「鬼滅之刃」禰豆子慘變「哥吉拉」 網友笑:這絕對會吃人

日本網友最近發現一尊「鬼滅之刃」禰豆子,與「哥吉拉」合體的石像。圖擷取自twitter
日本網友最近發現一尊「鬼滅之刃」禰豆子,與「哥吉拉」合體的石像。圖擷取自twitter

人氣動漫「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」在台日上映之後話題不斷,目前仍是兩地的今年票房冠軍,且仍持續向各大歷史票房紀錄邁進中。而最近就有日本網友,發現一尊特別的鬼滅cosplay,居然是用「哥吉拉」雕像裝扮成的。

根據日本媒體「ガジェット通信」報導,最近網路上流傳一張鬼滅之刃「禰豆子」的照片。然而不一樣的是,這張照片可不是什麼人的cosplay,而是一尊用岩石雕成的石像。而且雖然穿著禰豆子的衣服,身體卻完全是隻長滿獠牙、利爪的「哥吉拉」。

報導指出,製作出這個哥吉拉石像的,是位於福岡縣浮羽市的石材店「江藤石材」。業者表示,這尊哥吉拉是本來就做好的雕像,而隨著季節的改變,業者的母親也會替它進行換裝。

而最近因為鬼滅之刃大紅,受到影響的母親,就這麼幫它換上了禰豆子的衣服。或許這麼做,是想為了討小孩子開心,但店家也表示,這反而讓畫面看起來更可怕了。

這個cos成禰豆子的石像,其實出自於福岡的石材店「江藤石材」之手。圖擷取自ガジェット通信
這個cos成禰豆子的石像,其實出自於福岡的石材店「江藤石材」之手。圖擷取自ガジェット通信

網友看到這則有趣的石像,紛紛笑稱:「這樣子絕對會吃人啊」、「已經變不回人類了」、「這絕對打得贏無慘(鬼滅之刃中的反派魔王)」。

鬼滅之刃 日本

延伸閱讀

她不想看「鬼滅」男友竟花5千找人陪看 超綠結局令人傻眼

「鬼滅之刃」聯名威化餅遭大量丟棄 超商店員轟:別做蠢事!

年薪150萬台積電男愛看「鬼滅」慘遭分手 女友嫌:不上進

黃牛惡意炒作「鬼滅之刃」聖地護身符 價格翻四倍引發公憤

相關新聞

滷味點什麼能看出老闆技術?老饕推「1食材」:判斷入味與否

滷味是不少人愛吃的美食,菜色多元且香氣四溢,無論是當正餐或宵夜都很合適。對此,有網友好奇「滷味點什麼能看出老闆技術」,問題曝光後,「豆乾」獲得最多老饕點名。

早餐店點半熟蛋價格貴3倍 同業解釋關鍵原因:費工易失敗

半熟蛋口感軟嫩且一口咬下邪惡蛋黃流出,誘人美味讓人一吃就愛上。不過,有網友到早餐店點半熟蛋,結果發現價格竟貴3倍,讓他不能理解,貼文釣出同業說明原因。

婚禮小卡有什麼用途? 過來人曝「隱藏功能」:以後用得到

許多人結婚會印製「婚禮小卡」,讓親朋好友帶回家留念,但有網友不解明明最後會被扔進垃圾桶,為什麼新人和賓客都喜歡擺放拿取,讓他好奇婚禮小卡有什麼用途,對此過來人指出,婚禮小卡其實有「記帳功能」。

家住海邊!「烏魚子」當零食吃到膩 網喊:幫你分擔痛苦

炫耀文無誤!近日一名網友分享住海邊常吃的「零食」,甚至感嘆其實已經吃到膩了,照片在網上曝光,引來大批網友投射羨慕眼光,甚至有人歪樓表示「我住台中,可以拿太陽餅跟你換」。

吃拉麵加點白飯會很奇怪?老饕「1原因」大讚:根本標配

日式拉麵深受國人喜愛,湯頭從清淡到濃厚都有,搭配嚼勁麵條與叉燒,讓人一吃就愛上。不過,有網友好奇「大家吃拉麵會加點白飯嗎」,問題曝光掀起眾人熱議。

繼珍珠炊飯...日本再推「小籠包鯛魚燒」 台人全崩潰:快住手

台灣知名美食小籠包紅遍全球,讓許多外國遊客念念不忘。然而,日本人的創意無極限,早先因珍珠奶茶在當地引起熱潮,市面上開始出現珍珠炊飯、珍珠麻婆豆腐等奇特食物,如今日本人竟將又小籠包放進鯛魚燒內,讓台灣網友看了直呼受不了,紛紛崩潰留言「日本人快住手!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。