特製宵夜!吐司「擺滿35顆蛤蜊」 網反胃:天理不容的搭配

網友自製蛤蜊吐司,衝突搭配讓人不敢嘗試。圖擷自facebook
網友自製蛤蜊吐司,衝突搭配讓人不敢嘗試。圖擷自facebook

宵夜如果不想吃泡麵和鹽酥雞,動手做料理或許是個好選擇。就有網友分享自己的宵夜文並附上食物照,詭異組合讓網友看完一面倒反胃,更有人直言「簡直比地獄還地獄」。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」分享自己特製的宵夜,只見白吐司的配料不是常見的果醬、蔬菜、起司、肉類,而是擺滿「35顆蛤蜊」,或許是缺少調味料裝飾,蛤蜊吐司看來單調乏味讓人提不起食慾,衝突搭配在網上掀起熱議。

這則貼文湧入4000多人按讚留言,「雖然我很愛蛤蜊,但我不會這樣配,有點可怕」、「看起來好噁,這真的下不了口」、「身為正常的美食家,看到不合邏輯的料理只好按憤怒表情」、「看這完全不會有想吃宵夜的念頭」、「看完這張照片我空嘔了一下」、「什麼天理不容的搭配」、「密集恐懼症慎入」。

也有人建議原PO要加配料才會好吃,「焗烤感覺會比較好」、「少了美乃滋」、「加顆蛋應該不錯」、「試試加一點起士和塔塔醬」。

爆廢公社

延伸閱讀

逛全聯見「安全帽」迅速買單 隱藏功能曝光網讚:超實用!

工程師社會地位高嗎?網友曝「辨別關鍵」:薪水差超多

社會案件層出不窮!他批台灣治安全球第2是笑話 網友不滿開炮

失蹤少女獲救!前PTT板主挖出嫌犯身分 精闢分析略誘4步驟

相關新聞

理科太太聯手博士先生改賣維他命 募資一週飆破3千萬

理科太太與藥學博士理科先生齊手聯合多位專家開發號稱「1瓶抵12瓶」、「讓人狀態好到爆炸」的「太空人維他命」,24日透過募資平台「嘖嘖」開放民眾訂購。不過,才短短幾天就幾乎賣光,累積金額高達千萬,消息被轉發到PTT讓許多網友看了直呼「扯爆了!」

去電丈夫赫見自己被設成「東京都知事」 老公一理由解釋讓她哭笑不得

當打電話給老公老婆時,對方的來電顯示是怎麼稱呼自己的呢?是單純的設定名字,還是會改成知名的女明星名,抑或者展現甜蜜的暱稱?最近就有位日本太太,發現她打給老公的來電顯示,居然是政治人物的名字。由於實在太過特殊,引起網友們的熱議。

手搖飲最狂點法曝光! 一杯150元整杯塞滿滿

台灣以珍珠奶茶聞名,近年來路上有越來越多手搖飲料店,民眾也常透過外送平台叫飲料。一名外送員分享日前送餐的飲料,單價竟高達150元,整杯塞滿波霸、小珍珠、鮮草凍、蘆薈、咖啡凍等配料,鮮奶茶還另外裝一杯,超狂點法讓人傻眼。

蛤蜊吐沙一晚仍有「遺珠」 內行人傳授小撇步:老闆教的

買菜料理是門學問,怎麼買、怎麼處理都有其方法,一名女網友在全聯買了一袋文蛤,並讓蛤蜊吐沙後好方便料理,但隔天卻發現有幾顆一打開裡面還是有泥沙,讓她看了很傻眼,有內行人建議下鍋煮之前最好先敲一敲確認蛤蜊是死是活。

日本哪類食物難踩雷? 網狂推「1種」:世界一級棒好吃

新冠肺炎疫情在全球爆發,許多國家限制出入境,讓不少人都懷念起出國旅遊的美好回憶。日前就有一位網友一心期待等到疫情控制後,要再去日本旅遊,他也PO文向網友們求問「日本什麼食物絕對不會踩到雷?」貼文引起大批網友討論。

影/開車暗號長知識!閃遠燈被比中指 她「張開手」對方秒懂

現在有車一族的人相當多,而開車上路除了要遵守交通規則外,行車也有一些「潛規則」必須要知道,一名女網友日前開車在高速公路上發現前方有位女駕駛沒開大燈,女網友閃遠燈提醒,沒想到對方一個動作讓她超傻眼,她將過程寫在臉書上引來許多網友的討論,還有人解釋開車「潛規則」,讓其他人也直呼長知識。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。