快訊

環時驚爆高層醜聞!副總編輯舉報胡錫進有兩私生子

香港用監獄消磨的一個世代:周庭首度入獄判坐牢10月

銅板價爽吃炸物!台南「排隊美食」曝光 在地人哀求別宣傳

網友分享台南隱藏版美食。圖擷自facebook
網友分享台南隱藏版美食。圖擷自facebook

台南可說是美食一級戰區,要在激烈的環境中佔有一席之地,店家可要有點本事才行。近日有網友分享內行人才知道的「隱藏版美食」,而且只要銅板價就能吃到,消息在網上曝光,釣出在地人回應「拜託別報導,人已經夠多了」。

原PO在臉書社團「美食公社」發文,這家不起眼的小吃攤位在台南市南區,每到營業時間總是大排長龍,店家主要販賣各種炸肉,可選擇10元、30元和50元的份量,此外店家十分大方,買50元會裝到紙袋溢出來。

原PO提到,21日排了50分鐘才買到,不過等待是值得的,起鍋的香氣令人食指大動,雖然便宜但一點也不馬虎,炸物吃起來不油膩,難怪人潮絡繹不絕。

貼文一出,網友留言表示,「這間我從小吃到大」、「看起來很可口,不久前也有部落客推」、「薯條吃起來乾爽不油膩,份量也是多到滿出來」、「看這排隊人潮,應該不錯吃」、「真的不要再報了,現在已經等夠久了」、「別宣傳,怕以後會很難買」。

延伸閱讀

公園激情?帶女兒溜滑梯見「保險套」 她崩潰:有這麼省?

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

旗艦店等級!他曝好市多北台中店商品 網一看驚:想搬去台中

10年前最強私大?網曝建中生都來唸淡江 這科系曾全台前三

相關新聞

老公的枕頭套又油又臭怎麼洗? 內行人曝妙方:這樣洗最有效

每天親密接觸的物品就屬枕頭套及被單莫屬,頻繁的使用使得它們容易沾染人體皮脂及分泌物等而泛黃、產生油垢,清洗上十分費事。有網友上網求助解決枕頭套上難纏的油垢,原PO更坦言:「這輩子最困擾我的事」。

中文太難學反而沒優勢? 網曝「2大優勢」:閱讀速度勝過英文

中華文化博大精深,連中文字也富含寓意,然而方塊字的書寫方式與其他語系相差甚遠,讓許多嚮往學習中文的外國人吃了不少苦頭。日前就有一名網友表示,中文需要記的單字實在太多,英文似乎反而比較好學習,所以好奇問到「中文比起其他語言的優勢是什麼?」引來許多網友討論,大家就紛紛列出中文的2大優勢。

年輕人吃自助餐不愛夾魚?內行曝「2大關鍵」:還不如點雞腿

台灣人外食比例逐年增高,自助餐、便當店成為民眾在外用餐的極佳選擇,但有網友觀察發現,年輕人的共同點是在外用餐「不會點魚」,讓他不禁好奇原因為何,貼文曝光後,內行點出「2大關鍵」。

米糕、油飯怎麼分?內行曝「關鍵差異」:作法不一樣

台灣有許多特色美食,而米糕和油飯是常見的小吃,但你能分辨兩者間的差異嗎?之前有曾有過一男子買午餐點米糕,被老闆一句「這是油飯」冷回,成了網路話題,近日則有網友好奇詢問「米糕和油飯有什麼不一樣」,貼文引起不少鄉民討論。

面子十足!參加婚禮驚見「重量級賓客」 網驚:這桌夠大牌

辦婚禮都會邀請親朋好友及同事長官,但你有看過這麼大咖的來賓嗎?近日一名網友參加朋友婚禮時,驚見隔壁桌陣容非常壯觀,讓他忍不住拍照PO網,眾人看完紛紛驚呼「請得動這一桌嘉賓真不簡單!」

最便宜5元!早餐店提供30種品項 價目表曝光網驚:真的銅板價

老闆標錯價?近日有網友分享內行人才知道的「隱藏版美食」,只要1個5元銅板就能享用豆漿或包子,其它品項最貴不超過20元,讓他忍不住強調「你的眼睛沒看錯」,消息在網上曝光,引來千名網友直呼「好羨慕在地人」。

支持哪一邊?他PO照問「滷肉飯吃法」 兩派網友戰翻

國民美食滷肉飯聞名國際,滷肉肥瘦均勻、湯汁香味濃郁,讓人忍不住一碗接一碗。對此,有民眾好奇詢問「滷肉飯你是哪一派」,並貼出照片開放網友投票。

那A安呢?水煮蛋剝殼全出現「小黃點」她嚇傻 網友曝真相

雞蛋是常見的食材,能做出許多不同的蛋料理,常見的有如水煮蛋、茶葉蛋、荷包蛋等等,一名女網友日前到全聯超市買了一盒雞蛋回家做水煮蛋,結果剝開蛋殼卻發現上面各有一點「小黃點」,讓她百思不得其解,照片貼上臉書後,就有網友一眼看出原因所在。

麥當勞隱藏版冰淇淋!加「1種醬料」秒變奢華 網讚:學起來

無論外面天氣冷熱,很多人喜歡吃冰淇淋當飯後點心,近日有位女網友自創「奢華版」的麥當勞蛋捲冰淇淋,只要多1步驟,味道和視覺立刻升級,網友看完紛紛驚呼「高手果然藏於民間」。

「鬼滅之刃」禰豆子慘變「哥吉拉」 網友笑:這絕對會吃人

人氣動漫「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」在台日上映之後話題不斷,目前仍是兩地的今年票房冠軍,且仍持續向各大歷史票房紀錄邁進中。而最近就有日本網友,發現一尊特別的鬼滅cosplay,居然是用「哥吉拉」雕像裝扮成的。

IG投稿料理照半年 男大生練出驚人廚藝「一桌豪華和食150元有找」

許多人經常在社群網站上,分享美食的照片,有時也會把自己做的菜PO出來分享。日本最近就有一位網友,經常在IG分享自己的料理,日經月累之下,廚藝居然就這麼突飛猛進,菜色越做越華麗而引發討論。

女生房間亂會扣分?網看法兩極 鄉民突破「1盲點」:嘉瑜香香的

民進黨立委高嘉瑜近期因公開亂糟糟的房間照,讓網友十分驚訝,有鄉民今(25)日在PTT表示,他很好奇女生房間的髒亂程度,對男生來說真的很扣分嗎?引發熱烈討論,大部分網友指出「無法接受」,不過也有網友說,重點還是看外表,像高嘉瑜就「香香的」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。