快訊

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

數學題目「豬肉和雞肉哪種比較重」小孩神回「媽媽」 網笑噴:先打113再說

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

數學是許多人最頭痛的科目之一,Oops!先前曾介紹過數學考卷狂填「或或或或」,這次又有網友在臉書「爆廢公社公開版」曬出一張小孩的數學作業照,題目寫道「媽媽買了16分之13公斤的豬肉和24分之19公斤的雞肉,哪一種肉比較重?」只見小孩以通分比大小後,最後答案竟寫下「媽媽」,笑翻眾人

正確答案

不少網友笑說,答案很正確rrr~媽媽確實比較重(≧∇≦)

「正解無誤🤣」

「沒毛病阿😂」

「媽媽躺著也中槍」

「媽媽的肉確實比較重🤣」

「我笑了...我一直在想,沒算錯啊」

「正解!小孩太聰明了啦!字也蠻漂亮的」

「媽媽,豬,雞。媽媽比較重,正解😆給滿分」


勾意的孩子

也有網友表示,這個孩子太誠實啦~未來不可限量😉

「這孩子可以培養」

「孩子真誠實 值得獎勵」

「這孩子的誠實 我給100分😂」

「這勇氣...是梁靜茹給的嗎?」

「跳脫傳統思維的人,未來能成大器!」

「這思維其實很猛的😂千萬別小看這孩子」

「我本來還很認真的看算式...當我往下看到答案是媽媽時...瞬間...笑到肚子在抖🤣有前途...不會被框架住的思維~」

 圖片來源/<a href=fabiaoqing" title=" 圖片來源/fabiaoqing">
圖片來源/fabiaoqing

還敢回家嗎

還有人開玩笑表示,這張考卷千萬別被媽媽看到,不然可能會帶來殺身之禍😂

「家暴其來有自」

「先打113再說」

「注意一下社會新聞😆」

「孩子還活著嗎?」

「這孩子還有呼吸嗎...」

「孩子不要拿生命開玩笑🤣」

「真替這小孩捏把冷汗」


恩.....都已經通分比大小,算出豬肉比雞肉還要重,怎麼還會回答媽媽呢😅不過其實這張照片已經在2017年出現在Dcard,沒想到這次又被網友分享掀起討論XD


【同場加映】
用「怎麼」造句…兒一筆劃完成
兒造句「媽媽像大豬一樣肥」
兒寫作業盡顯「媽媽暴行」她狂喊冤


參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。