快訊

王浩宇遭罷免成功 地方人士點出三大原因

確定遭罷免 王浩宇臉書粉絲團發文曝心聲

草莓別只沾煉乳!老饕推「邪惡甜點」 加碼曝光隱藏版吃法

老饕不藏私分享草莓吃法。示意圖/ingimage
老饕不藏私分享草莓吃法。示意圖/ingimage

草莓是許多人愛吃的水果,無論單吃或加入甜點、飲品,酸甜滋味令人心動。對此,一名網友好奇「草莓有什麼銷魂吃法」,貼文掀起一陣討論,其中「邪惡甜點」最受老饕推崇,更有人加碼分享隱藏版吃法。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」發文問道「草莓除了加煉乳還有什麼吃法」,並附上一整箱的草莓照片。問題曝光後,「巧克力醬」獲得最多人推薦,「加乳酪和巧克力一起吃」、「巧克力火鍋配上草莓」、「我個人只愛巧克力醬」、「草莓搭冰淇淋,最後淋上巧克力醬」、「巧克力醬和蜂蜜都讚」、「梅子粉、砂糖、蜂蜜、巧克力醬、果糖都是不錯的選擇」。

此外,也有人分享不同吃法,「冰糖融化做成草莓葫蘆」、「餐包中間切開擠上奶油,接著放入草莓,最後在麵包上面灑糖霜」、「我們家都是做草莓大福,簡單又好吃」、「做成奶酪和優格也不錯」、「煮草莓醬超好吃」、「草莓酒,去年釀的今年開來喝,氣味很讚」。

延伸閱讀

標錯價?好市多「木椅要價11萬」 內行一看秒懂:不意外

哪些工作低社交、高收入?這「2大行業」被點名 網一看全戰翻

弄斷女友口紅!男賠2千遭嫌少怨「別拿雜牌騙」 網一看狂打臉

麥當勞隱藏版冰淇淋!加「1種醬料」秒變奢華 網讚:學起來

相關新聞

作法?整排大白菜被石頭「鎮壓」 菜農吐智慧妙用

在鄉間種田種菜自給自足是相當愜意的生活方式,但種菜技巧是需要仰賴長足經驗積累而來,常有許多讓人直呼看不懂的「小撇步」,背後卻有大大功用。近來,有一位網友在菜園發現整排大白菜被石頭刻意「壓」住葉面,讓他不禁好奇「有人知道為什麼要放石頭在上面嗎?」答案揭曉後,意外讓人直呼「果然有智慧!」

男直指韓式料理普通食材賣高價「很騙!」 老饕曝關鍵原因

台灣為美食王國,除在地的小吃外也有許多異國料理進駐,普遍受網友們喜愛的就是「韓式料理」,甚至韓劇中主人翁的吃食都能掀起熱潮。但有網友指出,韓式料理大多收費高、食材普普,讓他發文直呼「韓式料理是不是最沒特色的料理?」

萌爆!日本2歲妹妹參加童謠比賽影片瘋傳 可愛表演俘虜粉絲

日本一位年僅2歲的妹妹近日成為網上爆紅對象,全因她參加了當地一年一度的童謠歌唱比賽,極其可愛的演出成功獲得評判一致讚賞,更奪得亞軍。其演出片段更在網上瘋傳,俘虜一票網友,除了大讚妹妹勇氣可嘉之餘,歌聲也非常動聽。

關東煮人氣不再? 網揭最大原因:不划算

冬天來臨,受到幾波寒流的影響,全台氣溫不斷刷新低。因此許多民眾除了保暖衣物外,在用餐上也較會選擇火鍋,熱湯這類暖胃商品。其中來自日本的關東煮是許多民眾冬天必吃品項。不過,近日一名網友以標題「關東煮什麼時候走下坡的」,引發網友熱烈討論。

變頻暖氣風速開最大才有感? 網揭「再加一物」超舒服

冬天來臨,近日幾波寒流襲台,讓全台許多地區氣溫驟降,各處山上飄雪,風景美不勝收。然而寒冷天氣讓許多民眾紛紛使用暖氣機或電熱毯讓家中舒適。一名網友日前在網路上以「有人開暖氣用變頻冷暖氣機的嗎」發文表示自己用變頻冷暖氣,不知為何一定要風速開到最大才有感覺,希望有網友幫忙解惑。

寒流連3波!她一天不洗澡被嫌髒 網安慰:冬天開始我再也沒洗

許多民眾冷到「凍未條」,但下班回到家面對脫光洗澡的每日程序卻又相當無奈,一名女網友就坦言,這幾天冷到不行,卻因為難得一天休假不想洗澡就被嫌髒,讓她氣得火冒三丈。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。