【一劍浣春秋】社交障礙卻很能幹!鈴村愛里登基AV女皇!

 圖片來源/<a href= Prestige " title=" 圖片來源/ Prestige ">
圖片來源/ Prestige

想在AV界走紅,要具備什麼條件?

首先,這是一個要袒胸露乳好好幹活的世界,女優的外型幾乎就可以決定她能否走紅;沒辦法,雖說天道酬勤,不過男人是視覺的動物,你不能期待豬扒勤能補拙贏過美女的;第二,除了優秀的外型,想要在這一行長久順遂地,發展女優們還得有精湛的床上技巧,不管是很能幹或很能被幹都行,因為是男人都不喜歡看一條死魚毫無反應地躺在床上;最後也是最重要的,那就是必須要有與影迷交流的能力,因為現在市場愈來愈萎縮,片商非常依賴能讓影迷直接與女優接觸的簽售會,像天使萌這種一次可以號召影迷買個300片的女優可是會被片商視為掌上明珠的:

但凡事總有例外吧?假如女優有社交障礙、那她能成為AV天后嗎?

答案是肯定的!

這個女優就是著名片商Prestige的一姐「鈴村愛里」,她是AV界有如傳奇的存在:首先,她有嚴重的社交恐懼症,片商一開始不是沒替她舉辦過見面會,不過她在會場上的表現之爛可謂空前絕後,不但講話結結巴巴連和影迷握手拍照都緊張到荒腔走板,導致後來片商根本不敢替她舉辦見面會;而且你說不敢見人也就算了,她還是個電腦白痴,雖然該有的部落格、推特和Instagram她都有,但一來更新得少,二來她也寫得很亂,所以光從見面會或社群網站上的表現可說她是個令人失望的女優⋯

 圖片來源/<a href= Prestige " title=" 圖片來源/ Prestige ">
圖片來源/ Prestige

但一進了片場她就變了個人!你很難相信這樣一個有社交障礙的女優,一看到鏡頭就變成超級賽亞人,全身上下散發出讓其他女優看不到車尾燈的王者氣勢,雖然一出道時過於堅硬的雙峰讓不少影迷詬病,但她強大的性愛技巧不只可以一次和58個男優做愛仍不落下風,而且還有一種會讓男人失去理性只剩下原始獸性的柔弱氣質,讓你想什麼事都不幹就專心地和她幹:

同時和58人做愛是鈴村最大突破。 圖片來源/<a href= Prestige " title="同時和58人做愛是鈴村最大突破。 圖片來源/ Prestige ">
同時和58人做愛是鈴村最大突破。 圖片來源/ Prestige

所以鈴村愛里不只有很S、像進擊的巨人一樣肉食的作品,更有為數不少很虐心的作品:前面提到的「1打58」是一例,最近把她當寵物飼養的作品更是一絕,因為她實在太能幹也太好幹,所以在作品中片商是要男優用小弟弟餵食她、如有不從就狠狠地鞭打她!

鈴村最新作品是要把她當寵物養。 圖片來源/<a href= Prestige " title="鈴村最新作品是要把她當寵物養。 圖片來源/ Prestige ">
鈴村最新作品是要把她當寵物養。 圖片來源/ Prestige

也就因為演出太精湛讓人痴迷,鈴村愛里的社交障礙反而成了她有別於一般AV女優的特色:就算她講話結結巴巴、就算她連握手拍照都緊張到一個不行,但影迷反而喜歡覺得這是她的特色,所以原本不願意替她舉辦見面會的片商反而逆向操作,用「限定」的方式讓鈴村的活動成為是影迷就得要搶票的熱門場次,晚一點去你還買不到票呢⋯

 圖片來源/<a href= Prestige " title=" 圖片來源/ Prestige ">
圖片來源/ Prestige

也因為有鈴村愛里這例子,讓現在的片商已經漸漸能容忍社交能力不佳的女優,只要她們作品能賣一切都好說;只是話說回來,鈴村愛里之所以能在AV界出道超過4年仍然屹立不搖,就是因為這些年來,只有她這麼一個又有社交障礙卻又能在AV界榨乾男優又殺爆其他女優的戰將,也難怪片商說什麼都要把她當掌上明珠疼愛〜


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】美少女變霸氣壞妞!紗倉真菜抽菸入鏡

【一劍浣春秋】在舞台墮入淫光幕的地下偶像!星咲伶菜登台!

【一劍浣春秋】從紗凪美羽到水木遙香:有演藝資歷才是王道?

【一劍浣春秋】角色扮演玩家轉職!桃園未來解禁吸睛更吸精!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。