快訊

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

用「怎麼」造句…兒一筆劃完成 網笑炸:周興哲粉絲?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

小朋友寫造句作業時,經常會冒出五花八門的答案,逗得大人哈哈大笑,有網友在爆廢公社曬出兒子的作業照,只見題目寫著要用「怎麼」造句,沒想到兒子竟然直接在下面寫下一個「了」字.....事後兒子還問媽媽「怎麼錯了?」讓媽媽超無言,貼文一出笑翻網友

好有才r

不少網友表示,兒子真的好有創意rrr~肯定有前途XD

「有前途~」

「神造句🤣」

「有聲音」

「天選之人,太有才了」

「怎麼錯了🤔是造句啊!」

「OK啊,訂正就寫“怎麼錯了?”」

「這個優秀,反應快,簡單,扼要,明瞭」


周杰倫粉絲?

也有網友想起周杰倫的歌曲〈說好的幸福呢〉🎵

「是周董」

「怎麼了 妳累了 說好的幸福呢😆」

「怎麼了 妳累了 說好的幸福呢?這樣比較完整喔🤣」

「少個問號 或是必須完整填上『怎麼了?妳累了!說好的幸福呢!』才成句」

「怎麼了 妳累了 說好的幸福呢 我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了 開心與不開心一一細數著 妳再不捨 那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得」

周興哲粉絲?

還是兒子其實是周興哲的粉絲~你說藍色是你最愛的顏色🎶

「周興哲打歌🤔」

「可能是周興哲粉絲!」

「你家小孩又讓周興哲的歌又再紅了!」

「他少寫了啦 應該寫 怎麼了-周興哲」

「你在家一定很常聽齁....錢櫃點播,連續6個月冠軍歌曲」

「你說藍色是你最愛的顏色 你說如果沒有愛那又如何 怎麼了 你怎麼了」


兒子怎麼那麼可愛啦😂本編身為周杰倫和周興哲的粉絲,建議下次用「怎麼」造句時,可以把歌詞完整寫出來喔(大誤)


【同場加映】
媽曝兒數學考卷狂填「或或或或」
兒造句「媽媽像大豬一樣肥」
兒寫作業盡顯「媽媽暴行」她狂喊冤


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。