快訊

新竹確診學生足跡曝光 搭台鐵「2541班次」通勤、初步匡列95人採檢

環島高鐵不是夢!王國材:已啟動「屏東往南」延伸評估

【一劍浣春秋】2016第一強:三上悠亞

三上悠亞的自拍照有強烈的藝人氣息。 圖片來源/ 三上悠亞twitter
三上悠亞的自拍照有強烈的藝人氣息。 圖片來源/ 三上悠亞twitter

很快地,2016年就要到來了。

日本的成人片界向來最重視歲末年初的發片檔期,因為這時候各企業剛發年終終獎金,大家比較有閒錢可以多買幾支A片回家爽。所以這時候各片商不只發片量爆增,而且老將引退、豪華共演以及頂級新秀出道的作品紛紛出籠,就是要把影迷的荷包掏光光!

只是與往年不同,雖然作品多的嚇人,不過第一名的王者之片卻已經沒有懸念,由藝能人限定片商Muteki製作、女優三上悠亞演出的作品「快感」,自上市以來銷售就所向披靡、把其他的作品狠狠甩了好幾條街:

圖片來源/ DMM
圖片來源/ DMM

而且這還很有可能是一支「假炮片」,也就是說男女優只是做做樣子、並沒有玩真的,以往碰到這種作品,不管是日本還是華人圈的影迷只有幹譙的份。但這支名為「快感」的作品,自上市以來銷售卻是勢如破竹,把所有玩真的、重口味的以及引退的作品打趴在地,這究竟是怎麼回事?

答案只有一個,就是因為演出的女優是「三上悠亞」:可能有些朋友會覺得從作品封面及生活照來看這位女優並沒有特別出色,所以會下一個「華人和日本影迷審美標準差很大」的結論,但這位女優能在AV界大殺四方,本來就不是因為她臉蛋特別可愛或是E奶的上圍特別誘人,而是因為在加入AV界之前她可是偶像團體SKE48的成員「鬼頭桃菜」:

沒錯,半年前強打「一片限定」出道的三上悠亞是AKB48體系出身的藝人!

三上的AV作品在市場上沒有對手。 圖片來源/ DMM
三上的AV作品在市場上沒有對手。 圖片來源/ DMM

當然,放著大好的演藝圈不混,卻在AV界的淫光幕和男優妖精打架是有原因的:離開所屬的偶像團體SKE48後沒有收入、急需用錢可能是一個原因,但之前犯了大禁,疑似與男友激吻的照片流出,讓演藝生涯恐怕終結或許才是三上悠亞決定下海撈金的關鍵因素;只是日本演藝圈不要她了,但AV界可是敞開雙臂熱情歡迎她,光是第一支作品就砸了大錢拼曝光,不只有美美的寫真照,更把她與男優的激情照列為宣傳的重點:

不管是想看美女的、還是想看女神崩壞的,全都可以從三上悠亞身上找到他們想要的。但這位女優內心盤算的可不是要暗黑界登基當女皇,相反地,拍攝AV作品只是她的一個手段,她希望藉由激情的演出速成地打響名號、為被逐出日本演藝圈的自己跨海搭好前進華人圈的橋樑,所以在第一支作品橫掃AV界後她並不急拍續作,反而是在經紀公司的安排下到了兩岸三地跑通告…

圖片來源/ 三上悠亞twitter
圖片來源/ 三上悠亞twitter

結果過了半年,她自破誓言、又發了第2支作品「快感」。

雖然一樣大賣,但也說明了她想在華人圈當「蒼井空第二」的夢想並沒有那麼容易達成。現在對她來說是個該做選擇的時候了,究竟她是要繼續用蜻蜓點水的方式在AV界賺零用錢、想辦法在華人演藝圈拼出頭,還是從此放棄演藝之路、改以上天賦予她的美好胴體在AV界橫著走當大姐大?

這真的得好好想清楚啊。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】被逼拍片!女優免賠

【一劍浣春秋】誰是AV界的天下第一人?

【一劍浣春秋】AV作品的王者 – 感謝祭!

【一劍浣春秋】超級天后、回來了!

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。