快訊

美參院通過紓困案 道指大漲306點創新高

涉內線交易 光寶創辦人宋恭源3000萬元交保

飯店半透明浴室能增加情趣? 網崩潰:根本超尷尬

一名網友近日在Dcard上發文,詢問大家是否真的覺得透明浴室很有情趣。示意圖/ingimage
一名網友近日在Dcard上發文,詢問大家是否真的覺得透明浴室很有情趣。示意圖/ingimage

多數民眾都有住飯店或旅館的經驗,不同飯店的房間裝潢都截然不同,但有些格局不是所有人都喜愛。有網友在網路發文分享「透明浴室真的很有情趣嗎?」,認為半透明浴室的設計真的非常尷尬,完全讓人無法理解,希望有人能解釋理由,貼文一出引發熱議。

一名女網友前(20)日在Dcard上發文,透露有時和家人或男友出遊外宿時,會遇到類似「半透明」的浴室,除此之外,還有一些飯店是用霧面或是有窗簾的設計,讓她非常尷尬,不禁好奇「大家真的覺得跟伴侶入住旅館時,這種可以偷窺的玻璃很有情趣嗎?」

此貼文引起許多網友的共鳴,「我也無法理解,超尬啊,是覺得這種若隱若現的洗澡畫面很棒嗎」、「一般旅館真的有,不小心住的真的滿臉尷尬」、「超級尬,都要躲在邊邊洗澡」、「我也覺得超不解,就算跟男友去我也不想在他旁邊上廁所」、「一般人上廁所洗澡都不美啊,又不是在拍電影,超尷尬」。

也有部分網友點出理由,「之前有人說怕進去洗澡出來錢包手機全部被偷」、「一部分也是怕若小孩或年長者在浴室不測家屬能即時查看!」、「其實這種設計只是為了讓房間整體看起來比較大間」、「玻璃取代磚頭,造價較低,整體地基承載重量也減輕不少,並且在未來需要整修房間時,能直接取下玻璃進行改造」。

除此之外,還有網友分享尷尬的經驗,「那時跟著我爸媽出門旅遊,結果遇到這樣的浴室,我直接索性不洗,等爸媽早上去吃早餐,我再自己洗,爸媽在洗的時候叫我去床旁邊的縫縫躺著,背對廁所,有夠不爽的」、「之前國小畢旅也是住在透明浴室的飯店,應該是太尬我的記憶直接選擇性空白」、「真的無法理解!之前全家出遊,我跟兩個哥哥住一間,一進房看到真的傻眼」。

汽車旅館 溫泉旅館 Dcard

延伸閱讀

岳父母霸氣幫出買房頭期款 他聽「這1條件」秒崩潰:不買了

搭高鐵遭列車長大吼!她嚇哭曝經過 網一面倒轟:自己的問題

男友稱回南部老家「傳一張照」露餡? 網勸:分手快樂

9歲兒子想花6千買高級名牌帽 媽媽苦惱上網求救

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

鹽酥雞店貼「雞骨骼剖面圖」 網看傻:老闆獸醫系?

鹽酥雞是台灣人最愛的宵夜美食之一,不過對於雞的骨骼構造,多數人並不清楚。有網友貼出一家鹽酥雞公告的「雞骨骼剖面圖」,圖中詳列美麗骨、三角骨、雞軟骨等,讓其他網友大讚「老闆獸醫系?」

外送新功能!她點餐求外送員拍照「抓姦」 計畫通曝完美做法

外送平台日漸普及,連身處他鄉都可為家人朋友叫外送,不過竟有人利用外送功能抓姦,一名外送員近日接單後發現備註欄寫著「遠距離的我想要抓姦,可以幫我拍幾張旁邊鞋架的照片嗎?」對此網友笑翻直言「繼小七店員後,又一個十項全能職業要產生了」,還有計畫通網友建議他橫刀奪愛,也有人笑稱「拿照片進去問男友付多少錢刪除」。

台灣鳳梨貴2倍還是賣光 日網曝「掃貨現況」大讚:超厲害

大陸上月宣布3月起禁止台灣鳳梨進口,重挫我國果農生計,除國人紛紛發起挺果農活動外,連日本也有不少民眾支持認購台灣鳳梨。有日本網友在臉書貼出照片,只見台灣鳳梨雖比隔壁架上的菲律賓鳳梨貴了兩倍,卻仍是被搶購一空。

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

不少人喜歡吃炒飯,但你能想像有店家的炒飯種類多達216種嗎?近日一名男網友分享一家炒飯專賣店的菜單,超誇張的菜單曝光後,引來大批網友熱烈討論。

怪怪的…訂2人房「再加1床」開門長這樣 網笑翻:找化妝私我

疫情全球流行之際,許多台灣人選擇在國內旅遊。而近日有網友說,他訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後的畫面,瞬間讓他哭笑不得。他將照片公開後,也令網友笑翻,紛紛直呼「好像怪怪的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。