親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【一劍浣春秋】畢業季到了!青春的肉體集體投奔AV界

2017-04-07 11:08

近來AV界的頭條新聞是什麼?不是又有什麼重量級的新人降臨、甚至也不是前日本奧運隊國手今井夢露因為走投無路只好下海前進淫光幕,而是日本政府趕在3月底之前完成立法,不但要阻止AV事務所用欺騙無知女孩拍攝性愛影片更要打擊未成年少女下海賣淫!

圖片來源/ candy-av
圖片來源/ candy-av
分享

這事很嚴重,真的。

會趕在3月底前立法有兩個原因,一個是事務所利用合約陷阱或洗腦的方式強逼女優拍片風暴愈演愈烈,愈來愈多退役的女優出來要控告事務所的不法行為,所以日本政府才會展開搜捕行動把幫忙拍片的台灣女社長、經紀公司的社長甚至是拍片的男女優通通抓起來;另一點也是最重要的,那就是3月底有很多女高中生步出校園,由於她們並不是每個都打算升學,為了防止這些青春的肉體成為AV片商覬覦甚至下拐騙的對象所以日本政府才趕緊立法並且增設諮詢機構,避免年輕的女孩因為沒有考慮到後果或是遭到欺騙而做出後悔一輩子的決定⋯

那,真的有那很多高中畢業生加入AV界嗎?

其實還真不少,一來是這些剛畢業的年輕人比較好遊說二來是日本影迷也真的是喜歡這一味;儘管一般來說以AV片商從拍片到作品剪輯後製完成大概需要3個月的時間、應該是要到6月我們才會看到這些青春的肉體傾巢而出,不過現在拜估狗大神還是可以找到號稱是18歲、高中畢業沒多久的新人:

樞木葵就是一個例子,她是很傳統的美少女系新人,外型難脫稚氣、打扮也少了些星味,根據劇本設定,高中畢業後的她是去了餐廳打工,因為實在太可愛讓星探忍不住遞出橄欖枝搭起友誼的橋樑,在一番道德勸說後她也對男優的小弟弟有了「性趣」,於是就放下手頭的工作直奔片場去了⋯

圖片來源/ candy-av
圖片來源/ candy-av
分享

只是真的上了戰場才知道AV女優不好幹,之前只有和2個男人上過床的樞木葵一來經驗不足二來完全不習慣在眾人面前裸露,很快就不知所措任男優擺布,直接被男優在臉上射一發大泡的才意會到自己已經是個AV女優了:

雖然AV片商說被男優給了顏射瞧瞧後樞木葵就覺醒成了一匹狼,但拍完片子是滿足還不舒服只有樞木葵自己才知道。只是現在的AV界速食的不得了,能和樞木葵欲拒還迎嬌羞地說「葛格我不要」的新人真的不多了,在片商的要求下大多數的新人是必須像「辻倉明」一樣能即插即用,不但在鏡頭前要很能幹而且最好能多開放就多開放,因為現在日本在床上很被動的草食男太多了,女優要能自立自強才有人疼!

圖片來源/ amazon
圖片來源/ amazon
分享

所以辻倉明第一支作品就又被顏射又要吞精然後還得讓男優在自己身體裡無套爆漿也就沒那麼令人意外了。不過說真的,雖然年輕的肉體人人喜歡,片商也樂得推陳出新滿足大家的小弟弟,但在這兒也提醒大家AV片商講的任何話寫的任何東西都沒有參考的價值,打個比方吧,之前用「18歲又10個月」為賣點出道的姬川優奈看起來夠幼齒夠卡娃依吧?但片子才發沒多久就被爆出她已經22歲了,之前還是個在特種營業討生活的外送妹⋯

圖片來源/ amazon
圖片來源/ amazon
分享

所以日本政府要打擊AV事務所欺騙小女孩是真,但一般真的有問題的女優多半不會被寫出來的,因為原本就有規定未滿20歲的女孩要拍AV必須取得家長的同意書,只是規定是規定但大部分的經紀公司都是用偽造的方式曚混過關。這也就是為什麼AV界看似欣欣向榮但三不五時就會女優突然消失的原因,因為真的有很多不可告人也不見容於法律的秘密啊。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】吸睛但不吸金的大作?獸人族妖精...

【一劍浣春秋】花式做愛!軟體諏訪唯花招多

【一劍浣春秋】亂演一通!有些AV女優怪怪的…

【一劍浣春秋】比女優嫵媚!比男優大支!「天然...

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!