妳該原諒偷吃嗎?

 圖片來源/ingimage
圖片來源/ingimage

最近掏GG的新聞在大陸滿火的,大家都在引頸期盼「地表最強小三」會有什麼新作。正當掏GG煞有其事的用PPT開記者會說明誰先勾引誰的時候,我家老劉一語驚醒夢中人的說:

「哼,都結婚了還跟女生單獨私訊來私訊去的就不應該,老婆妳看我有嗎!」他一臉得意。

說實在他還真的沒有。我們長時間幾乎24hr黏呼呼,也彼此都知道對方手機密碼,手機也從來不會刻意關靜音。套句老劉說過的話:「約炮浪費時間浪費精神浪費錢,可能還比不上跟愛的人做愛舒服,這樣更是浪費我的蛋白質!」他覺得他的蛋白質應該要留給值得的人,因為男人一生的「蛋白質」數量有限啊!

不可否認會約炮的男生很多,也不可否認很多男生會抱著「有炮能弄就不要放過」的心態,所以會約炮的男生很難相信這世上有男生不愛約炮。因此他們總會用「這世上沒有不約炮的男生啦!只是他口風緊不講而已」這種說法來合理化自己脫序的行為,因為他們認為「所有男人都會約炮,所以他會約炮也是很合邏輯的」。

但事實上在我看來,很多愛約炮的男人不過就是因為人生實在沒什麼別的成就,只好從這方面尋求慰藉;又或者是,他們不知道自己在感情上想要的到底是什麼,所以怕空虛、怕寂寞,怕沒有人陪。不過當然也有很多是那種,覺得自己很帥很罩,女人都會自己倒貼的玩咖在約炮,十足就是下體犯賤的案例。尤其這些男生很愛把上過哪些女生當作一種成就,眉飛色舞地拿來跟身邊朋友炫耀,更人渣一點的甚至還會留下照片或影片,跟他所謂的兄弟們互相分享。

這些人,不乏高學歷或者高職位、高成就的人,因此你實在很難參透這些外表衣冠楚楚,平時形象成功的人,到底心裡出了什麼樣的問題,才會讓他們有著這樣大的反差與偏差?

所以你說偷吃的男人能夠原諒嗎?我想大概必須因人而異。人生在世,難免都有迷途的時候。也許經由這樣的事件讓他體悟了身邊真摯感情的珍貴,因而大徹大悟痛改前非,那這結局也還算是皆大歡喜;但說實在更多的情況是狗改不了吃屎,有了一次就想來第二次,有了第二次當然還會有第三次,妳只會在一次又一次的抓包中發現他的演技堪比那些奧斯卡影帝,然後開始懷疑他當初跟妳在一起到底是不是因為愛妳?還是妳在他心裡就像辦卡送的贈品一樣,可有可無?

如果兩人還沒婚姻關係,妳就抓到對方偷吃,我個人是建議就直接分手吧!因為說真的,不約炮的男人也很多,妳倒不如多花點時間去尋找跟妳有同樣愛情價值觀的男人,好過花時間在將來有可能一犯再犯的賤屌身上。至於若是兩人已經結了婚,甚至是有了小孩,而對方又很有誠意地悔過,或許妳可以考慮給他一次改過自新的機會……畢竟婚姻關係不是交往談戀愛,這其中還牽涉了許多現實面的責任問題。

當然還是希望兩人既然有了婚姻,就能履行對婚姻忠貞的承諾,不要為了一己之私,傷了別人,也傷了自己啊!


柳喪彪粉絲團


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

妳的愛情EQ有多少?

別再猜了!10個舉動測試他對妳的心!

如何分辨他是不是危險情人?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。