買鹽酥雞拆開見「真心話小紙條」 她哭笑不得直喊:少一味!

她買鹽酥雞驚見老闆心聲,網友看了全認同。
圖擷自facebook
她買鹽酥雞驚見老闆心聲,網友看了全認同。 圖擷自facebook

近日蒜頭價格高漲,每台斤逾新台幣200元,不少小吃店叫苦連天,網友在《爆廢公社二館》上發文,她到鹽酥雞攤買點心,見老闆在袋子內夾一張紙條,寫著十個字曝攤販心聲,網友看了完全理解老闆的立場,不過她也哭笑不得的表示鹽酥雞「少一味」。

原Po貼出一張鹽酥雞照,她點了熱狗、鹽酥雞、雞皮、魷魚等炸物,看起來十分美味,但亮點在老闆附的紙條,老闆寫著「蒜頭太貴,所以沒有叫貨」,以前吃鹽酥雞都要配大把蒜頭,如今一顆都沒有,讓原Po看了哭笑不得的表示「沒有蒜頭的鹽酥雞,少一味」。

網友認為,吃鹽酥雞一定要配蒜「吃肉不吃蒜香味少一半」、「也放點洋蔥吧」、「前幾天買,我的還有兩個,但是趴碎那種哈哈」、「誠實的老闆加分」、「九層塔才是王道」、「真的,上星期吃也沒蒜了⋯整個就不一樣」。

也有人對蒜價高漲感到無奈「一斤三百多,朋友說幾十年一次,感覺跟看到彗星一樣」、「現在加蒜頭可能一份要150了」、「買一斤蒜頭送50元鹹酥雞!」、「真的狠貴啊啊啊」、「全聯看到一包150,差點吐血」。

爆廢公社 小吃

延伸閱讀

開山路被後車檢舉…一看違規事項他傻眼:吃飽太閒?

他怒指9名觀光客店內共喝一湯 網友緩頰解釋原因

路邊停車穿雨衣竟踩進「馬路大洞」裡 網一致認同:申請國賠

蒜價每台斤逾200元 農糧署:中秋節後可回穩

相關新聞

早餐店最地雷食物?老饕曝「1餐點」:難吃到想翻桌

早餐店的餐點種類多樣化,讓人容易陷入選擇障礙,不過最多人害怕踩到地雷,就有網友分享「早餐店最難吃的餐點」,引起全場點頭認同「吃到瞬間想翻桌」。

過年送禮最想收到什麼?網答案一面倒:質感高又不失禮

農曆春節即將到來,許多人會到親朋好友家拜年,但挑選伴手禮可是一門學問,就有網友在網上詢問「過年想收到什麼禮盒」,結果一出不少人投給「茶葉禮盒」,認為質感高又不失禮。

國民飲料珍奶人人愛? 網友曝一心酸事實:好久沒喝了

台灣美食多元,應有盡有,其中手搖飲廣受歡迎,不同口味不斷推陳出新,而手搖飲始祖「珍珠奶茶」更是揚名國際,深受外國人喜愛。不過,近日一名網友在網路上發文表示自己好久沒喝珍珠奶茶,並道出原因,引起多許多網友共鳴,直喊好久以前了。

花蓮難成東部大城市?網點「交通、環境、就業」是問題

東台灣的花蓮擁有好山好水,雖是觀光客最愛去的縣市之一,不過仍無法算是一線都市,有網友質疑,「是因為政府不去建設嗎?」對此,其他網友點出三大原因,包括交通不便、地理環境差、工作機會少,造就花蓮如今局面。

滷味點什麼能看出老闆技術?老饕推「1食材」:判斷入味與否

滷味是不少人愛吃的美食,菜色多元且香氣四溢,無論是當正餐或宵夜都很合適。對此,有網友好奇「滷味點什麼能看出老闆技術」,問題曝光後,「豆乾」獲得最多老饕點名。

早餐店點半熟蛋價格貴3倍 同業解釋關鍵原因:費工易失敗

半熟蛋口感軟嫩且一口咬下邪惡蛋黃流出,誘人美味讓人一吃就愛上。不過,有網友到早餐店點半熟蛋,結果發現價格竟貴3倍,讓他不能理解,貼文釣出同業說明原因。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。