奇葩男朝家外連續「砸屎」半個月鄰居氣炸 逼問真相全傻眼

 圖片來源/看看新聞截圖
圖片來源/看看新聞截圖

高空擲物已經可以傷害人命,丟的如果是糞便更加是影響衛生!中國西安一個小區近半個月來一直有人從住所高處向地面丟屎,令附近的居民都覺得十分憤怒。直至警察接到投訴之後就上門查問,才得知男住房不斷擲屎的原因竟然是……

西安市碑林區一個住宅小區在過去半年一直有人將屎擲到車上或是路上,發生最初一、兩次的時候居民以為是車主與人結怨後被整蠱而已,所以沒有太過在意。不過之後連續七、八天,甚至近半個月的時間都發生了擲屎的事情,就開始讓居民們都怒氣沖天,質疑到底要有多大的恩怨才會做出如何惡劣的行為。

附近的派出所收到居民投訴之後,就由警察王軍平到場了解,再放手機在附近拍攝監視。只是翌日早上,手機就成功拍到丟屎過程,並鎖定涉事住戶進行調查。

警察同日就上門查問,涉嫌高空丟屎的是一名27歲男子,最初他沒有承認自己的所作所為。不過警方拿出證據之後,男子就變得沉默,之後表示因為家中馬桶故障,所以才會這樣做。男子之後被警察帶到警局錄口供。

【延伸閱讀】
台灣歌手謝和弦吸毒含淚報警
佛山男被妻家暴拳打腳踢狂喊救命


文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。