【一劍浣春秋】花式做愛!軟體諏訪唯花招多

諏訪唯是近期最知名的軟體女優。 圖片來源/<a href= DMM " title="諏訪唯是近期最知名的軟體女優。 圖片來源/ DMM ">
諏訪唯是近期最知名的軟體女優。 圖片來源/ DMM

市場在萎縮、女優又那麼多,想在AV界出頭真的很難!

有多難呢?根據一項統計顯示在僧多粥少、又不斷有新鮮肉體加入的情況下,現在的AV女優從出道到玩完,平均時間只剩下半年,這也就是說片商大概用兩到三支作品測試市場反應,再留個兩到三支作品讓女優苟延殘喘,接下來就會一腳把她們踢開了…

所以要在AV界出頭必須快速地讓影迷記住自己,最有效的方式是什麼呢?如果你不是天生麗質難自棄、讓男人一看就海綿體充血的尤物,那就要有能吸引影迷目光的特異功能,簡單地說就是能炒作的噱頭!

像新人「諏訪唯」的「超軟體」就是最好的例子:什麼是超軟體呢?那是指女優身體很柔軟、可以做出一般人做不到的體位姿勢的特質;一般而言能有這種能力的女優不是練過韻律舞就是從小跳芭蕾舞的,因為這些運動在訓練的過程中最重視運動員的柔軟度,很適合淫光幕上瘋狂「劈腿」:

至於諏訪唯為什麼會這招軟骨功呢?原來她也是喝過洋墨水的,倒不是她交了一個外國男友沒事就把她腿掰開來練功,而是她曾經去了俄羅斯馬戲團進修練得一身好功夫,雖然只有148公分的個子比很多人想的嬌小,不過瞧她一身筋肉體脂率極低,又能沒事把腳放到頭上去的大開腳迎接男優碰撞,還是讓許多知名男優感「性趣」,說什麼也來要和她交手一下!

諏訪的超軟體很引人注目。 圖片來源/<a href= DMM " title="諏訪的超軟體很引人注目。 圖片來源/ DMM ">
諏訪的超軟體很引人注目。 圖片來源/ DMM

於是諏訪唯就以新人之姿,一連對決「花岡實太」與「吉村卓」兩大男優:兩人都是在日本及華人圈知名度極高的男優,花岡實太硬派形象鮮明,經常出現在凌辱片中不管三七二十一地硬上女優,儘管近年來他常常出現力不從心的狀況,常常演到一半就要「拔出來」,叫女優再做一次前戲才能重振雄風,但這位男優的殺氣還是讓影迷不斷叫好。在片中與他交手的女優,到了最後也都因為一直被橫衝直撞而被體內湧出的快感牽著走;至於吉村卓名氣就更大了,他是AV界的「變態大魔王」,自稱和超過3000個女人上床的他長相猥瑣,自然散發出變態氣質,和女優玩親親時那口水聲更讓人替那些女孩捏一把冷汗,深怕她們一不小心就被生吞活剝了…

花岡實太是著名的硬派男優。 圖片來源/<a href= DMM " title="花岡實太是著名的硬派男優。 圖片來源/ DMM ">
花岡實太是著名的硬派男優。 圖片來源/ DMM

花岡的形象相當粗暴。 圖片來源/<a href= DMM " title="花岡的形象相當粗暴。 圖片來源/ DMM ">
花岡的形象相當粗暴。 圖片來源/ DMM

但吉村卓厲害的地方還不只如此,除了變態的氣質外,他還自創性愛體位「吉村式」,以男下女上、兩手抓住女優腳踝、猛力上下震盪的方式進出抽插,據說每個被這種體位攻擊的女優,都會在最短的時間達到高潮,然後欲罷不能一直要一直要一直要:

吉村卓在業界的變態形象超鮮明。 圖片來源/<a href= DMM " title="吉村卓在業界的變態形象超鮮明。 圖片來源/ DMM ">
吉村卓在業界的變態形象超鮮明。 圖片來源/ DMM

吉村卓的接吻也是一絕。 圖片來源/<a href= DMM " title="吉村卓的接吻也是一絕。 圖片來源/ DMM ">
吉村卓的接吻也是一絕。 圖片來源/ DMM

但因為這次交手的是可以用花式體位做愛的諏訪唯,所以兩位男優的功能性倒是減低不少,在整支作品中,我們不是看到諏訪唯把腳舉到頭上迎接男優進入,就是兩腳掰開超過180度噴射潮吹,要不然還有跨坐在兩張椅子上任人玩弄自己下半身的演出,光是這些超越極限的體位就夠看的了!

最後提醒各位,人家姐姐是有練過的,好孩子在和另一半辦事的時候千萬不要學!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

亂演一通!有些AV女優怪怪的…

桃乃木香奈:AV界的減肥達人

是宣傳也是女優!最強眼鏡萌妹市川雅美

最狂野女淫魔!櫻井步兩萬人斬

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。