快訊

火箭還在安全檢查! 我國2立方衛星延後至今晚發射

鹹酥雞攤的地獄食材?網友點名「3品項」:家人都不敢吃

網友好奇「炸物攤最不受歡迎的食材是什麼」,貼文掀起眾人熱議。聯合報系資料照片/記者修瑞瑩攝影
網友好奇「炸物攤最不受歡迎的食材是什麼」,貼文掀起眾人熱議。聯合報系資料照片/記者修瑞瑩攝影

鹽酥雞可說是國民小吃,老闆會將各種食材下鍋油炸,起鍋的香氣令人食指大動。對此,一名網友好奇發問「炸物攤最不受歡迎的食材是什麼」,問題曝光掀起一陣熱議。

原PO在臉書社團爆廢公社公開版」發文表示,每次大家都是問炸物攤必點或推薦的東西,於是他想換個方式問,「廢友們你們鹹酥雞不喜歡夾的食物是什麼呢?」

貼文一出,網友們留言回應,「豆腐和豆乾,炸完超乾的」、「百頁和芋條,完全不吃」、「魚板跟百頁豆腐」、「米血,有時候跟你硬碰硬」、「肉串加蔥的那種,不是好吃就是難吃又貴」、「鑫鑫腸、內臟類、蘿蔔糕」。

其中,雞屁股、芋頭類、青椒被最多人點名,「不敢吃雞屁股」、「不喜歡雞屁股」、「雞屁股,我家沒人敢吃」、「青椒!青椒!青椒!」、「基本上不會買青椒」、「青椒、內臟類、魷魚」、「芋頭籤,只要有芋頭都不要」、「芋餅噁到爆」、「雞屁股、雞脖子、芋頭類,其它還好」。

爆廢公社

延伸閱讀

外送員稱「發票飛走」需要重開 女子調監視器怒揭真相

陸「10大醜陋建築」出爐!網看完傻眼:設計師有畢業?

半夜偷草莓?男子稱偷摘爽送女友 網傻眼:竊盜還敢PO社群

結帳見老闆幫夾「雞肉」超感動 他一聽價格秒悲從中來

相關新聞

婚禮小卡有什麼用途? 過來人曝「隱藏功能」:以後用得到

許多人結婚會印製「婚禮小卡」,讓親朋好友帶回家留念,但有網友不解明明最後會被扔進垃圾桶,為什麼新人和賓客都喜歡擺放拿取,讓他好奇婚禮小卡有什麼用途,對此過來人指出,婚禮小卡其實有「記帳功能」。

家住海邊!「烏魚子」當零食吃到膩 網喊:幫你分擔痛苦

炫耀文無誤!近日一名網友分享住海邊常吃的「零食」,甚至感嘆其實已經吃到膩了,照片在網上曝光,引來大批網友投射羨慕眼光,甚至有人歪樓表示「我住台中,可以拿太陽餅跟你換」。

吃拉麵加點白飯會很奇怪?老饕「1原因」大讚:根本標配

日式拉麵深受國人喜愛,湯頭從清淡到濃厚都有,搭配嚼勁麵條與叉燒,讓人一吃就愛上。不過,有網友好奇「大家吃拉麵會加點白飯嗎」,問題曝光掀起眾人熱議。

繼珍珠炊飯...日本再推「小籠包鯛魚燒」 台人全崩潰:快住手

台灣知名美食小籠包紅遍全球,讓許多外國遊客念念不忘。然而,日本人的創意無極限,早先因珍珠奶茶在當地引起熱潮,市面上開始出現珍珠炊飯、珍珠麻婆豆腐等奇特食物,如今日本人竟將又小籠包放進鯛魚燒內,讓台灣網友看了直呼受不了,紛紛崩潰留言「日本人快住手!」

他在巧克力上畫出表情符號 網友跪求:廠商快出一定大賣

現在社交媒體發達,臉書Messenger或LINE等軟體,成為現代人傳遞訊息的主要途徑。而在傳訊時,很多人都會使用「表情符號」穿插,讓對話變得更加生動。最近就有日本網友,以這些表情符號的造型製作點心,獲得網友的好評。

「別人的男友總不讓人失望!」男友替她手作天竺鼠車車 網友暴動了

2021年開春以來,日本動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》在台日兩地爆紅,簡單的馬路情節,羊毛氈手作的療癒風格,「擬鼠化」的可愛配音,擄獲大人小孩的心。超萌的影片,讓許多網友都中了鼠毒。有位女網友近日迷上天竺鼠車車,隨口向男友許願:「天啊!我也想要一台天竺鼠車車!」結果,男友隔天竟然就「戳戳戳出來了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。