烏克蘭女孩有點錢就能娶得到?留學生表示:才怪

圖片來源/ 香港蘋果日報
圖片來源/ 香港蘋果日報

網路上不時流傳著亞洲宅男和烏克蘭美女結為連理的佳話,讓許多男性同胞們都對烏克蘭女性懷抱著浪漫的想像!曾有對岸宅男與烏克蘭美女甜蜜交往的照片,被網友們大肆瘋傳,讓許多剩男們忍不住在內心大喊:好~羨~慕~啊!


來自中國武漢的留學生陳沖,2010年到烏克蘭留學,因為俄語太差,老師建議他跟當地同學多交流學習,意外結交到正妹烏克蘭女友,甜蜜合照羨煞網友。

圖片來源/ 百度貼吧
圖片來源/ 百度貼吧

來自中國河北的梅愛偲,原本在國內是無心向學的落榜考生,後與同學到烏克蘭留學,在當地結識首任妻子,後來因為生育意見不合而離婚。恢復單身後,又結識當年才16歲的美女老婆,兩人育有一女在烏克蘭定居。

網路上相傳,許多亞洲剩男流行到烏克蘭娶妻,透過婚姻仲介網站安排密集相親,只要花費台幣100萬到125萬左右,就有機會抱得美嬌娘。但是,真的是這樣嗎?

最近,在Ptt上有名在烏克蘭當地留學的網友(gucciyu)發文分享,自己在當地的第一線觀察,如果以為娶烏克蘭新娘跟越南新娘一樣,那就太天真啦!網路上那些把妹文,多是當地仲介跟大陸人散出來的...


烏克蘭女性重感覺,婚姻仲介需要慢慢配對,花錢又費時

「但實際上沒有包一百萬,兩百萬娶妻子,因為幾年前台灣有間大公司來做,他們想做成像越南那樣,但烏克蘭女性不接受這樣,會覺得自己像出來賣的。」


競爭對手多是歐美人士,文化和地理上有先天距離

「現在烏克蘭婚仲業都是慢慢配對,或者有個大型聯誼會這樣的方式,光是這樣想娶的人,就要花不少機票錢、簽證錢,來來回回好幾次了,競爭對手很多是歐美,我跟歐美朋友去夜店的時候,真的一堆女孩子貼著他們不放。」


當地女性不會歧視亞洲人,但覺得亞洲男偏愛西方女性的想法很奇怪

「其實在現在網路發達的年代,歧視問題沒有這麼嚴重,不敢百分百說沒有,但我目前遇到的對我都很友善,甚至有很多女孩子很喜歡亞洲文化,來這後發現真的熱愛亞洲文化的大部分都女孩子,會歧視大部分都男孩子。」

「然後當地女性覺得我們亞洲男生覺得西方女性比較正的想法很奇怪,因為他們常常在網路上被亞洲男生告白,所以跟我分享很多,很多人抱著女孩子的夢想過來...但建議不要這麼想....因為把不到會很失落....去年已有三四個台灣同學來了這邊半年就回台,或者去別的地方留學了。」


烏克蘭生活費低,但薪資也低

許多網路上推薦去烏克蘭留學的觀點,其中一大優點就是「費用低廉」,一年學費加生活費大約20-25萬台幣就能搞定。不過,消費水準低其實也意味著經濟比較低迷。「這邊餐廳日薪130到180台幣 ,我想一般留學生事不會做的,不要懷疑 就是天薪,總之現在這邊經濟情況不好的情況下,生活比以前難很多。」


看來烏克蘭美女雖然養眼又充滿魅力,但是她們也是非常有想法和堅持,如果想要多認識烏克蘭美女,除了去當地從商或留學之外,似乎沒有其他更好、更快、更方便的選擇啦!



相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。