快訊

含淚帶孫現身醫院!余天悲痛證實放棄急救余苑綺

中職/引退最大遺憾 羅力:想親自為富邦悍將奪冠

染Omicron而不自知!美研究:逾半數確診者不知被感染

女生房間亂會扣分?網看法兩極 鄉民突破「1盲點」:嘉瑜香香的

民進黨立委高嘉瑜自稱有「囤物症」。圖/翻攝高嘉瑜臉書
民進黨立委高嘉瑜自稱有「囤物症」。圖/翻攝高嘉瑜臉書

民進黨立委高嘉瑜近期因公開亂糟糟的房間照,讓網友十分驚訝,有鄉民今(25)日在PTT表示,他很好奇女生房間的髒亂程度,對男生來說真的很扣分嗎?引發熱烈討論,大部分網友指出「無法接受」,不過也有網友說,重點還是看外表,像高嘉瑜就「香香的」。

高嘉瑜日前稱自己租屋10年買不起房子,卻被爆出擁有房產。對此,她澄清因為有「囤物症」,加上沒時間整理,因此無法馬上搬家,並在臉書上貼出租屋處房間照片,只見衣物堆積如山,還有一顆泛黃枕頭,引起熱議。

高嘉瑜的泛黃枕頭讓眾人驚呆。圖/翻攝高嘉瑜臉書
高嘉瑜的泛黃枕頭讓眾人驚呆。圖/翻攝高嘉瑜臉書

一名網友今(25)日在PTT以「房間這麼亂會嚇跑男生嗎?」為題發文指出,他發現有位單身許久的女同事,房間也像高嘉瑜這樣,每次都抱怨男生一帶回家就不聯絡了,「不管是培養1到2年的曖昧對象,或是認識1個月就想更進一步的猴急的男生都是如此」他也疑惑,對男生來說,即使沒有味道也很扣分嗎?

對此,網友紛紛回應,「感覺一翻就有蟑螂爬出來」、「其實超多女生的房間真的就這麼亂」、「真心不行,會覺得女生身上有黴菌在爬」、「這個超噁的,就算對象是志林姐姐,我也沒辦法」、「很像垃圾堆」、「我是女生也覺得很噁心」。

不過也有網友表示,「只是衣服沒整理而已,大驚小怪的」、「看臉,如果漂亮,我還是可以幫忙整理」、「我當家庭主夫打掃家裡,妳賺錢養我」、「不會(扣分),嘉瑜香香的」、「其實還好,比那些有吃剩食物的好了」。

事實上,高嘉瑜今天臉書再度發文,面對大家這麼關心她的房間,她也亮出一顆全新「防蟎水洗枕」,並高EQ自嘲,請大家不要再送了,自己會努力維持清潔,慢慢整理房間,「洗心革面、重新做人」。

高嘉瑜外型甜美。本報資料照
高嘉瑜外型甜美。本報資料照

PTT 高嘉瑜

延伸閱讀

客人用「餐廳湯匙」餵萌犬 網怒罵:太噁心

米奇在黏鼠板「痛苦掙扎」怎處理? 這招人道搞定

枕頭泛黃網友驚訝 高嘉瑜:已用十年 房間沒蟑螂有壁虎

高嘉瑜自稱患「囤物症」 醫:囤物是種情障得靠藥物治療

相關新聞

理科太太聯手博士先生改賣維他命 募資一週飆破3千萬

理科太太與藥學博士理科先生齊手聯合多位專家開發號稱「1瓶抵12瓶」、「讓人狀態好到爆炸」的「太空人維他命」,24日透過募資平台「嘖嘖」開放民眾訂購。不過,才短短幾天就幾乎賣光,累積金額高達千萬,消息被轉發到PTT讓許多網友看了直呼「扯爆了!」

去電丈夫赫見自己被設成「東京都知事」 老公一理由解釋讓她哭笑不得

當打電話給老公老婆時,對方的來電顯示是怎麼稱呼自己的呢?是單純的設定名字,還是會改成知名的女明星名,抑或者展現甜蜜的暱稱?最近就有位日本太太,發現她打給老公的來電顯示,居然是政治人物的名字。由於實在太過特殊,引起網友們的熱議。

手搖飲最狂點法曝光! 一杯150元整杯塞滿滿

台灣以珍珠奶茶聞名,近年來路上有越來越多手搖飲料店,民眾也常透過外送平台叫飲料。一名外送員分享日前送餐的飲料,單價竟高達150元,整杯塞滿波霸、小珍珠、鮮草凍、蘆薈、咖啡凍等配料,鮮奶茶還另外裝一杯,超狂點法讓人傻眼。

蛤蜊吐沙一晚仍有「遺珠」 內行人傳授小撇步:老闆教的

買菜料理是門學問,怎麼買、怎麼處理都有其方法,一名女網友在全聯買了一袋文蛤,並讓蛤蜊吐沙後好方便料理,但隔天卻發現有幾顆一打開裡面還是有泥沙,讓她看了很傻眼,有內行人建議下鍋煮之前最好先敲一敲確認蛤蜊是死是活。

日本哪類食物難踩雷? 網狂推「1種」:世界一級棒好吃

新冠肺炎疫情在全球爆發,許多國家限制出入境,讓不少人都懷念起出國旅遊的美好回憶。日前就有一位網友一心期待等到疫情控制後,要再去日本旅遊,他也PO文向網友們求問「日本什麼食物絕對不會踩到雷?」貼文引起大批網友討論。

影/開車暗號長知識!閃遠燈被比中指 她「張開手」對方秒懂

現在有車一族的人相當多,而開車上路除了要遵守交通規則外,行車也有一些「潛規則」必須要知道,一名女網友日前開車在高速公路上發現前方有位女駕駛沒開大燈,女網友閃遠燈提醒,沒想到對方一個動作讓她超傻眼,她將過程寫在臉書上引來許多網友的討論,還有人解釋開車「潛規則」,讓其他人也直呼長知識。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。