快訊

新冠肺炎確診數激增+紓困案停擺 道指重挫650點

美國國務院批准售台岸置魚叉反艦飛彈 約23.7億美元

她想問蛋糕店外送 店員一句超幽默回答網友笑翻

示意圖。圖片來源/ingimage
示意圖。圖片來源/ingimage

外送平台興起後讓不少人相當依賴,而近日有位民眾好奇某蛋糕店有無提供外送服務便向店員詢問,結果對方幽默的回覆不禁讓她笑說「店員太可愛」,事後她也將事件來龍去脈發文分享也讓廣大的網友們笑翻。

有位台中的民眾在「爆怨公社」發文表示,日前她向某知名蛋糕店訂購蛋糕,因看到店家在網頁搜尋頁面上有顯示「外送」服務,於是好奇問對方有無提供外送,「請問你們可以外送嗎?有金額限制嗎?」,當下店員一聽便很順的回「我們可以送到門口」,不過下一句竟是「我們的門口」,讓原po一聽瞬間傻住笑說,「店員的回答太可愛」。

文章一出,網友紛紛大笑說,「哈哈哈哈送到門口」、「送到門口也不錯,得來速的概念,免下車」、「我覺得這個店員回答很可以」,更有人幽默地說「送到門口,單筆消費滿三萬店長帶隊目送您離開!如何?」,不過也有網友指出,「因為那裡停車很不方便,送到門口直接付款,我覺得服務很好欸」。

由於貼文被網友轉貼給蛋糕店並要求他們處理,而事後店家也向原po致電道歉,讓她嚇歪,但原po表示,真的只是覺得店員很幽默並非不滿抱怨,對於蛋糕店高效率的處理態度及網友的熱心非常感謝。

相關新聞

超母湯!內政部粉專跟風《哆啦AV夢》 網友噓爆:下流當有趣

近年政府單位紛紛開設臉書粉專,透過各種時事哏、有趣圖片來宣導政令,一改過去死板嚴肅的印象。昨(4日)內政部為提醒民眾注意新冠肺炎疫情,出入密閉空間活動時務必佩戴口罩,以近日瘋傳的《哆啦AV夢》哏為題材發文,未料引起網友反彈,批政府不該跟風色情哏,連同為政府單位的台中都發局小編都留言「貴部走得太前面,望塵莫及」。

佛心!吃到飽只要80元 網推素食餐廳:這才是庶民經濟

一位女網友在網路論壇Dcard上Po文表示先前朋友推薦Youtuber九妹(Joeman)的影片,介紹4998元的奢華素食對決80元的平價素食,心生好奇,於是跑去平價素食店一探究竟。

喝剩的泡麵湯怎辦? 網友分享獨門「豪華3吃法」:還可蒸蛋

吃泡麵偶爾會剩下一些湯,一般人可能會選擇倒掉,畢竟泡麵湯鈉含量過高,全喝下去對身體也不太好。但有位網友在PTT分享她的豪華「泡麵三吃法」,引網友大讚「生活智慧王」。

不是黑胡椒醬!吃牛排沾「這罐醬料」 他驚呼:有這種吃法?

台式牛排價格親民料多實在,除了有肉之外還配上蛋、麵、蔬菜,深受不少人喜愛。但有網友表示自己到南投某牛排館用餐,結果意外發現當地人竟拿番茄醬配牛排,獨特吃法讓他,貼文立刻掀起網友熱議。

彰化除肉圓還有什麼必吃?在地人推「庶民美食」:完全不踩雷

台灣素有「美食王國」的稱號,各縣市都有當地的特色小吃,對此,一名網友好奇詢問「彰化有什麼美食值得吃嗎」,問題曝光後,釣出在地人分享絕不能錯過的「隱藏好料」。

如何讓盒裝豆腐完美倒出來?內行人教一撇步 網讚嘆長知識

豆腐營養價值高,不論哪種料理都很好吃,但相信許多人都有過同樣的困擾,就是該如何把豆腐完整且漂亮地倒出盒外。有位女網友在臉書上分享小撇步,只要在盒底做一個小動作,就能夠輕而易舉地讓豆腐完美地倒出來,貼文一出讓其他人看了大讚太實用了。

全聯賣場加裝這「神器」 她大讚:買菜不會再唉唉叫

連鎖超市「全聯福利中心」在全台共有1000多家分店,因商品應有盡有、價格經濟實惠,成為不少家庭主婦買菜的好去處。日前有網友PO文分享,全聯的冷藏櫃終於加裝門了,買菜不會再冷到發抖了,掀起網友熱議。

去澎湖只知道吃海產? 網推「這三樣必吃!」

台灣進入後疫情期,日前正值暑假旺季且又有「安心旅遊」補助,讓離島地區出現許多遊客。對此,就有網友在網路上發文表示,澎湖美食想到的就是牡蠣跟小管麵線,但不知道還有沒有其他「隱藏美食」,藉此發問「你們覺得在澎湖吃過最好吃的東西是什麼呢?有沒有澎湖美食的卦!」

哪個單位替代役最爽? 過來人推這:每天準時上下班

不少人會因個人因素或是家庭因素,無法和一般人一起進入軍營服役,就會選擇替代役。對此,有網友表示朋友想去當替代役了,便想發問「替代役哪個單位最爽?」此文一出便引發熱議。

你能接受苦味滿滿的焦香豆漿嗎? 內行曝:這就是失敗品

豆漿是許多人每日必備的飲品,除了早餐時搭配燒餅油條入口,也因黃豆熱量較低且極富飽足感,許多人更稱豆漿為減肥聖品,市面上有各式不同調味的豆漿,但傳統中式早餐店熱呼呼的現煮豆漿更是大眾的心頭好。但一名男子上網po文表示常常買到焦味豆漿,濃郁的焦香味卻令他難以接受,男子直呼真的有人喜愛這種焦味豆漿嗎?

壽喜燒的主體是啥? 老饕一致推「2靈魂調料」:牛肉才第3

壽喜燒為日本特別的料理,和一般常見的火鍋不同,是用醬油調和糖、水等,作為湯底,也因此煮出來的肉別有一番風味,然而這種湯卻是不能喝的。於是就有網友好奇,少了台灣人最愛喝的湯,那麼「壽喜燒的主體是什麼?」

男童問「為什麼都沒人來」 水族館員超直球回答令人哭笑不得

為了招攬觀光客,日本許多地方都設有水族館,但不是每個水族館都能順利吸引人潮。近日就有水族館,被問到為什麼都沒人時,館方無奈的回答是讓人既好笑又感傷。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。