「別人的男友總不讓人失望!」男友替她手作天竺鼠車車 網友暴動了

男友用羊毛氈手作一台天竺鼠車車,讓她非常感動。 圖擷自Dcard
男友用羊毛氈手作一台天竺鼠車車,讓她非常感動。 圖擷自Dcard

2021年開春以來,日本動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》在台日兩地爆紅,簡單的馬路情節,羊毛氈手作的療癒風格,「擬鼠化」的可愛配音,擄獲大人小孩的心。超萌的影片,讓許多網友都中了鼠毒。有位女網友近日迷上天竺鼠車車,看完第二集,隨口向男友許願:「天啊!我也想要一台天竺鼠車車!」結果,男友隔天竟然就「戳戳戳出來了」。

原PO在Dcard手作板發文分享她的神人男友,她看完第二集,告訴男友「好想要一台天竺鼠車車」。為了滿足女友心願,男友手刀穿好外套衝去手工藝品店,「隔天...我的桌上就多了這台」。是的,她的男友用羊毛氈手作一台天竺鼠車車,而且正是女友最喜歡的第二集主角,遇到搶匪會掉眼淚超可愛的西羅摩!原PO超感動,忍不住驚呼「可愛了吧!這萌物竟然出自一個大男人的手!」

男友手作的天竺鼠車車,背面也很細緻。 圖擷自Dcard
男友手作的天竺鼠車車,背面也很細緻。 圖擷自Dcard

這隻超甜的天竺鼠車車,讓網友暴動了,「男友太好了吧...好羨慕」、「我不缺戳羊毛氈的手,我缺一個對我好的男友」、「根本還原」、「好可愛求教學」、「別人的男友...果然不會讓我失望」、「我也說過想要但男友才不理我」、「也太可愛了吧」。

原PO也補充,原本想買周邊找不到,所以男友才自己戳給她,男友被大家稱讚覺得很害羞,這隻天竺鼠車車大概長8公分,「男友說憑感覺做的,不知道怎麼教大家」。原PO笑稱「男友手作類的都超擅長,讓身為一個女性的我感到羞愧...只能說男友的『女子力』真的太高了吧!謝謝男友的手作禮物!真的好喜歡!」,她也大推天竺鼠車車,希望大家被圈粉。

天竺鼠車車

延伸閱讀

不坐無限列車改搭《PUI PUI 天竺鼠車車》 定格動畫如何成為冬季霸權

《天竺鼠車車》在紅什麼?一集三分鐘療癒你一整天還不看爆!?

企鵝在城市中飛起來了? 日本神奇攝影照引網讚:可愛看不膩

《天竺鼠車車》太夯!女兒狂喊「PUI PUI」 家長反應讓師驚呆

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

怪怪的…訂2人房「再加1床」開門長這樣 網笑翻:找化妝私我

疫情全球流行之際,許多台灣人選擇在國內旅遊。而近日有網友說,他訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後的畫面,瞬間讓他哭笑不得。他將照片公開後,也令網友笑翻,紛紛直呼「好像怪怪的」。

草莓一籃只要80元真的這麼便宜嗎? 網友曝真相:要小心

台灣水果種類眾多,每種水果都會根據當時的產量、季節等而有不同的價格。對此,就有一名網友昨(6)日在臉書《 爆廢公社二館 》中PO文提到,他到市場去買草莓時,發現其中一攤水果販「一籃草莓」竟然只賣80元,因為與平時看到的草莓價格不同,因此他就好奇詢問廣大網友「現在草莓有便宜成這樣嗎?」

花椰菜變超嫩! 北部人妻驚呆「中部吃法」:連小孩都愛

飲食習慣不同,料理方式也會隨之改變。一名嫁到中部的北部人妻,昨(6)日分享兩地區處理「花椰菜」的差異,讓她直呼,第一次知道花椰菜還能這樣吃,真的大開眼界。

超狂婚宴!整塊烏魚子端上桌 網笑:誰跟你一片一片?

不同喜宴的餐點安排都不盡相同,而台灣南部的辦桌更是有名的「超霸氣」。日前一名網友在臉書分享自己妹妹喜宴的菜色,其中一道菜竟是一整片的烏魚子,且每人一大片,擺在桌上相當壯觀,讓許多網友驕傲稱這是「海口人的霸氣」。

廂型車上一根「神秘金屬球管」 內行人曝用途:為了通風

昨(5)日一名網友在臉書《 路上觀察學院 》中PO文提到,他在路邊偶然發現一輛廂型車上裝著一顆看似通風管的「金屬球」,由於外形奇特,與平時所看到的汽車裝置不同,於是好奇詢問廣大網友「這是做啥用的?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。