品封面貼一個「引退」的標籤就結束了⋯

熊倉祥子就是最好的例子,去年年底出道的她可是片商寄予厚望的頂級新秀,因為她不只有著稚氣可愛的臉蛋還有著傲人的F奶,雖然有點菸酒嗓叫起來低沈了些啞了些、但只要淫幕聲音不要開太大還是很好用的。只是條件優秀、也獲得不少影迷支持沒有用,一直很怕被男友抓到的她始終不在狀況內,尤其是當片商想要舉辦見面會活動時,她總是再三推托怕碰到熟人,最後就趕著把片子拍一拍後就落跑了!

圖片來源/ DMM
圖片來源/ DMM

所以她雖然有引退作,但看起來內容和一般片子沒太大差別:那是一支風俗片,不管你左看右看上看下看還是用心眼看,通通看不到熊倉祥子揮手和影迷道別,她就是把日本特種營業的玩法玩過一遍就結束了:

熊倉祥子的引退作。 圖片來源/ DMM
熊倉祥子的引退作。 圖片來源/ DMM

真是令人遺憾,這種引退作就是和大家交代「女優玩完了」而己,坦白說並沒有太大意義。不過還有另外一種引退作會讓人產生遐想,那就是近年來AV界少見的賽車皇后型女優、身高178公分的松本奈奈惠,她是在拍完了生平第一支凌辱片後被標上了「引退」兩字,讓喜歡她的朋友都嚇了一跳!

圖片來源/ DMM
圖片來源/ DMM

這位女優剛出道時也是眾人的焦點,因為她實在太高了,不只每個男優出場時都要抬著頭和她說話,在辦事的時候更讓人有「小人玩大車」令人發噱的感覺。不過松本奈奈惠的賣點可不只是高,她的腿部曲線、將皮膚曬黑卻刻意於三點部位留白的「人肉比基尼」也都讓其他女優自嘆弗如,比較可惜的是她的臉蛋並不是太精緻,片商可以拍出美美的寫真,但影迷也可以輕鬆截出一堆封面殺手的劇照⋯

圖片來源/ DMM
圖片來源/ DMM

但對喜歡長腿妹妹的影迷來說,松本奈奈惠還是極品。但很奇怪,就在拍完AV生涯第一支凌辱片後,片商是偷偷的在文案中夾帶了「引退」兩字,告訴大家這位女優不玩了:

松本奈奈惠的引退作。 圖片來源/ DMM
松本奈奈惠的引退作。 圖片來源/ DMM

那的確不是支令人太舒服的片子,飾演賽車皇后的松本奈奈惠在片中不斷遭到不同勢力揩油,從經紀公司的社長到贊助廠商都伸出了骯髒的鹹豬手侵犯了她,而且為了讓影片更有效果,所以片商找來的全都是又矮又肥又變態的男優,塑造出「一朵鮮花被牛糞硬上」的視覺效果,結果松本奈奈惠叫得是驚心動魄、臉上也露出了嫌惡的表情,似乎真的是很不願意!

松本的引退作拍得很不開心。 圖片來源/ DMM
松本的引退作拍得很不開心。 圖片來源/ DMM

然後她就退了,有些影迷懷疑她是受不了這支作品才連夜逃走,不過也沒有證據這麼顯示。只能說影迷沒福氣繼續欣賞她的演出,現階段要找那麼高個子的美腿女優可真不容易⋯

唉。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】再見了,AV女優蒼井空

【一劍浣春秋】出道未成身先死!倉本佳奈空留餘恨

相關新聞

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

【一劍浣春秋】片商事務所最怕:王牌女優染性病!

「我要去做性病檢查。」聽到經紀人這麼說我真是嚇了一跳,後來才知道他是要帶新人女優去做篩檢ー沒辦法,現在AV界管得很嚴,不只要出示護照等文件證明女優已經年滿18歲不是未成年還要附上性病篩檢報告,忘了帶的話片商可是不會開機拍片的⋯

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

網紅遊火炎山性感拋胸崖邊拍照 網民轟:摔一次就永待在那

近日特別多人去郊遊,欣賞美景影靚相沒問題,但請別用生命去冒險,如若出事還要人出手救你!台灣一名在facebook擁15萬追蹤者的網紅,日前分享遊覽苗栗縣火炎山的照片,當中打扮性感的她以身犯險,站在極危險位置與峽谷景色合照,惟有網民直言太危險,稱該處山崖地質不穩隨時崩塌,亂拍亂走有可能跌死。

兄弟啦啦隊峮峮「人氣勝子瑜」? 網友歪樓解析她受歡迎的原因

台灣職業棒球隊「中信兄弟」的啦啦隊成員峮峮因為穿上制服跳應援舞爆紅,日前她登上日本青年漫畫週刊「Young Jump」封面、被封為「台灣No.1的啦啦隊美少女」,有網友好奇日本的可愛女孩也不少,為什麼峮峮卻如此受大家喜愛。

鋼琴女神李元玲辣穿比基尼洗車 大秀S曲線、渾圓蜜臀

來自馬來西亞的華人美女鋼琴家李元玲,拜師於國際大師李雲迪門下,被譽為「鋼琴女神」的她,不僅琴藝高超、火辣的身材更是讓網友封她為「真人版娜美」。李元玲也時常在社群媒體上曬出自己的性感美照,近期一張尺度破表的「洗車照」,讓她再度引爆話題。

甜美主播工作中突發燒中途離場 網讚處理方式正確

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,韓國的確診案例更在短短幾日內突破7百例,中央流行疫情指揮中心於今(24)日將韓國旅遊警示升為第三級(Warning)。對此,韓國民眾是人心惶惶,在韓國JTBC電視台任職氣象主播的金敏雅,昨在主持賽事時,因發燒中途離場、立即送醫檢疫,眾人絲毫不敢大意。

「最美檢察官」恢復單身!俄國清秀女神顏值再升級

近年來,不少政治人物靠著高顏值打響名氣,成為網路上討論的焦點。俄羅斯一名現任杜馬議員娜塔莉亞,過去在上任克里米亞檢察總長時,就曾因清秀的五官在國際間爆紅,更有日本網友以她為原型創作動漫。日前就有網友在美國論壇Reddit上,曝光娜塔莉亞的近況,再度引發話題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。