快訊

鋒面提早報到!明午後變天防雷陣雨 北、東部一路下到晚上

【一劍浣春秋】跑遍日本五大城!AV同志情侶找人蕾絲邊

圖片來源/ av-open
圖片來源/ av-open

魔鏡啊魔鏡,誰是AV界最特別的女優?

您可能會想起那些久戰沙場的老妖怪如「吉澤明步」或「西野翔」,也可能會想到那些身材教科書像是之前的「真田春香」或「香山美櫻」,但近來最有趣的女優不是一個而是兩個,她們分別是「月島菜菜子」及「椎名空」:

圖片來源/ av-open
圖片來源/ av-open

月島菜菜子是這位女優最近才用的藝名,在之前她是以「片桐襟理香」之名走跳江湖;雖然長相不差、也曾經被視為是業界最頂尖的女優之一,不過她的知名度主要是來自脫序的行為:她曾經在家裡玩滅火器,結果搞得整棟大樓都是白色泡沫,也自費出版露鮑寫真集結果被警方逮捕,別人覺得她是神經病,但這位女優倒是樂在其中…

結果靠著「椎名空」讓現在叫月島菜菜子的她又翻身了!

椎名空何許人也?她是去年出道的頂級新秀,當時她以街頭歌手的身份現身、看似與AV界毫無關聯,卻因為片商派出帥哥刺客而墜入情網,最後為了阿娜答而成了AV女優。而且這一下海可不得了了,這位個子嬌小、長相清秀、身材前凸後翹的女優,成了AV界最強悍的發片機器,幾乎在每個發片檔期都能看到她的身影,而且從內射到緊縛各種尺度她都能接受,這如果不是平常就吃重鹹,就是錢包的破洞很大要多賺一點來補:

但真正讓她成名的還是與月島菜菜子出櫃宣稱「我們是一對」!

這可讓許多影迷嚇一跳了,AV界之前並不是沒有男女優談戀愛的緋聞,像加藤鷹死不承認與麻生早苗生小孩、另一位知名男優清水健也曾經和比自己高一個頭的女優步原月共結連理,但有兩位女優公開出櫃倒是這一行的頭一遭。就算一開始有影迷因為月島之前愛炒新聞的行徑,所以懷疑這又是她想出名的手段,但看著兩位女優整天在twitter上放閃、還接受片商邀請在淫光幕上做愛,慢慢地大家也就接受她們是一對的事實:

然後就有強片上市了!有片商看上了兩人情侶的身份提出了特別企劃,要她們前進東京、大阪、名古屋、福岡及北海道五大城市,到處找街頭上的女性搭訕,只要看對眼了就可以和這對小情人一起玩蕾絲邊的大亂交:

圖片來源/ amazon jp
圖片來源/ amazon jp

可能有些影迷會覺得片商太狠心,幹嘛找人介入這對小情侶呢?一定要她們目睹彼此肉體出軌嗎?不過這就是片商交待的任務,如果沒有找到人一起玩三人行甚至四人行的話,那作品就會胎死腹中、兩位女優就賺不到當初講好的片酬,所以為了生存也只好拼了,只見月島和椎名一面忙著舉辦「女性限定」的見面會,過濾對自己「有性趣」的對象;一面則是釣到一個是一個地馬上開房,兩人或是一起上或是分開各打各的,當然在過程中也免不了用眼神或肢體動作為心愛的另一半打氣…

圖片來源/ av-open
圖片來源/ av-open

圖片來源/ av-open
圖片來源/ av-open

看起來好像很簡單,但其實片商做了蠻多困難的設計,比方說把兩位女優丟在人生地不熟的地方,叫她們想辦去比大拇指找車搭,或者是讓她們走很長的路才能到見面會的場地,讓兩位女優的身體和心靈都遭到相當大的折磨,也讓她們數度失控甚至在眾人面前掉淚:

她們要在路上找人搭訕回去開趴。 圖片來源/ av-open
她們要在路上找人搭訕回去開趴。 圖片來源/ av-open

圖片來源/ av-open
圖片來源/ av-open

圖片來源/ av-open
圖片來源/ av-open

你討厭痴肥男優作亂嗎?你喜歡女優們的內戰嗎?那這支話題作絕對是可以引領你踏入蕾絲片領域的神作,而且別看椎名個子嬌小又柔弱,其實在片中她才是主導的一方,看起來大剌剌的月島每次都被她挑逗得只能求饒說不要呢!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】女優沒有說不的權利!

【一劍浣春秋】AV女優力挺多元成家?

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。