快訊

餐廳「潑蟑螂」案 1嫌羈押禁見3嫌交保

G7外長公報對中發6點共識 強調台海和平穩定

哪款懷舊零食最好吃? 網友吵翻天...超經典口味全入榜

哪款懷舊餅乾最好吃?這一提問讓全網戰翻天,不少人都各自認為心中所想才是最好吃的口味。圖為民眾在專賣進口零食的商店挑選商品。圖/聯合報系資料照片
哪款懷舊餅乾最好吃?這一提問讓全網戰翻天,不少人都各自認為心中所想才是最好吃的口味。圖為民眾在專賣進口零食的商店挑選商品。圖/聯合報系資料照片

台灣美食文化多元,不僅台式料理備受讚譽,就連諸多台式懷舊口味的零食商品也讓網友們讚不絕口。日前一名網友PO文大讚可樂果是零食界的老大哥,意外引起網友吵翻天,紛紛自薦心中最好吃的零食。

一名網友在PTT八卦板PO文分享自認最好吃的零食,原PO瘋狂大讚可樂果是零食界的老大哥,不僅不會偷份量,味道更是獨霸一方。原PO還吐槽其他款零食,如同輩份的乖乖、蝦味先都已經看不到可樂果的車尾燈,可樂果「在零食界自稱第二名,誰敢說是第一名」。

貼文引起許多網友加入討論,有人贊同原PO所說可樂果超好吃,卻也有人反虧「出一堆亂七八糟的口味,甚至還有甜的」、「難吃死了,你味覺有問題?」、「檸檬玫瑰鹽超級無敵難吃」、「個人覺得可樂果很難吃…」、「不要新的亂七八糟口味才好」。

也有不少網友搶著表揚心中自認最好吃的零食,「蚵仔煎完勝」、「卡拉姆久、多力多滋都更好吃…哪輪的到可樂果啊」、「多力多滋:你說什麼?」、「椰子乖乖才是第一」、「北海鱈魚香絲」、「蝦味先、假免閒 (吃不膩)沒聽過膩!」。

PTT 零食

延伸閱讀

他問考手排車駕照理由是啥?網曝關鍵原因:沒道理不學

紙吸管總是插不進去? 網曝「使用小撇步」一次就成功

不是黑胡椒醬!吃牛排沾「這罐醬料」 他驚呼:有這種吃法?

彰化除肉圓還有什麼必吃?在地人推「庶民美食」:完全不踩雷

相關新聞

萬華喜相逢麵包店歇業 網淚喊:想念黑森林蛋糕、煙火蠟燭

開業33年的萬華「喜相逢西點麵包店」,在昨(30)日結束營業。不少老客戶聞之崩潰嘆息,許多人表示從小就吃他們家的蛋糕和麵包至今,傳統道地的蛋糕、麵包製法讓人回味再三,讓網友嘆:「這種傳統純粹的生日蛋糕現在越來越難找了」。

一張照片揭30年前南陽街 四、五年級生憶:小小教室塞上百人

台北車站附近的南陽街又被稱為補習街,自1954年第一間補習班創立後,1960年代起南陽街補習班林立,是當時學子的回憶。臉書粉絲團「報時光UDNtime」貼出1988年的南陽街照片,勾起不少人回憶當年的補習時光。

奇摩、哈電族聽過嗎?20年前最潮用語網嘆「時代的眼淚」

每個時代都有專屬的流行語,有網友在批踢踢上傳一段文字,當中夾雜不少約20年前潮流用語,例如「E世代最ㄅㄧㄤˋ的事情,就是到戰略高手上奇摩家族」、「ㄘㄟˊ,太瞎了吧!」等,原PO表示這些文字放到現代,18歲以下的年輕人應該不太懂,納悶「知道這文在說什麼的都幾歲了」,引來不少網友共鳴「看不懂的都SPP啦」。

你有這台嗎?他路上驚見18年前「超強數位相機」 網:當年超夯

近年來智慧型手機的功能越來越實用,如果沒有特殊需求,許多人基本上不會去購買數位相機,也使得數位相機漸漸變成「時代的眼淚」...

阿嬤要洗照片竟拿出「上古神獸級古物」 網驚呼:時代的眼淚

科技發達、3C產品普及,透過網路還可以即時分享資訊、照片及傳檔。一位網友的阿嬤想洗大頭照,結果阿嬤拿出的是一張3.5吋的磁碟片,讓原PO傻眼,頓時不知該如何處理。其他人見到也驚呼「感人啊」、「時代的眼淚」。

男求童年懷舊老泡麵「透明的寬麵條」 網淚揭停產原因:不會再出現了

台灣泡麵口味多樣,備受國人喜愛,從過去到現在也不斷推陳出新,就是希望能繼續抓住消費者的心,但有網友近日想起了一股腦海中記憶的味道,有一款老泡麵,他從以前就很喜歡,然而如今市面上似乎已看不到了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。