她請學長幫買「蘋果保護套」 網一看真相笑哭:做人不能太老實…

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

許多人都會買保護套來保護手機,就有網友在臉書「爆笑公社」分享一張對話截圖,只見一名女子請學長幫忙買「蘋果保護套」,學長回覆「買好了,老闆娘說不用錢,還說多拿幾個沒關係」,結果照片一傳過去,讓女子瞬間傻眼,學長竟買成「水果保護套」,笑翻大批網友

沒毛病R

「沒拿錯啊!」

「保護套沒錯啊!」

「沒毛病,非常完美」

「還真的是蘋果保護套」

「果然是保護蘋果的套!😑」


學長好古意

不少網友看到照片都笑瘋了~學長484有什麼溝通障礙啦XDD

「靠腰我笑了」

「是我笑點太低嗎?😂」

「哈哈哈哈哈哈笑到停不了」

「學長...你需要買生前規畫嗎」

「做人啊...不能太老實🤣」

「學長肯定是在逛傳統市場 這樣的男人還未婚不多見 快收編啊哈哈」

 圖片來源/<a href=fabiaoqing" title=" 圖片來源/fabiaoqing">
圖片來源/fabiaoqing

別想歪惹

還有網友表示,看成是要買蘋果口味的保險套.....喂~是保護套啦!

「我看成保險套」

「我以為是蘋果口味保險套」

「我也看成蘋果保險套😂」

「學長沒傳杜蕾斯!?」


其實這張對話截圖先前就已在網路瘋傳,沒想到這次又掀起網友討論~大家下次可別再誤會意思啦😝


【同場加映】
正妹網購手機保護貼遭嗆「是在哈囉?」
機車騎士DIY超狂「夾腳拖手機架」
他玩手機APP與鎌倉大佛互換臉


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。