親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

影/尷尬癌噴發...飯店浮誇機關幫慶生 紅圓桌下「藏驚喜」網全傻眼

2019-12-06 17:15香港01 卡洛兒

圖片來源/微博
圖片來源/微博
分享

中國高級飯店出名服務多元化,不時都有怪趣表演作。山東一間飯店提供特別慶祝生日服務,在大大的圓桌中央設置機關,突然往上升至天花板,超華麗水晶燈出現眼前,但最離奇是隨機關升上來的神秘東西,並非精緻大蛋糕,而是兩位目無表情的服務生,講出無感情的祝賀語,網友則表示:「見過最尷尬的生日驚喜」。


近日一段短片在中國網路瘋傳,有人認為片中的飯店位於中國山東省煙台市,只見一位女士的生日飯局上,圓桌中央突然緩緩升起,並響起生日歌,機關下方有金碧輝煌的羅馬柱和誇張閃爍的水晶燈映入客人眼前,猶如演唱會舞台一樣。

當大家都期待伴隨桌子升起來的是什麼神秘東西,但出現的並非特大蛋糕或禮物,而是兩位穿紅衣、雙手交疊腹前的女服務生,二人眼神空洞、目無表情地背誦準備好的生日祝賀語。

圖片來源/微博
圖片來源/微博
分享

短片在微博達600萬次觀看,引起網友熱議,有人直言現在當餐飲業太不容易,亦有人指升上來的神秘東西令人失望,「應該最後上來幾個跳鋼管舞猛男」、「好歹都有個大蛋糕吧」。另有網友批評,飯店大費周章搞創意,卻完全不好看,還讓人看得如此尷尬,吃一頓飯弄得像演唱會一樣,「華而不實」。

【延伸閱讀】

生日蛋糕上面全是作業 男童收禮崩潰
凌晨叫外送 女網友暖舉獲讚「仙女」

文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top