【一劍浣春秋】美少女變霸氣壞妞!紗倉真菜抽菸入鏡

 圖片來源/<a href= erogazo-chan.com " title=" 圖片來源/ erogazo-chan.com ">
圖片來源/ erogazo-chan.com

常常有人在問,AV女優抽菸的比例高不高?

答案自然是肯定的,以日本女性抽菸比例之高、女優又大多來自菸酒不忌的特種營業,當然很多人有抽菸的習慣。不過片商和女優的經紀公司也知道給影迷看到不好,所以想來一根的時候大多會躲在室內,或是避開人多的地方,像日本成人博覽會,就會特別為表演的女優準備一間休息室,美其名為休息,實際上是要讓女優可以放心地吞雲吐霧…

平常都不敢給人知道有抽菸的習慣了,在拍片的時候女優更不可能拿菸出來給大家看,尤其是那些天后級的女優更是極度小心,只有曾經和藝人明石家秋刀魚傳出緋聞的紗倉真菜完全不怕,在新片「最低」中眼神迷濛拿著菸拍封面,完全顛覆她過去可愛的形象:

封面的紗倉讓人覺得壞掉了。 圖片來源/<a href= SOD " title="封面的紗倉讓人覺得壞掉了。 圖片來源/ SOD ">
封面的紗倉讓人覺得壞掉了。 圖片來源/ SOD

她在想什麼啊?以理組女孩形象出道、人家穿小禮服她卻是穿工作服搞怪的紗倉真菜,可說是這幾年來AV界的招牌女優,短髮的造落俐落不失可愛讓她極具辨識度,青春無敵的肉體配上豐滿的上圍直叫人生死相許,照理來說壓力再怎麼大她也不應該如此失態啊…

剛出道的紗倉有工作服的打扮。 圖片來源/<a href= SOD " title="剛出道的紗倉有工作服的打扮。 圖片來源/ SOD ">
剛出道的紗倉有工作服的打扮。 圖片來源/ SOD

甚至有這種直接做測量的照片。 圖片來源/<a href= SOD " title="甚至有這種直接做測量的照片。 圖片來源/ SOD ">
甚至有這種直接做測量的照片。 圖片來源/ SOD

 圖片來源/<a href= SOD " title=" 圖片來源/ SOD ">
圖片來源/ SOD

是露出本性了嗎?很難說,每個AV女優都有自己的故事及片商的背景設定,除非真的很熟,要不然誰會知道女優私底下是乖寶寶還是壞女孩?但先不管紗倉真菜撕掉面具後是什麼模樣,至少在這支作品中她真的是徹底壞掉了,明明有著可愛的外型和火辣的身材,卻被一起拍片導演和男優痛罵「下次再也不要合作了」:

不聽監督的指示、在片場想幹嘛就幹嘛,拍片的時候發出嘖嘖的聲音搗亂、打瞌睡、怠工,甚至到了最後把AV當默劇來演悶不吭聲,從出道到現在看紗倉真菜演出4年多了,很難想像她有這麼一面;片商也是奇怪,他們難道不知道這些畫面流出去可能會傷害到自己的搖錢樹嗎?為什麼要把這支作品發出來呢?難道紗倉真菜就真的這麼惹人嫌?

 圖片來源/<a href= SOD " title=" 圖片來源/ SOD ">
圖片來源/ SOD

其實不是的。片商之所以拍這支作品有兩個原因:首先,這位在AV界呼風喚雨的紗倉真菜最近寫了一本小說,書名就是這支作品一樣叫「最低」,裡面是講了四個完全不同的AV女優故事,所以與其說是片商摘掉紗倉的假面具,不如說是讓她用這支作品演繹書中的角色;第二,紗倉真菜也出道4年多了,像她這種一出道就很受歡迎、也願意在這一行幹下去的女優,最容易碰到演出題材不足的問題,既然她不能接受尺度上的解禁,那乾脆讓她改頭換面當惡女,只要能讓影迷有新鮮感就成功了…

作品的概念是紗倉寫的小說。 圖片來源/<a href= AMAZON JP " title="作品的概念是紗倉寫的小說。 圖片來源/ AMAZON JP ">
作品的概念是紗倉寫的小說。 圖片來源/ AMAZON JP

只是為了防止有些影迷腦袋轉不過來,誤以為紗倉真菜就是個假面的惡女,所以片子還是拉了回來,讓紗倉真菜恢復她過去給人的溫柔可愛形象;但對絕大多數的影迷來說,應該都知道一切都是戲劇設定,片商只是用最簡單的方式製造出和以往截然不同的反差效果,紗倉真菜始終沒變,就是那個電力超強、連演藝圈大哥都凍未條的可愛女孩!

 圖片來源/<a href= SOD " title=" 圖片來源/ SOD ">
圖片來源/ SOD


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】女神變神女!AKB48前成員高價賣身

【一劍浣春秋】母親會哭泣!星二代坂口杏里下海肉搏男優

【一劍浣春秋】墮落的AV林志玲──麻生希

【一劍浣春秋】墮落凡間的天使 – 桃谷繪里香

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。