親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

【一劍浣春秋】不用很長不必很硬!AV男優的成名之路

2016-11-18 16:47

「請問,我可以去日本當AV男優嗎?」

不豪洨,幾乎每次成人博覽會或廠商舉辦的AV女優攝影會都,有人在問如何進軍AV界當男優,他們或許是很羨慕男優們可以靠下半身賺錢`也或許是對自己的性能力很有自信,想要性趣,喔對不起打錯字了,是興趣與工作結合…

但AV男優有這麼好幹嗎?並沒有,之前就有男優告訴大家這份工作有夠血汗:因為男女優比例嚴重失衡的緣故,現階段是70個AV男優要打接近10,000個女優,所以能打的人都累壞了;如果你問,既然有這麼多人憧憬這份工作,那為什麼不多開放一點人加入?這是天大的誤會,為了拍片需要,AV界一直有在補充新兵戰士,只是因為工作量太大再加上AV界癖好片很多、工作內容可能和大家想像的「天天尬美女」不一樣,所以折損率也很高,能撐過一年的大概每100人只有不到5個:

光這樣講可能大家還不了解狀況,就用兩個實際案例說明吧:知名男優「清水健」在上節目的時候就自爆,之前在年底檔期因為通告太多,結果他竟然一天拍了11支作品,請注意喔,這11次沒有一次是靠特效剪接做假的,每一次都是真槍實彈從前戲做到繳械,收工後他不只下半身精庫空虛,更覺得自己做到快吐了;另一位男優「森林原人」更慘,還是菜鳥的他有一次幫前輩代班,結果碰到一個65歲的大齡熟女,他東看西看上看下看就是不會硬,最後只能一面幻想對方是當紅的偶像團體成員,勉強硬起來然後草草了事…

圖片來源/ 日刊ゲンダイ
圖片來源/ 日刊ゲンダイ
分享

所以想當男優,與其說性能力要多強大,不如說面對危機有沒有硬的本事,但想入行基本能力還是要有的,究竟要當一個稱職的男優需要什麼條件?一定要像鄉民一樣30公分長才能勝任這份工作?

其實,也沒有喔。

雖然男優「森林原人」招認自己有18公分長、而且一柱擎天「硬得像鐵塊一樣」還可以連發,不過可不是每個男優都像他那樣天賦異稟、光靠體能就能擺平女優的。之前提到的另一位男優「清水健」,就開玩笑說自己的下半身很「環保」,因為小又不佔空間,絕對不會是讓男人嫉妬的尺寸…

清水健。 圖片來源/ 照片社區網
清水健。 圖片來源/ 照片社區網
分享

他「只有」16公分長,而且和AV界的眾男優相比硬度也不是最頂尖的,但清水健之所以能成為AV界的指標男優,除了能耐久戰、可以一天打11發外,最厲害的還是比起其他男優他更會和女優調情:首先,他還蠻會搞笑的,拍片前也常會和女優鬼扯淡,讓很多新人有安心感,願意將自己的淫幕初體驗交給這位肌肉男;第二,在床上他有很多花招,雖然老大姐吉澤明步不太喜歡他一直舔腋下的作風,不過一般女優碰到這種過去不常碰到的新奇玩法,都會覺得挺新鮮的:

加藤鷹。 圖片來源/ koji-ozawa
加藤鷹。 圖片來源/ koji-ozawa
分享

這或許也讓給有志往日本發展的台灣棒子一個參考:不只清水健,另一位宗師級的男優加藤鷹,雖然被女優誇獎「命根子和雞蛋一樣大」,但他也說讓自己成為金手指大師的秘訣其實是「溫柔的紳士作風」,在場下他不只會對演出的女優噓寒問暖,甚至還會帶些小禮物討她們歡心。所以想當一個好男優不只要有在戰場上衝鋒陷陣的能力,最重要的還是私底下與女優的互動,有志去日本華山論劍的台灣大棒子們可要努力了!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

一劍浣春秋】老人、醜男橫行!

【一劍浣春秋】女優、多一根!

【一劍浣春秋】黑人、軟趴趴?

【一劍浣春秋】AV男優、大不足!

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!