【一劍浣春秋】人間水龍頭!羽咲美晴為爽援交!

就是這支作品讓她體會了歐吉桑的厲害。 圖片來源/<a href= s1 " title="就是這支作品讓她體會了歐吉桑的厲害。 圖片來源/ s1 ">
就是這支作品讓她體會了歐吉桑的厲害。 圖片來源/ s1

常常有人在問,現在AV界的第一天后是誰?

現在不用說了,比人氣、比話題性、比銷售都沒人是前寫真女星「高橋聖子」的對手,而且她和其他女優的差距不是一點點而己,每當作品發售的時候就看她一個人輾壓整個業界,大家只能看著她的車頭燈發威、然後看不到她的車尾燈⋯

能有這種資歷和胸前一樣偉大的女優下海演出,自然是大家的福氣,但也因為高橋聖子實在太強了,所以讓很多條件不錯的女優有「既生瑜何生亮」之憾;偶像團體SKE48出身的三上悠亞是一個,雖然她在華人圈比較受歡迎,不過在日本她與高橋的差距卻是逐漸拉大,再也無法拿下銷售排行榜的冠軍;如果要再舉另一個例子的話,那應該就是「羽咲美晴」了:

 圖片來源/<a href= sumomo " title=" 圖片來源/ sumomo ">
圖片來源/ sumomo

個子嬌小的她臉蛋和大奶兼具,一出道就讓許多缺乏母愛喜歡長輩的影迷眼睛一亮;更吸引人的是,她在下海拍片前也是個曾經在演藝圈掀起軒然大波的藝人,以109烤肉妹之姿組團的她,曾是個小有知名度的歌手,曾經與日本演藝圈的性感象徵「壇蜜」一起上節目玩遊戲,但真正讓她成為家喻戶曉的藝人,則是終結其演藝生涯的「失蹤」醜聞!

演藝時代曾與壇蜜一起上節目。 圖片來源/<a href= twitter " title="演藝時代曾與壇蜜一起上節目。 圖片來源/ twitter ">
演藝時代曾與壇蜜一起上節目。 圖片來源/ twitter

到底出了什麼事?原來之前以「西永嶺花」之名闖蕩演藝圈的她,在2012年時的一場活動後發簡訊給經紀人說想回廣島老家之後就失蹤了,不只經紀人打電話找不到人,就連住在老家的西永父母也堅稱女兒沒有回家。過了3個月,她終於在twitter上道歉,但也沒有告訴大家這段時間她去了哪裡,由於她沒有交代行蹤,後來又把在社群網站上的資料通通刪掉,所以為什麼搞失蹤到現在仍然是個懸案:

她的失蹤醜聞震驚日本演藝圈。 圖片來源/<a href= まとめ " title="她的失蹤醜聞震驚日本演藝圈。 圖片來源/ まとめ ">
她的失蹤醜聞震驚日本演藝圈。 圖片來源/ まとめ

然後她洗去了濃妝,在去年成了AV界的新鮮人!

再出現於AV界的她變清純妹子。 圖片來源/<a href= sumomo " title="再出現於AV界的她變清純妹子。 圖片來源/ sumomo ">
再出現於AV界的她變清純妹子。 圖片來源/ sumomo

演藝資歷、外型以及醜聞無一不缺,這種女優在過去就是要來AV界當天后的。只可惜現在一個高橋聖子一個三上悠亞擋在前面,羽咲美晴雖然也是個大內高手,但就只能和其他女優一起搶第三名的位置。不過這可不意味著羽咲美晴技不如人,和高橋聖子的「不夠熱情」及三上悠亞的「演出太油」,相比這位巨乳小隻馬最大的優點就是「全身性感帶」,一摳就噴!

 圖片來源/<a href= sumomo " title=" 圖片來源/ sumomo ">
圖片來源/ sumomo

真的不誇張,不知道是之前經驗太少還是天生名器,身體本來就很容易讓男人爆炸的她,只要簡單的前戲就會被弄得不要不要的,更可怕的是她的下半身水量豐沛馬達又強,只要稍微翻攪一下就能有爆炸性的效果⋯

在床上能如此刺激感官的女優,能配上一些劇情輔助就會有很可怕的爆發力,所以在性愛技巧調教完成後,現在的羽咲美晴已經開始挑戰不同的劇情作品:她可以是喜歡角色扮演、用各種不同身份滿足各種妄想的小惡魔,也可以故意不穿胸罩、不小心露出半個乳房意圖使人不軌的小騷貨,而在最新一支作品中,她更化身為錢不夠用的高中生,因為錢不夠用只能下海找一些年紀可以當自己爸爸的歐吉桑援交:

「啊,好厲害啊〜」與其說是援交,這支作品更強調的是這些歐吉桑們技巧太好、讓涉世未深的羽咲美晴深飲豪醉,與其說是賺皮肉錢,不如說是藉著援交的名義滿足自己的下半身⋯雖然有些影迷覺得她乳暈不太美觀,不過她的臉、她的奶,以及極度濕潤容易噴射的下半身都是賣點,雖然被高橋聖子與三上悠亞壓制,讓人有生不逢時之感,但羽咲美晴絕對也是鎮店之寶級的優秀女優,片商絕對不會讓她輕易溜走的!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】母親會哭泣!星二代坂口杏里下海肉搏男優

【一劍浣春秋】在舞台墮入淫光幕的地下偶像!星咲伶菜登台!

【一劍浣春秋】今井真由美發騷!讓你甘願變隔壁老王

【一劍浣春秋】性趣相投!天使萌就愛歐吉桑

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。