父帶3隻鵝回家女兒傻眼喊「怎麼養」 網歪樓:餓了想吃

父帶3隻鵝回家養女兒看傻眼。圖片來源/臉書
父帶3隻鵝回家養女兒看傻眼。圖片來源/臉書

現代人家中養寵物會選擇狗或貓,不過有網友卻常見爸爸帶特殊的小動物回家,日前更帶回3隻鵝,讓原po看了都昏頭說,「我該怎麼養」,文章發出後也引發萬人討論,更有網友直言「餓了想吃」。

一名女網友在「爆怨公社發文表示,父親三不五時會帶小動物回家要他們認領,過去曾有超大蝗蟲、石龍子、鍬形蟲和八哥等,不過日前父親竟然是帶回3隻鵝,讓原po一看都傻眼直言,「在台北市的『好窄』區,我該怎麼養」。

原po提到,3隻鵝據說是山上的朋友不養所以爸爸才帶回家,但礙於目前家中空間不足,他也相當煩惱,更說「要我宰了,臣妾做不到啊」。

文章一出,引來萬名網友熱議,不少網友見到3隻鵝出現紛紛表示,「其他蟲還可以忍受,看到鵝真的是只能說我的老天鵝呀」、「我到底看了什麼」、「鵝也太誇張」,但也有人看了口水直流說,「鵝肉不便宜ㄟ」、「我可以把牠變成美味佳餚,妳知道的鵝肉不便宜」、「餓了想吃」、「薰茶鵝好吃餒,害我肚子好餓啊」。

事後原po也順利找到認養主人,並說牠們接下來會過著幸福的日子,不過網友卻關心起收養的去處說「可以請版主也別讓好人家不慎宰殺了他們,好嗎?」、「你確定不是被收養到胃裡面去嗎?」、「還以為是幸福快樂的肚子」。

爆怨公社 認養 寵物

延伸閱讀

她列舉這幾種母親節禮物想送媽媽 網友勸不要:這是基本禮貌

一輩子不買房會輕鬆超多、現賺一千萬? 網揭「殘酷真相」

「口罩正妹」身份曝光引暴動 日本寫真女星為學中文來台定居

別用天龍國看世界!他列三點苦勸:台北買房CP值太低

相關新聞

超母湯!內政部粉專跟風《哆啦AV夢》 網友噓爆:下流當有趣

近年政府單位紛紛開設臉書粉專,透過各種時事哏、有趣圖片來宣導政令,一改過去死板嚴肅的印象。昨(4日)內政部為提醒民眾注意新冠肺炎疫情,出入密閉空間活動時務必佩戴口罩,以近日瘋傳的《哆啦AV夢》哏為題材發文,未料引起網友反彈,批政府不該跟風色情哏,連同為政府單位的台中都發局小編都留言「貴部走得太前面,望塵莫及」。

佛心!吃到飽只要80元 網推素食餐廳:這才是庶民經濟

一位女網友在網路論壇Dcard上Po文表示先前朋友推薦Youtuber九妹(Joeman)的影片,介紹4998元的奢華素食對決80元的平價素食,心生好奇,於是跑去平價素食店一探究竟。

傳統小吃肉類小菜哪樣CP值較高? 網一面倒推:肝連

台灣美食百百種,其中台灣道地的黑白切是許多民眾喜歡的傳統小吃。不過,一名網友日前在網路上發文提問「嘴邊肉、肝連跟骨仔肉要怎麼選比較好?」,希望有網友能為他詳細分析解答,文章掀起熱烈討論。

準備年菜忙翻天!全場推「不敗料理」:隨便煮都好吃

農曆春節即將到來,對許多人來說準備年菜耗時費力,因此美味又方便的料理成為烹飪首選。就有網友發文詢問,如果讓你選一道菜當年夜飯,誰能從中脫穎而出,問題曝光後,老饕紛紛獻上私藏料理。

吃過嗎?過年「3大零食地雷」曝光 網:吃1口秒吐出來

2月11日就是農曆除夕,許多人會到賣場、年貨大街購買零食、瓜子、肉乾等。對此,有網友分享「最痛恨的過年零食」,結果釣出一票網友點頭認同,也有人是看留言才得知食物的正確名稱。

冬天喝溫珍奶很幸福 網推「再加一物」超搭

台灣人愛喝手搖飲料,因此近年越來越多手搖飲料店品牌出現,時常掀起一陣討論,不過說到台灣知名手搖飲非「珍珠奶茶」莫屬,珍珠奶茶不但受到國人喜愛,更是在國際間掀起珍奶風,十分受歡迎。日前一名網友在網路上以標題「喜歡溫的珍奶嗎」發文討論大家是否喜歡溫的珍珠奶茶,此文一出,吸引許多網友留言分享自己的喜好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。