看了沒食慾!月子餐驚見「尖牙倒插」怪魚 網喊賺:養顏聖品

一名孕婦在月子中心休養,卻在月子餐裡驚見恐怖魚肉,「一整排尖牙倒插」的怪魚上桌,讓她看了瞬間沒食慾。圖擷自爆怨公社
一名孕婦在月子中心休養,卻在月子餐裡驚見恐怖魚肉,「一整排尖牙倒插」的怪魚上桌,讓她看了瞬間沒食慾。圖擷自爆怨公社

看到就沒食慾!孕婦產後需特別補充營養,因此月子中心都會準備營養價值高的食品供產後婦女進補,然而日前有一名孕婦吃月子餐時卻發現有一道恐怖的魚頭料理,該魚頭插滿整排尖牙,不僅孕婦不敢吃,連先生看了都瞬間沒了食慾。

先生在臉書社團「爆怨公社PO文透露,最近陪同剛生產完的太太在月子中心休養,太太每天享用院方準備的「月子餐」,但某天院方提供的餐點裡卻出現一塊恐怖魚肉,看了根本不敢吃,連撿菜尾的先生看了也失了胃口,「這到底是牙齒還是骨頭魚刺?」

先生也附上照片讓大家見見這塊恐怖魚肉,只見照片中一塊乾煎的魚頭旁插滿一整排尖銳牙齒,畫面看來相當驚悚。但不少網友看後反而深怕先生把這塊魚肉丟掉,紛紛留言「鮭魚頭,膠質滿滿的部位」、「鮭魚,有膠質喔!別挑掉」、「鮭魚嘴啦!皮是滿滿的膠原蛋白」、「這塊超好吃的耶,每次吃魚頭一定先挑這部位吃」。

還有內行網友透露,圖中的恐怖魚肉其實是鮭魚頭的嘴巴部位,是最好吃的部位,且富含膠原蛋白,是高檔美食之一,更是產後必備的「養顏聖品」。

爆怨公社 月子中心

延伸閱讀

全聯上架「烤肉神器」 她分享使用心得讓網心動:想購入一台

全聯最強「中秋限定甜點」內行人曝:一年只出一次

公車門縫底下伸出好白的「鬼手」 路過騎士嚇壞PO網

相關新聞

最便宜5元!早餐店提供30種品項 價目表曝光網驚:真的銅板價

老闆標錯價?近日有網友分享內行人才知道的「隱藏版美食」,只要1個5元銅板就能享用豆漿或包子,其它品項最貴不超過20元,讓他忍不住強調「你的眼睛沒看錯」,消息在網上曝光,引來千名網友直呼「好羨慕在地人」。

支持哪一邊?他PO照問「滷肉飯吃法」 兩派網友戰翻

國民美食滷肉飯聞名國際,滷肉肥瘦均勻、湯汁香味濃郁,讓人忍不住一碗接一碗。對此,有民眾好奇詢問「滷肉飯你是哪一派」,並貼出照片開放網友投票。

那A安呢?水煮蛋剝殼全出現「小黃點」她嚇傻 網友曝真相

雞蛋是常見的食材,能做出許多不同的蛋料理,常見的有如水煮蛋、茶葉蛋、荷包蛋等等,一名女網友日前到全聯超市買了一盒雞蛋回家做水煮蛋,結果剝開蛋殼卻發現上面各有一點「小黃點」,讓她百思不得其解,照片貼上臉書後,就有網友一眼看出原因所在。

麥當勞隱藏版冰淇淋!加「1種醬料」秒變奢華 網讚:學起來

無論外面天氣冷熱,很多人喜歡吃冰淇淋當飯後點心,近日有位女網友自創「奢華版」的麥當勞蛋捲冰淇淋,只要多1步驟,味道和視覺立刻升級,網友看完紛紛驚呼「高手果然藏於民間」。

「鬼滅之刃」禰豆子慘變「哥吉拉」 網友笑:這絕對會吃人

人氣動漫「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」在台日上映之後話題不斷,目前仍是兩地的今年票房冠軍,且仍持續向各大歷史票房紀錄邁進中。而最近就有日本網友,發現一尊特別的鬼滅cosplay,居然是用「哥吉拉」雕像裝扮成的。

IG投稿料理照半年 男大生練出驚人廚藝「一桌豪華和食150元有找」

許多人經常在社群網站上,分享美食的照片,有時也會把自己做的菜PO出來分享。日本最近就有一位網友,經常在IG分享自己的料理,日經月累之下,廚藝居然就這麼突飛猛進,菜色越做越華麗而引發討論。

女生房間亂會扣分?網看法兩極 鄉民突破「1盲點」:嘉瑜香香的

民進黨立委高嘉瑜近期因公開亂糟糟的房間照,讓網友十分驚訝,有鄉民今(25)日在PTT表示,他很好奇女生房間的髒亂程度,對男生來說真的很扣分嗎?引發熱烈討論,大部分網友指出「無法接受」,不過也有網友說,重點還是看外表,像高嘉瑜就「香香的」。

日本新生兒命名現「鬼滅潮」!炭治郎、禰豆子非最熱 最受歡迎是她

日本嬰幼兒用品公司Baby Calendar(ベビーカレンダー)就2020年誕生的一部分新生嬰兒的取名進行了調查,共訪問了161321人,發現不少父母的改名趨勢都受到了《鬼滅之刃》熱潮影響,但最熱門的名字卻不是男主角炭治郎或最可愛的禰豆子,而是另有他人。

台灣人不想移民韓國? 網曝內幕:他們都想逃出來了

台灣人移民大多數是選擇歐美加澳等地區,於是有網友就好奇,以現在韓國經濟發展程度與流行文化都勝過台灣,便想詢問為何「移民都很少提到南韓?」,此話題也引起不少網友回應討論。

朋友故意吃胖逃避當兵 他傻眼問:為免役犧牲健康值得嗎?

我國男子成年後必須入伍服兵役,對於當兵國人各有不同見解,有人認為可以訓練男子更有責任感,也有人認為當兵相當浪費時間。有網友表示,就讀研究所的朋友為了逃避當兵,刻意將自己吃胖,讓BMI超標免除兵役,引發其他網友熱議,有人說「當兵去歷練、開眼界還不錯」,也有人說「花時間當兵真的少賺一年的錢」。

高嘉瑜「女宿傳說」超驚人 律師曝:宅男才是租屋優質對象

民進黨立委高嘉瑜近日因租屋、買屋問題引發爭議,她日前貼出租屋處照片,衣物竟堆積如山,房內相當雜亂,她也說枕頭已用十年,平時沒時間整理房間。律師林智群表示,「一堆房東都以為女生比較愛乾淨,喜歡租給女生,其實宅男才是租屋市場優質對象啊!」

銅板價爽吃炸物!台南「排隊美食」曝光 在地人哀求別宣傳

台南可說是美食一級戰區,要在激烈的環境中佔有一席之地,店家可要有點本事才行。近日有網友分享內行人才知道的「隱藏版美食」,而且只要銅板價就能吃到,消息在網上曝光,釣出在地人回應「拜託別報導,人已經夠多了」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。