快訊

網友籲取消燈會撐醫護!黃偉哲宣布取消月津港燈節、鹽水蜂炮

最便宜5元!早餐店提供30種品項 價目表曝光網驚:真的銅板價

佛心早餐店!最貴20元、最便宜5元。圖擷自facebook
佛心早餐店!最貴20元、最便宜5元。圖擷自facebook

老闆標錯價?近日有網友分享內行人才知道的「隱藏版美食」,只要1個5元銅板就能享用豆漿或包子,其它品項最貴不超過20元,讓他忍不住強調「你的眼睛沒看錯」,消息在網上曝光,引來千名網友直呼「好羨慕在地人」。

原PO在臉書社團「美食公社」發文,「這家佛心早餐店位在彰化縣溪湖鎮,當天騎車集合點剛好在旁邊,可惜來晚了一點,剩下的東西不多,但其實也夠吃了」,只見店家提供多達30種品項,便宜到逆天的價格,讓人彷彿回到20、30年前。

照片中可見,原PO買了7樣食物,有大腸包小腸、米血糕、水煎包、蛋餅、烤土司、炒麵、巧克力牛奶,全部加起來只要70元,而且炒麵、玉米濃湯、麵線糊是自己拿容器裝到滿,分成10元、15元和20元,俗又大碗的餐點讓他興奮地說「真正的銅板價,住附近的人太爽啦!」

貼文一出,網友留言回應,「吃起來,什麼神仙價格啊!」、「夭壽便宜,我去的話肯定拿爆」、「老闆是不是做興趣的」、「過了這麼多年、還是沒變、老闆太佛了!」、「太便宜了啦!搞不好50元就會飽到吃不下」、「給良心店家按個讚!」、「有去吃過,真的超便宜」。

全部加起來只要70元。圖擷自facebook
全部加起來只要70元。圖擷自facebook

早餐

延伸閱讀

來挑戰!看板「神秘文字」讓他崩潰 網唸完嗨喊:居然看得懂

喜歡吃什麼食物代表老了?網點名「3指標」:專屬大人的味道

支持哪一邊?他PO照問「滷肉飯吃法」 兩派網友戰翻

收到檢舉罰單!女子怒嗆「警察甲賽」 網一看砲轟:沒救了

相關新聞

傳統小吃肉類小菜哪樣CP值較高? 網一面倒推:肝連

台灣美食百百種,其中台灣道地的黑白切是許多民眾喜歡的傳統小吃。不過,一名網友日前在網路上發文提問「嘴邊肉、肝連跟骨仔肉要怎麼選比較好?」,希望有網友能為他詳細分析解答,文章掀起熱烈討論。

準備年菜忙翻天!全場推「不敗料理」:隨便煮都好吃

農曆春節即將到來,對許多人來說準備年菜耗時費力,因此美味又方便的料理成為烹飪首選。就有網友發文詢問,如果讓你選一道菜當年夜飯,誰能從中脫穎而出,問題曝光後,老饕紛紛獻上私藏料理。

吃過嗎?過年「3大零食地雷」曝光 網:吃1口秒吐出來

2月11日就是農曆除夕,許多人會到賣場、年貨大街購買零食、瓜子、肉乾等。對此,有網友分享「最痛恨的過年零食」,結果釣出一票網友點頭認同,也有人是看留言才得知食物的正確名稱。

冬天喝溫珍奶很幸福 網推「再加一物」超搭

台灣人愛喝手搖飲料,因此近年越來越多手搖飲料店品牌出現,時常掀起一陣討論,不過說到台灣知名手搖飲非「珍珠奶茶」莫屬,珍珠奶茶不但受到國人喜愛,更是在國際間掀起珍奶風,十分受歡迎。日前一名網友在網路上以標題「喜歡溫的珍奶嗎」發文討論大家是否喜歡溫的珍珠奶茶,此文一出,吸引許多網友留言分享自己的喜好。

台北路口「1設計」變多 網讚:人車分流更安全

台灣汽機車普及率高,尖峰時刻常發生人車爭道的情況,因此馬路設計除了要為駕駛提供便利,也要確保行人的安全問題。近日一名網友發現台北出現不同以往的路口,文章一出眾人大讚「完美做到人車分流」。

作法?整排大白菜被石頭「鎮壓」 菜農吐智慧妙用

在鄉間種田種菜自給自足是相當愜意的生活方式,但種菜技巧是需要仰賴長足經驗積累而來,常有許多讓人直呼看不懂的「小撇步」,背後卻有大大功用。近來,有一位網友在菜園發現整排大白菜被石頭刻意「壓」住葉面,讓他不禁好奇「有人知道為什麼要放石頭在上面嗎?」答案揭曉後,意外讓人直呼「果然有智慧!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。