快訊

美參院通過紓困案 道指大漲306點創新高

涉內線交易 光寶創辦人宋恭源3000萬元交保

「帝王牛郎」羅蘭秀法拉利 訂做這個細節讓粉絲驚呼:男人的夢想

日本「帝王級牛郎」羅蘭(Roland)最近在IG上分享他與愛車的合照,並表示這款法拉利相當適合開來逛街。圖擷取自IG
日本「帝王級牛郎」羅蘭(Roland)最近在IG上分享他與愛車的合照,並表示這款法拉利相當適合開來逛街。圖擷取自IG

日本「帝王級牛郎」羅蘭(Roland)曾經年收上億,留下「這個世界上只有兩種男人,我,和我以外的」等許多名言,霸氣帝王形象深植人心。身價不斐的他,近日在個人IG秀出自己的法拉利跑車,除了炫酷的造型令人稱羨之外,更有個小地方與其他名車有著不同之處。

根據日本媒體「ENCOUNT」報導,羅蘭在本月17號上傳六張他與愛車的合照組圖,並在貼文寫下「在街上遊盪最適合的法拉利款式,車身不占空間所以很推。最近沒甚麼機會開車有點寂寞……難得駕車去晃晃吧。」

報導指出,和羅蘭合照的車款是法拉利「California T」型,具有優雅的外觀、輕巧的性能,以及多種功能性。羅蘭在2020年9月時,還曾在Youtube上分享領車時的樣子。而車子右後輪附近,更可以看到有著「ROLAND」的標誌,顯示這台法拉利不只名貴,更是為羅蘭量身訂造的客製車。

車身上還有著「ROLAND」的標誌,顯然是為羅蘭量身打造的。圖擷取自IG
車身上還有著「ROLAND」的標誌,顯然是為羅蘭量身打造的。圖擷取自IG

粉絲看到貼文後,也紛紛表示「好帥喔……好想坐在副駕駛座看看」、「拜託帶我一起走」、「男人的夢想」、「帥呆了」、「輪胎是星型的耶滿可愛的」、「感覺太陽光都沒有羅蘭自帶的光芒耀眼」、「居然還有名字真的是太帥了」、「帥過頭啦」。

日本 法拉利

延伸閱讀

夫用冰雕出六千萬「法拉利限量超跑」妻:不能買就自己造

「帝王級牛郎」羅蘭最怕的就是他! 見面被狂虧:以前沒這麼帥

外送員「超狂代步工具」曝光! 網讚嘆:海陸訂單通吃

為何大家買車會選休旅而不選轎車? 網曝:常撞到頭

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

鹽酥雞店貼「雞骨骼剖面圖」 網看傻:老闆獸醫系?

鹽酥雞是台灣人最愛的宵夜美食之一,不過對於雞的骨骼構造,多數人並不清楚。有網友貼出一家鹽酥雞公告的「雞骨骼剖面圖」,圖中詳列美麗骨、三角骨、雞軟骨等,讓其他網友大讚「老闆獸醫系?」

外送新功能!她點餐求外送員拍照「抓姦」 計畫通曝完美做法

外送平台日漸普及,連身處他鄉都可為家人朋友叫外送,不過竟有人利用外送功能抓姦,一名外送員近日接單後發現備註欄寫著「遠距離的我想要抓姦,可以幫我拍幾張旁邊鞋架的照片嗎?」對此網友笑翻直言「繼小七店員後,又一個十項全能職業要產生了」,還有計畫通網友建議他橫刀奪愛,也有人笑稱「拿照片進去問男友付多少錢刪除」。

台灣鳳梨貴2倍還是賣光 日網曝「掃貨現況」大讚:超厲害

大陸上月宣布3月起禁止台灣鳳梨進口,重挫我國果農生計,除國人紛紛發起挺果農活動外,連日本也有不少民眾支持認購台灣鳳梨。有日本網友在臉書貼出照片,只見台灣鳳梨雖比隔壁架上的菲律賓鳳梨貴了兩倍,卻仍是被搶購一空。

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

不少人喜歡吃炒飯,但你能想像有店家的炒飯種類多達216種嗎?近日一名男網友分享一家炒飯專賣店的菜單,超誇張的菜單曝光後,引來大批網友熱烈討論。

怪怪的…訂2人房「再加1床」開門長這樣 網笑翻:找化妝私我

疫情全球流行之際,許多台灣人選擇在國內旅遊。而近日有網友說,他訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後的畫面,瞬間讓他哭笑不得。他將照片公開後,也令網友笑翻,紛紛直呼「好像怪怪的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。