寒流連3波!她一天不洗澡被嫌髒 網安慰:冬天開始我再也沒洗

一名女網友抱怨,在這冷到不行的冬天,只因為難得休假一天不想洗澡就被嫌髒,讓氣得火冒三丈。圖片來源/ingimage
一名女網友抱怨,在這冷到不行的冬天,只因為難得休假一天不想洗澡就被嫌髒,讓氣得火冒三丈。圖片來源/ingimage

半個月內連續3波寒流堪稱史無前例!許多民眾都冷到「凍未條」了,但下班回到家面對脫光洗澡的每日程序卻又相當無奈,一名女網友就坦言,這幾天冷到不行,卻因為難得一天休假不想洗澡就被嫌髒,讓她氣得火冒三丈。

原PO在臉書社團「爆怨公社發文表示,在這冷到不行的天氣,待在家沒出門的,還有勇氣面對浴室,「沒出門不洗澡錯了嗎?一天沒洗澡就嫌人家髒,你才髒,你全家都髒啦!」原PO怒氣衝天,忍不住大罵「難得一天休假日不想洗澡錯了嗎?我知道還是很多人會洗澡,但我就唯獨這麼一天耶!」

貼文一出,立刻釣出許多同行網友狂喊「沒洗+1」,有人就留言表示「我如果不出門,也是不洗澡,太冷了!」、「自從冬天開始,我就不再洗澡了」、「想洗就洗,我沒出門很冷就不洗,懶的洗也不洗」。

也有網友大方分享防寒絕招,「我是要洗頭時會洗澡,沒洗頭就直接上半身不洗」、「為了洗澡,我放了一台小暖爐」、「我記得小時候阿嬤會說冬天太冷不用洗澡,但是還是會燒桶熱水幫我們小孩洗重點部位跟手腳」、「香水很好用」。

爆怨公社 寒流

延伸閱讀

他冬天洗澡「10分鐘熱水全消失」 租屋老手揭真相

寒流發威!她問最強禦寒陣容是什麼? 網曝這2件搭配就夠暖

寒流發威怎穿最保暖? 機車族狂推「這一件」:有它就免羽絨

寒流來襲!洗澡到一半沒瓦斯 網曝「一動作」可再撐一下

相關新聞

冷凍魚片怎麼料理才好吃? 網揭一招不敗料理方法

現代人生活繁忙,因此不少長輩會送食物給子女,希望孩子能吃得方便又健康。不過,有網友近日在網路上以標題「冷凍魚片如何變好吃?」發文,詢問是否有內行人能指點迷津,提供有效烹煮魚片的辦法。此文一出,吸引許多網友討論,留言蓋起高樓。

台南人「下次約吃飯」有夠狂! 9.3萬人認證:每個都有阿嬤魂

臉書粉專「黑貓老師」20日分享台北人和南部人說出「下次約吃飯」各自代表的不同意義,尤其是台南人約吃飯一定是「吃最好、吃到飽」,讓許多網友看了直呼中肯,貼文在短短3天內吸引9.3萬人按讚。

哪種青菜最難吃? 網友答案一面倒:怎樣料理都沒救

蔬菜富含相當高的營養價值,適當食用有助於身體健康。但有網友將A菜(台灣萵苣)評比為最難吃的青菜冠軍,並好奇還有比A菜還難下嚥的嗎,結果多數人投給過年必吃的「吉祥菜」。

飯店半透明浴室能增加情趣? 網崩潰:根本超尷尬

多數民眾都有住飯店或旅館的經驗,不同飯店的房間裝潢都截然不同,但有些格局不是所有人都喜愛。有網友近日在網路發文分享「透明浴室真的很有情趣嗎?」,認為半透明浴室的設計真的非常尷尬,完全讓人無法理解,希望有網友能解釋理由,貼文一出,引發熱議。

煮麵條何時下鍋最讚? 老饕教你3撇步:不黏鍋又Q彈

麵條是台灣人最愛的主食之一,除了鍋炒之外,水煮也是常見的料理方式。不過許多人煮麵條時,都喜歡在水滾後直接將麵條下鍋,近日搜狐號《小乾倩倩的遊戲的美食》分享一個讓麵條更加有勁道且不黏鍋的方法,只需3招就能輕鬆搞定,民眾可以參考看看喔!

這啥?長輩祭拜筆記留「ㄎㄧㄢ」字 網曝正解:我媽也這樣寫

大年初九是玉皇大帝的聖誕,俗稱「天日」,不少人都會辦理祭祀,而拜拜供品要準備什麼?也是需要注意的事。近日一名網友就分享長輩交待他要買的菜單裡,寫著「ㄎㄧㄢ」,讓他相當疑惑這是什麼食物,文章也引發網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。