快訊

228連假首日國道五路段會塞 環東到南港持續「紫爆」

發抗疫財?鍾南山身家驚人 全陸輿論炸鍋

【一劍浣春秋】比女優嫵媚!比男優大支!「天然美少女」城星凜橫掃AV界

 圖片來源/<a href= 城星凜twitter " title=" 圖片來源/ 城星凜twitter ">
圖片來源/ 城星凜twitter

瞧瞧這張臉蛋、看看那憂鬱的眼神,你是不是覺得與這位「城星凜」相見恨晚、想趕快欣賞他和男優翻雲覆雨的模樣?

 圖片來源/<a href= 城星凜twitter " title=" 圖片來源/ 城星凜twitter ">
圖片來源/ 城星凜twitter

但這裡要提醒大家,「他」,和一般女優有點不同喔。

之所以用「他」而不是「她」是因為,城星凜雖然有著非常出色的臉蛋和高挑的身材,但他硬是比女優多了那麼一「根」;所以看他的作品封面一定有人覺得很怪,明明外型那麼出色,但他胯下的馬賽克形狀和一般女優就是不一樣,人家都是圓型一坨一坨的,但城星凜就是一條一條的長條型!

現在最紅的人妖城星凜。 圖片來源/<a href= 城星凜twitter " title="現在最紅的人妖城星凜。 圖片來源/ 城星凜twitter ">
現在最紅的人妖城星凜。 圖片來源/ 城星凜twitter

可能有些影迷會覺得反胃,甚至會覺得這類「女優」的作品和甲片(Gay片)沒兩樣;沒錯,在過去,這類女優演出的作品通常會被歸為「癖好類」、也就是專供特定族群欣賞的片子,雖然他們也是會辦見面會與影迷同樂,不過看片的人畢竟是少數,很難在一線片商看到這些胯下多一根的女優:

可是現在不同了,這類人妖不只一個接一個出道,而且也成了許多主流片商的主打星:城星凜不用多說了,雖然出道的片商向來以殘暴著稱,但他在那兒也待了半年了,過去可沒有任何一個女優有本事待那麼久的;而且片商可是視他為掌上明珠,6支作品不只口味很輕、叫每個女優都羨慕,而且完全沒有任何歧視,從內衣麻豆、新婚人妻到角色扮演玩家,他演出的都是大家耳熟能詳的企劃,並沒有因為他胯下多了一根而有所不同⋯

但看了片子就知道那真的和一般的AV不一樣,不只是演出的「女優」下面多了一坨馬賽克、現在的片商多半還要這些有著男性性徵的「女優」跟著男優一起「站起來」,甚至還會強調他們「比男優還長」;不只如此,為了告訴大家拍AV是件很令人興奮的事,所以這些人妖女優不只會硬起來,最後往往還會和男優一樣把子弟兵射出來!

看到這裡你是不是覺得男優的錢很難賺呢?其實這不是夜路走多了會碰到鬼,而是AV男優的日常,有志要用下半身討飯吃的朋友最好做好心理準備。不過話說回來,雖然能接受這類作品的影迷不如想像多,不過這已經成了AV界的一股潮流,不只有男優喜歡和他們同台切磋,在城星凜這種條件超一流的「美少女」人妖在業界掙得一席之地後,也有愈來愈多同類型的「女優」出道爭食這塊理應不算太大的大餅:

 圖片來源/<a href= 城星凜twitter " title=" 圖片來源/ 城星凜twitter ">
圖片來源/ 城星凜twitter

從大家熟知的「雪乃明」到才剛出道的「咲華雪奈」都是最好的例子,也許會有朋友懷疑他們為什麼要出來拋頭露面?這除了是市場需求,有看膩一般AV需要刺激,或是本來就頗好此道的影迷想看他們演出外,最重要的還是他們大多想存錢去動變性手術⋯

所以他們多半不會在這一行待太久,而且也不吝於和大家分享自己變性的喜悅。最後再和大家爆個料,雖然很多人妖會用「比男優還大隻」來做促銷,不過實際看過無碼片就知道,很多時候是片商用馬賽克造假的效果,實際上他們大多不太長、有些人更因為割掉蛋蛋而失去勃起的功能,所以別被片中的演出給迷惑了,這都是一場戲,太認真你就輸了。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】亂演一通!有些AV女優怪怪的…

【一劍浣春秋】花式做愛!軟體諏訪唯花招多

【一劍浣春秋】吸睛但不吸金的大作?獸人族妖精打架!

【一劍浣春秋】性趣相投!天使萌就愛歐吉桑

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。