早餐店最地雷食物?老饕曝「1餐點」:難吃到想翻桌

網友分享「早餐店最難吃的餐點」,引起全場點頭認同。 示意圖/聯合報系資料照片
網友分享「早餐店最難吃的餐點」,引起全場點頭認同。 示意圖/聯合報系資料照片

早餐店的餐點種類多樣化,讓人容易陷入選擇障礙,不過最多人害怕踩到地雷,就有網友分享「早餐店最難吃的餐點」,引起全場點頭認同「吃到瞬間想翻桌」。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」貼出照片氣憤寫道,真的搞不懂,蔬菜蛋餅顧名思義裡面要放熟的蔬菜,到底誰發明生菜夾在裡面的,而且這應該叫生菜蛋餅才對,並給出「這樣難吃死了」的評價。

貼文引發網友共鳴,紛紛留言回應,「我吃過夾苜蓿芽,差點吐出來」、「我上次點蔬菜蛋餅也是生菜,真的很難吃」、「吃過一次就不想再吃了」、「我是會吃生菜的人,但用這樣真的不行」、「生菜真的不行,遇熱變得軟爛超難吃」、「那根本不是食物」、「每次點每次都是生菜,真的沒有一間會做的」。

留言中也出現不同看法,「可是我覺得這樣很好吃,營養又養生」、「好吃+1」、「原來討厭加生菜的還不少,個人覺得還不錯吃」、「是這家用的不好吃,菜不新鮮又不漂亮」、「高麗菜絲生也好吃,主要是看老闆手藝」。

網友指出他覺得蔬菜蛋餅夾生菜是早餐店「最難吃的餐點」。圖擷自facebook
網友指出他覺得蔬菜蛋餅夾生菜是早餐店「最難吃的餐點」。圖擷自facebook

早餐 爆怨公社

延伸閱讀

城市裡的「早餐文化」不只有一種想像

除夕前後3天有大事!命理師提醒「注意安全」 網嚇壞:毛毛的

看過嗎?逛全聯見「彩色花椰菜」 買回家被夫誤會有下毒

薪水會交給另一半管理?「關鍵條件」曝光獲共鳴:我家是這樣

相關新聞

蛤蜊吐沙一晚仍有「遺珠」 內行人傳授小撇步:老闆教的

買菜料理是門學問,怎麼買、怎麼處理都有其方法,一名女網友在全聯買了一袋文蛤,並讓蛤蜊吐沙後好方便料理,但隔天卻發現有幾顆一打開裡面還是有泥沙,讓她看了很傻眼,有內行人建議下鍋煮之前最好先敲一敲確認蛤蜊是死是活。

日本哪類食物難踩雷? 網狂推「1種」:世界一級棒好吃

新冠肺炎疫情在全球爆發,許多國家限制出入境,讓不少人都懷念起出國旅遊的美好回憶。日前就有一位網友一心期待等到疫情控制後,要再去日本旅遊,他也PO文向網友們求問「日本什麼食物絕對不會踩到雷?」貼文引起大批網友討論。

影/開車暗號長知識!閃遠燈被比中指 她「張開手」對方秒懂

現在有車一族的人相當多,而開車上路除了要遵守交通規則外,行車也有一些「潛規則」必須要知道,一名女網友日前開車在高速公路上發現前方有位女駕駛沒開大燈,女網友閃遠燈提醒,沒想到對方一個動作讓她超傻眼,她將過程寫在臉書上引來許多網友的討論,還有人解釋開車「潛規則」,讓其他人也直呼長知識。

人妻送「年糕」回娘家犯大忌? 內行人曝:隱喻家裡辦喪事

現代年輕人早已不熟悉許多古老習俗禁忌規範,無意中可能就會自招霉運。日前,一名人妻在過年時和婆婆做了許多手工年糕分送親友,決定回娘家時也帶一點跟媽媽分享,想不到事後媽媽卻偷偷告訴她「出嫁的女兒不能送年糕回娘家」,更容易觸霉頭,讓她聽了相當震驚。

煎香腸「不焦、漂亮」祕訣何在? 內行人揭不敗方法

現代人工作繁忙,不少民眾平日都會選較簡單方便的食材來料理,但有些食材較不耐熟,導致烹煮時常常外熟內不熟,外表沒多久就燒焦,讓人非常困擾。就有網友日前無奈分享自己煎到焦黑的香腸照片,吸引許多專家提供煎香腸的成功秘訣。

追櫻花美景意外拍到「一手勢」 網友笑:幸福的偶然奇景

隨著冬天逐漸步入尾聲,日本各地逐漸進入櫻花季節,網路上也開始出現許多攝影師分享的櫻花美照。最近就有一位網友,在拍櫻花的同時,還意外拍到一個驚喜畫面,引起許多網友的注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。