麥當勞隱藏版冰淇淋!加「1種醬料」秒變奢華 網讚:學起來

網友自創奢華版的蛋捲冰淇淋。圖擷自Dcard
網友自創奢華版的蛋捲冰淇淋。圖擷自Dcard

無論外面天氣冷熱,很多人喜歡吃冰淇淋當飯後點心,近日有位女網友自創「奢華版」的麥當勞蛋捲冰淇淋,只要多1步驟,味道和視覺立刻升級,網友看完紛紛驚呼「高手果然藏於民間」。

原PO在「Dcard發文「你們肯定不知道,麥當勞有隱藏版口味的冰淇淋」,並表示點麥當勞的黑松露,再加上一支18元的蛋捲冰淇淋,接著把加量的松露醬淋上去,口中散發松露的特殊香氣,和香甜冰淇淋十分搭配,完美組合讓她直呼「日常的奢華就是那麼簡單」。

貼文一出,網友留言回應,「松露醬加爆!加在冰炫風也超好吃」、「生活智慧王」、「學起來,但我想淋在冰炫風裡,光想像就好好吃」、「我試在冰淇淋上,味道好吃但不知道怎麼形容」、「直接入坑,下次要試試」、「這我可以,光想像味道就很讚」、「淋上蛋捲冰淇淋再沾薯條,多種口味一次滿足」。原PO也在留言處提到,「松露醬加量不加價,雖然醬料是加在漢堡裡,但可以拿小湯匙挖一點淋上去」。

冰淇淋 麥當勞 Dcard

延伸閱讀

標錯價?好市多「木椅要價11萬」 內行一看秒懂:不意外

國民美食買一送一!皮彈餡多超驚豔 網推爆:已吃掉8盒

打工比正職高薪?他試算發現「驚人真相」 掀起網友正反意見

手工水餃好賺嗎? 網曝「關鍵2點」勸退:純賣沒賺頭

相關新聞

早餐店最地雷食物?老饕曝「1餐點」:難吃到想翻桌

早餐店的餐點種類多樣化,讓人容易陷入選擇障礙,不過最多人害怕踩到地雷,就有網友分享「早餐店最難吃的餐點」,引起全場點頭認同「吃到瞬間想翻桌」。

過年送禮最想收到什麼?網答案一面倒:質感高又不失禮

農曆春節即將到來,許多人會到親朋好友家拜年,但挑選伴手禮可是一門學問,就有網友在網上詢問「過年想收到什麼禮盒」,結果一出不少人投給「茶葉禮盒」,認為質感高又不失禮。

國民飲料珍奶人人愛? 網友曝一心酸事實:好久沒喝了

台灣美食多元,應有盡有,其中手搖飲廣受歡迎,不同口味不斷推陳出新,而手搖飲始祖「珍珠奶茶」更是揚名國際,深受外國人喜愛。不過,近日一名網友在網路上發文表示自己好久沒喝珍珠奶茶,並道出原因,引起多許多網友共鳴,直喊好久以前了。

花蓮難成東部大城市?網點「交通、環境、就業」是問題

東台灣的花蓮擁有好山好水,雖是觀光客最愛去的縣市之一,不過仍無法算是一線都市,有網友質疑,「是因為政府不去建設嗎?」對此,其他網友點出三大原因,包括交通不便、地理環境差、工作機會少,造就花蓮如今局面。

滷味點什麼能看出老闆技術?老饕推「1食材」:判斷入味與否

滷味是不少人愛吃的美食,菜色多元且香氣四溢,無論是當正餐或宵夜都很合適。對此,有網友好奇「滷味點什麼能看出老闆技術」,問題曝光後,「豆乾」獲得最多老饕點名。

早餐店點半熟蛋價格貴3倍 同業解釋關鍵原因:費工易失敗

半熟蛋口感軟嫩且一口咬下邪惡蛋黃流出,誘人美味讓人一吃就愛上。不過,有網友到早餐店點半熟蛋,結果發現價格竟貴3倍,讓他不能理解,貼文釣出同業說明原因。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。