親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【動物冷知識】輻射真空都殺不死 澆水就能復活的最強動物是…

2019-11-20 17:42

地球上的環境變化多端,有寒冷的極地,也有酷熱的沙漠。人類若不做好衣著與食物的準備,很難在這些極端的自然環境下生活。而動物在不同的環境中,發展出不同的樣貌來適應自然環境。

也有一些動物生命力頑強,能夠在各種惡劣的環境中輕易駕馭,今天我們就來看看這些生命力極強的動物們吧~




分享

水熊蟲的這些特性加上它們曾在2007年成為第一種成功在太空存活的動物,使得它們成為「月球圖書館」的最佳選擇。




分享

他們吃微生物為生,所以微生物(單細胞生物)還能夠生活在比他們更深的地底呢~




分享

有別於人類在代謝時沒有氧氣就幾乎不能轉換能量的葡萄糖,在缺乏氧氣時,裸鼴鼠能以果糖代為維持代謝系統的運作。過去科學家只有在植物發現一樣產生的代謝方式。

【猜你還想看】
烏龜能用屁股呼吸?
你知道你吃的是霸王龍後代嗎?
罵人頭殼進水腦袋裝屎都是真的?


參考連結:123

贊助廣告

留言


Top