親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

【一劍浣春秋】對決911師弟?!重口味機器三原穗花登台!

2017-06-16 16:54

不知道為什麼,台日合作拍AV現在很流行啊~

繼上週為大家介紹過的「我的騷女時代」後,又有嘻哈團體187INC宣布參與拍攝VR立體化AV的工作,雖然片中他們並沒有代表台灣男兒注射日本女優、把AV與嘻哈音樂結合方式也有點怪,但可以確定的是現在有很多金主對拍AV感興趣!

就看看華人圈的影迷對這些台灣出資的立體AV有沒有「性」趣了。不過比較兩支由台灣出資拍攝的AV就可以發現,與「我的騷女時代」走惡搞電影名作的路線不同,由嘻哈團體187INC拍攝的這支AV封面充滿著上個世紀香港電影的感覺,濃濃的復古味讓很多影迷覺得不太習慣:

三原穗花接拍的台日合作AV。 圖片來源/ 187 INC 謀殺有限公司
三原穗花接拍的台日合作AV。 圖片來源/ 187 INC 謀殺有限公司
分享

那,封面右邊那位像個丫鬟、身材卻很辣的女主角是誰啊?

答案是「三原穗花」,兩年前出道的奇女子。

圖片來源/ 舞ワイフ
圖片來源/ 舞ワイフ
分享

有多「奇」呢?當然不是骨骼清奇生有帝王之相,而是這位女優明明是個身材教科書等級的辣妹,卻是尺度無極限什麼都演:想當初第一支作品片商除了強打她是個「美乳」、「美腰」及「美腿」的三美新人,更重要的是她非常非常的M、是個男優愈用力她就愈爽的變態女,結果你猜怎麼著?知道她的個性後,片商竟然授意要男優暪天過海飛越情海地偷偷無套上陣,趁著情到濃時就把滾燙的精彈通通注射進了三原穗花的下半身!

第一支作品三原就被中出。 圖片來源/ amazon
第一支作品三原就被中出。 圖片來源/ amazon
分享

然後呢?然後她就高潮到胡說八道了;雖然一開始就為藝術犧牲讓男優射了進去,不過三原穗花也嘗到了甜美的銷售果實,作品一上架就展現萬夫莫敵的氣勢直衝銷售排行榜榜首,讓片商數鈔票數得不要不要的;不過問題來了,看到她為藝術犧牲賣翻天,如果你是片商,是要把三原穗花視為掌上明珠好好疼惜,還是食髓知味安排更激情的作品繼續刺激銷售?

答案自然是玩得更大更兇囉!

第二支的作品一樣要被男優射進去還加上了顏面爆漿,到了第四支作品男優乾脆不走前門改走後門操爆她的小菊花,第五支作品更是把她五花大綁玩起了SM的遊戲…三原穗花第一支作品就解禁,讓她從此走上了不歸路,接下來如果沒解禁導演就好像不會拍片了,就在作品愈玩愈兇愈玩愈殘的情況下,她成了AV界錢最難賺的女優:

第四支作品就被肛交。 圖片來源/ amazon
第四支作品就被肛交。 圖片來源/ amazon
分享

也許有人想問,她的極限在哪兒?

在一連串如狂風暴雨的摧殘後,三原穗花已經後門比前門鬆、幾乎每一片都無套中出,也讓她身上淡淡的星味被濃濃的腥味覆蓋,不過片商還是不放過她,在沒多久前一支號稱「SSS級女優衝擊解禁」的作品中,她第一次嘗試在片中嘔吐!

演出有點恐怖,看完片子只怕大家不但沒有性慾,而且會連食慾也一塊兒喪失:在片商「百分之百沒造假」的保證下,三原穗花在片中是一面做一面催吐,搞的整個場面非常慘烈。而一支比一支更為激烈的演出,也讓這位女優成為AV界的最大謎團,像她身材這麼辣的女優,照理來說當台戰鬥機器絕不成問題,怎麼會一下子就沉淪成任人亂搞的肉便器?出道片就被中出、小菊花也很快就被男優的陽具撐開,究竟是她喜歡被硬上,還是經紀公司覺得這樣子超M的演出模式才能讓她在AV界站穩腳步?

圖片來源/ 舞ワイフ
圖片來源/ 舞ワイフ
分享

不過也拜這種發片方式,才讓三原穗花有了與911師弟拍片的機會,她不會怕任何挑戰的,就算今天來的是台灣巨炮她也會照單全收,就看看這支台日合作的AV能不能讓她在華人圈一戰成名〜


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】我的騷女時代來了!台灣首支自製...

【一劍浣春秋】東西洋AV合作!佐倉絆大戰巧克...

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!